- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Rhône
- Ecully
- Détail de l'offre 173QMPZ
Offre n° 173QMPZ
Chef de partie H/F
69 - ECULLY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 26 avril 2024
Nous sommes à la recherche de notre futur Chef de partie F/H pour intégrer notre équipe du restaurant F&B. Ce restaurant a deux offres de restauration. Une offre self-service le midi et une offre brasserie le soir. Votre rôle est d'épauler les chefs et le sous-chef en cuisine et d'accompagner l'encadrement et la formation des étudiants. Vos missions principales sont : Vous maîtrisez et assurez la production du restaurant de l'école et participez à l'élaboration de la carte en collaboration avec les chefs. Vous avez un rôle important dans le cursus pédagogique de nos étudiants. Ainsi, vous les encadrez et les accompagnez à la préparation des mets, selon le plan de production culinaire établi en amont et vous en assurez la qualité. Vous établissez des fiches techniques correspondant aux différents mets (avec photos et protocoles, coûts des matières ). Vous appliquez et faites appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (normes HACCP) à nos étudiants. Enfin, vous pouvez être amené(e) à participer aux opérations de promotion à l'école, en France et à l'étranger. Et si vous étiez LA personne qu'il nous faut ? Vous justifiez d'une première expérience réussie sur un poste similaire. Vous êtes formé(e) aux techniques actuelles et doté(e) d'une créativité sans faille. Vous avez une grande sensibilité relationnelle, vous êtes dynamique, passionné(e) et pédagogue.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Travail en journée
37h hebdo + 1 RTT par mois - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 22000.00 Euros à 24000.00 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone internationale
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - sur un poste similaireCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Préparer des aliments
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres enseignements
Entreprise
INSTITUT LYFE
100 à 199 salariés
L'Institut LYFE (ex Institut Paul Bocuse) forme au management international des métiers de l'hôtellerie, de la restauration, de la cuisine et de la pâtisserie et accueille une communauté d'étudiants de plus de 60 nationalités différentes pour les préparer aux meilleures carrières dans le monde.
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de Partie Desserts/Entrées/ chaud (H/F)
LES VOUTES - 69 - CALUIRE ET CUIRE
Nous recrutons 1 chef(fe) de partie H/F pour intégrer notre restaurant de type Brasserie, d'une capacité de 60 à 150 couverts. Salaire selon profil et expérience 2000€ à 2300€ brut + 33€ prime de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
69 - BRIGNAIS
VOTRE SALAIRE ET VOS AVANTAGES : - Prime et cadeaux. - Mutuelle entreprise - Heures suplémentaires rémunérés. - Horaires en coupure (2 par semaine) - Un weekend par mois VOTRE PROFIL : -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
CHINA EXUPERY - 69 - BRON
Vous serez responsable de la mise en œuvre autonome de nos processus, jouant ainsi un rôle crucial dans notre équipe de cuisine. En plus des tâches habituelles telles que la réception des provisions,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis/commise plongeur/plongeuse pour un traiteur (H/F)
LES DAMES DE LA CANTINE - 69 - Villeurbanne
Nous cherchons un.e commis.e de cuisine avec EXPERIENCE DE MINIMUM 3 ANS EN TRAITEUR OBLIGATOIRE. Montage de pièces cocktails, découpe de fromage et charcuterie pour planche, petite préparation pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
TERRACOTTA - 69 - BEAUVALLON
Terracotta, restaurant bistronomique proposant une cuisine franco-italienne, situé dans un environnement exceptionnel au cœur de Saint Andéol le Château (69700), recherche son/sa commis de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
H-L-R - 69 - YZERON
Notre Restaurant traditionnel recherche Un(e) Commis de cuisine avec 2 ans d'expérience minimum. Vous serez chargé(e) de seconder le chef en préparation et dressage. Le salaire est à discuter sur la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cheffe de partie/ Chef de partie (H/F)
L'auberge du coq - 01 - PEROUGES
Restaurant au plein coeur de la cité médiévale de Pérouges recherche une personne dynamique afin de compléter son équipe en cuisine. Nous recherchons (H/F) * Chef de partie en CDI 2 Jours de repos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
69 - ECHALAS
Vous exécutez des tâches préalables à la préparation des mets (épluchage des légumes, écaillage et nettoyage des poissons...), réalisez les entrées et les desserts, les textures modifiées procède au...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine en temps partiel + extra (H/F)
ACDS TRAITEUR EVENEMENT - 69 - LYON 07
MISSIONS : - Préparer les garnitures, aider à la mise en place. - Réceptionner et ranger les provisions, laver, éplucher et couper les légumes. - Respecter strictement les règles d'hygiène et de...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 28 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Aide cuisinier (H/F)
RESTAURANT TETEDOIE - 69 - LYON 05
Nous recherchons pour un de nos restaurants typique Lyonnais un aide cuisinier. Les compétences demandées : -réalisation de plats cuisinés typiquement Lyonnais - préparation de base pâtissière...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)