- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haute-Corse
- Détail de l'offre 173PLLJ
Cuisinier / Cuisinière (H/F) 2B - GHISONACCIA
Offre n° 173PLLJ
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
2B - GHISONACCIA - Localiser avec Mappy
Actualisé le 30 avril 2024
Pour la saison 2024, nous recrutons un Cuisinier (H/F) passionné et efficace. Il travaillera en équipe avec un Pizzaiolo, et un Commis-plongeur. L'atout de notre établissement, repose avant tout sur son ambiance familiale et bien bienveillante. Situé au sein du Camping U Casone à Ghisonaccia en corse, le restaurant-pizzeria propose (uniquement le service du soir), une cuisine estivale, moderne et décontractée, avec une carte courte qui privilégie les produits frais et locaux. 60 à 80 couverts/ jour en haute saison Ouverture de mi-juin à mi-septembre. Poste à pourvoir au 13 juin 2024 Issu(e) d'une formation en hôtellerie /restauration (CAP, BAC pro, BTS...) vous justifiez d'une expérience similaire d'au moins 1 an dans un poste similaire. Nous proposons - contrat de 39 heures hebdomadaires - repos hebdomadaire le mercredi - salaire mensuel 2700€ brut - dîner fournis - mutuelle d'entreprise - possibilité pour les non locaux de bénéficier d'une chambre individuelle attenante au restaurant.
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2700.00 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - Sur le même posteCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Chaîne du froid
- Concevoir un menu
- Conditionner des produits
- Contrôler l'état des stocks
- Conversion d'unités de mesure
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir un outil ou matériel
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Fiches techniques de cuisine
- Gérer les stocks
- Mettre en marche des équipements de cuisine
- Modes de conservation des produits alimentaires
- Modes de cuisson des aliments
- Porter une appréciation gustative et olfactive
- Procédures de conditionnement
- Procédures de nettoyage et de désinfection
- Production culinaire
- Préparer des aliments
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Préparer les viandes et les poissons
- Règles et consignes de sécurité
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
- Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...)
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Gérer son stress
- Prendre des initiatives et être force de proposition
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Terrains de camping et parcs pour caravanes ou véhicules de loisirs
Entreprise
VACANCES AZUR CORSICA
3 à 5 salariés
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
2A - CONCA
Pour notre restaurant, nous sommes à la recherche d'un Cuisinier (H/F) Vous serez en charge de : - Élaborer les menus, lancer les commandes - Préparer et réaliser des plats (chaud et froid) -...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps partiel - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
U Fiordalisu - 2A - BASTELICA
Poste de chef de cuisine - sans brigade- Service du soir uniquement Possibilité de logement
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 26 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE BARNY'S - 2B - GHISONACCIA
Vous réaliserez les services du soir uniquement (16h à la fermeture). Vous veillerez à la mise en place, à l'accueil et au conseil à la clientèle. La politique de l'établissement vise dans la mesure...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
PERLA DI MARE - 2B - GHISONACCIA
Yelloh!Village en Corse Bord de Mer recherche pour son restaurant les pieds dans l'eau : SECOND (e) DE CUISINE pour compléter l'équipe en place. Le poste est logé et à pourvoir jusqu'au 13 Octobre...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine , chef de partie chaud (H/F)
GLACIER DU PORT - 2A - SARI SOLENZARA
Seconde cuisine ou tenue du poste chaud , gestion des stocks, mise en place , règle d hygiène Cuisine méditerranéenne Poste loge à proximité à pied de l établissement Envoyer cv à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Restaurant DOLCE VITA - 2A - SARI SOLENZARA
Au sein d'un restaurant traditionnel, vous serez chargé(e) d'assister et de seconder le Chef de cuisine. Nous acceptons les chefs de partie confirmés. Vous serez en charge de: - Diriger en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 23 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)