- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Savoie
- Albertville
- Détail de l'offre 173PYCD
Chef de partie (H/F) 73 - ALBERTVILLE
Offre n° 173PYCD
Chef de partie (H/F)
73 - ALBERTVILLE - Localiser avec Mappy
Publié le 25 avril 2024
***Poste à pourvoir dès que possible***Poste non logé Le restaurant de cuisine française et de saison l'Art Lie situé à Albertville recrute son ou sa chef de partie pour intégrer son équipe. Nous recherchons quelqu'un avec des connaissances de base de la cuisine (sucré et salé) diplôme apprécié. Une personne avec la volonté d'évoluer au sein de notre entreprise. Le restaurant est une petite entreprise familiale. Les acteurs de la cuisine participent à la plonge et au rangement des marchandises. Le chef travaille des produits frais et de saison. Le restaurant est ouvert à l'année. Le poste à pourvoir est à 39h semaine (en coupure) et a deux jours de congés consécutifs. Le restaurant est fermé le mercredi toute la journée et le dimanche soir.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1766.92 Euros sur 12 mois
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- Bac ou équivalent cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Contrôler l'état des stocks
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Définir des besoins en approvisionnement
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Familles de produits alimentaires
- Gestes et postures de manutention
- Logiciel de gestion de stocks
- Lutter contre le gaspillage alimentaire
- Manipuler des équipements de cuisine
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
- Organiser et planifier une activité
- Organiser le traitement des commandes
- Procédures de conditionnement
- Procédures de la marche en avant
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Superviser la préparation des produits culinaires
- Transmettre une technique, un savoir-faire
- Types de desserts
- Types de viande
- Variétés de fruits et légumes
Langue
- Français
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
L'ART LIE
1 ou 2 salariés
- Site internet
- http://artlierestaurant.fr
restaurant traditionnelle de gastronomie française (pas de frites ni fondue). nous travaillons des produits frais et la vinaigrette est faite maison
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
ALEXPERIENCE - 74 - COMBLOUX
Nous recherchons un chef de partie pour rejoindre notre équipe de cuisine pour la saison d'été. Sous la direction du chef de cuisine, vous serez en charge de la mise en place et de la préparation des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie TOURNANT / Second de cuisine (H/F)
KOUISENA-GRANGE - 73 - MERIBEL
*** Saison ÉTÉ 2024 *** Station MÉRIBEL *** Poste NOURRI et LOGÉ *** Restaurant La Grange établissement situé en plein cœur de Méribel plateau de la Chaudanne, au cœur des 3 vallées, recherche...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 28 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine Saison LOGÉ (H/F)
ANTEO RESTAURATION - 74 - Megève
Travaillez en tant que commis de cuisine avec ANTEO professionnel des métiers de l'hotellerie restauration, au sein d'un restaurant bistronomique en Haute Savoie L'établissement : Ce restaurant...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein - (déjà vu)
chef de partie (H/F)
PROMAN - 73 - AIX LES BAINS
Le poste : Mission Responsable de l'approvisionnement, la production culinaire et la conservation des produits alimentaires de son poste ; et garantit l'application des normes d'hygiène et de la...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
COMITE INTER ENTREPRISES THALES ET ADHER - 73 - BEAUFORT
** Poste Nourri, logé et blanchi ** Du 30/05/24 au 11/0624 et du 01/07/2024 au 31/08/24 Vous assistez le chef de cuisine ou le second de cuisine dans la préparation des repas. vous avez des notions...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie (H/F) *Logé (H/F)
HOTEL LE COTTAGE BISE **** - 74 - TALLOIRES MONTMIN
La transmission de nos métiers, le partage et le plaisir de faire plaisir sont des marqueurs forts de notre Maison. Pour mettre en lumière cette adresse lors de la saison 2024, nous recherchons...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Entreprise handi-bienveillanteSaisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F) - Logé (H/F)
LE BELVEDERE - 73 - ENTRELACS
Le Belvédère de la Chambotte, restaurant panoramique sur l'ensemble du lac du Bourget, propose à sa clientèle une cuisine faite maison élaborée avec des produits frais et locaux recrute pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
JOB ETE - COMMIS-PLONGEUR (H/F)
FAMILY RESORT LA PERELLE - 73 - Saint François Longchamp
SAISON ÉTÉ 2024 POSTE NOURRI LOGÉ Nous recherchons un(e) commis de cuisine et plongeur(euse) pour notre hôtel restaurant de 29 chambres situé en Savoie. Vous travaillerez en collaboration avec le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine H/F ***POSTE LOGE***
CHEZ MA COUSINE - 74 - DOUSSARD
Nous recherchons un(e) commis(e) de cuisine pour notre restaurant "Chez ma Cousine" au bord du lac d'Annecy. ous travaillerez dans une cuisine totalement rénovée et intégrerez une brigade de 10...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE BELVEDERE - 73 - ENTRELACS
Le Belvédère de la Chambotte, restaurant panoramique sur l'ensemble du lac du Bourget, propose à sa clientèle une cuisine faite maison élaborée avec des produits frais et locaux recrute pour...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)