- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Charente-Maritime
- Détail de l'offre 173QPHD
Cuisinier / Cuisinière (H/F) 17 - MORNAC SUR SEUDRE
Offre n° 173QPHD
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
17 - MORNAC SUR SEUDRE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 26 avril 2024
Restaurant de qualité et déjà renommé, proposant une cuisine de produits frais entre brasserie de qualité, bistrot et cuisine traditionnelle et du monde , situé dans un Village classé "Plus Beau Village de France", recherche un CUISINIER H/F en poste "CDD SAISONNIER" Contrats de mi-juin à mi-septembre ou julllet-août. Base 35h + heures Supp Un logement sur la zone géographique est recommandé. Horaires Votre mission sera de : - participer à l'élaboration des menus - d'organiser les commandes et les stocks de la cuisine ainsi que leurs réceptions - de préparer et réaliser les plats de la cartes. - assurer la présentation pour le service Le tout en respectant strictement les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (normes HACCP) Type d'emploi : CDD Durée du contrat : 2 ou 3 mois Horaires en coupure: Matin+SERVICES MIDI +SERVICE SOIR du Mardi au Samedi ; Matin + SERVICE MIDI le Dimanche FERMETURE le DIMANCHE SOIR et le LUNDI Salaire : Base 35h , 2 100€ BRUT par mois + Heures Supplémentaires Travail en soirée Travail les jours fériés Heures supplémentaires majorées Pourboires Primes
- Type de contrat
-
Saisonnier - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100.00 Euros à 2150.00 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 3 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Cuisine du monde
- Dresser des plats pour le service
- Définir des besoins en approvisionnement
- Familles de produits alimentaires
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l’esthétique des plats avant de les servir
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Organiser le traitement des commandes
- Porter une appréciation gustative et olfactive
- Procédures de la marche en avant
- Production culinaire
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Gérer son stress
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Manœuvre
- Secteur d'activité : Débits de boissons
Entreprise
LA COCOTTE GIVREE
Restaurant de qualité sur le port de Mornac sur Seudre, favorisant les produits de saison et les circuits courts, et proposant une cuisine locale teintée d'influences de cuisines du monde.
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de Cuisine (H/F)
NOVOTEL - 17 - ST TROJAN LES BAINS
: Nous recherchons un Chef Cuisinier (H/F) passionné par la cuisine et doté d'un excellent sens du leadership pour rejoindre notre équipe. En tant que Chef Cuisinier, vous serez responsable de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Le Pêcheur - 17 - ST TROJAN LES BAINS
Poste à pourvoir immédiatement jusqu'à fin septembre Vous travaillez au sein d'une brigade de 7 personnes. Vous gérez le froid et le chaud. Possibilité d'être logé. ...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER/CUISINIERE (H/F)
LE LOGIS DE MONTIGNAC - 17 - FONTCOUVERTE
Nous recherchons en CDI un cuisinier(e) à temps complet. Vous travaillerez dans équipe de 3 personnes. Vous élaborerez les repas de nos 81 résidents et salariés sous la responsabilité de notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière H/F
SARL EXPLOITATION ZAWIALOFF - 33 - GRAYAN ET L HOPITAL
Nous recherchons un Cuisinier H/F pour la saison 2024. Vous effectuerez les préparations des entrées et des plats servis dans le restaurant. Vous savez dresser une assiette (de façon général). Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
cuisinier en village vacances (H/F)
LA VIEILLE PERROTINE CAES CNRS - 17 - ST PIERRE D OLERON
Le village vacances du CAES du CNRS recrute un Cuisinier h/f pour la saison 2024. Le restaurant propose 3 services par jour (petit déjeuner, déjeuner et dîner) d'avril à fin octobre à nos familles...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 24 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / cuisinière H F (H/F)
17 - ST GEORGES DE DIDONNE
Notre structure recherche pour la saison 2024 un ou une cuisinièr(e) pour notre établissement situé à St Georges de didonne ( 17 ) Missions: - Préparations des plats et nettoyages de la cuisine...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'AROMATE - 17 - MARENNES HIERS BROUAGE
Nous recherchons un Cuisinier / Cuisinière pour notre restaurant. Poste à pourvoir pour juillet/aout 2024 Vous travaillerez en binôme avec le patron Vous avez déjà une expérience dans la cuisine...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SOGERES - 17 - LE GRAND VILLAGE PLAGE
Nous recherchons un poste de cuisinier(e) pour un remplacement immédiatement jusqu'à fin août 2024. Il faut savoir travailler seul tout en respectant les normes HACCP savoir réaliser les textures...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE PILOTIS - 17 - LA TREMBLADE
Poste à pourvoir immédiatement jusqu'au 30 Septembre 2024. Vos missions seront : - mise en place - aide poste chaud - aide poste froid Poste polyvalent. Vous serez en appui du Chef de cuisine. De...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
QUAI 71 RESTAURANT - 17 - ST PIERRE D OLERON
Au sein d'un restaurant à forte saisonnalité situé sur le port de la Cotinière, vous serez en charge: - de travailler sur le poste chaud ou froid - préparer les plats proposer à la carte - respecter...
CDD - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)