- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Ille-et-Vilaine
- Saint-Malo
- Détail de l'offre 173QXVK
Offre n° 173QXVK
Chef de partie (H/F)
35 - ST MALO - Localiser avec Mappy
Actualisé le 29 avril 2024
Située au cœur de Saint-Malo intra-muros, nous recherchons pour notre brasserie un / une Chef(fe) de Parti(e). Contrat 42h / semaine, 2 jours de repos consécutifs. Repas. Primes. Heures supplémentaires. Possibilité de logement. Le Poste : - Responsable de la prestation culinaire de la partie dont il a la charge : mise en place, déroulement du service, fin du service (nettoyage et rangement). - Réalise les recettes de sa partie en fonction des fiches technique établies, de la carte et des commandes particulières. - Peut participer à l'élaboration des fiches techniques, au choix des produits et à la gestion des stocks de sa partie (commandes). - Manage l'équipe dont il a la charge au sein de sa partie : (commis, demi chefs de partie) : il organise, planifie, suit et contrôle leur travail mais aussi les accompagne dans le développement de leurs compétences. - Applique et veille au respect de la législation en vigueur : règles d'hygiène et de sécurité (HACCP) et droit du travail. - Assure la liaison entre la salle et la cuisine afin de fournir une qualité de service satisfaisante pour la clientèle. - Il maîtrise les outils mis à sa disposition pour la réalisation de sa mission et forme ses équipes à leur bonne utilisation. - Véhicule une image positive de l'établissement via les attentions portées aux clients. - Connaît son produit, son environnement, son histoire et les valorise auprès des clients de l'établissement. Profil recherché : Précision Créativité Organisation Sens des procédures/respect des normes Autonomie Esprit d'équipe Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2250.00 Euros à 2450.00 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Mutuelle
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Définir des besoins en approvisionnementCette compétence est indispensable
- Expliquer et faire respecter les règles et procéduresCette compétence est indispensable
- Lutter contre le gaspillage alimentaireCette compétence est indispensable
- Organiser et planifier une activitéCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraisonCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MAUVIEL1830 HOSPITALITY - 50 - LE MONT ST MICHEL
Le restaurant Le Logis Saint Catherine qui ouvrira ses portes septembre 2024, est à la recherche de plusieurs chefs de parties afin de compléter ses équipes. Concept bistro-nomique. Vous travaillez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
THOMAS ET JEAN - 50 - ST JEAN LE THOMAS
Vous serez chargé(e) de la préparation de plats traditionnels et pizza, de la mise en place ainsi que l'entretien de la cuisine. Poste à pourvoir dès que possible jusqu'au 15 septembre 2024 2 jours...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LA HOULE - 35 - CANCALE
Nous recherchons pour de la petite restauration un commis de cuisine F/H pour assurer les préparations snack, burgers, viandes et salades. Service continu Salaire selon expérience. Possibilité...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de Cuisine H/F - CDD 4 MOIS (H/F)
MAISON JOYEUX - 35 - LA RICHARDAIS
Nous recherchons un commis de cuisine (H/F) entre 28h et 35h par semaine pour notre activité de traiteur artisanal au sein de Maison JOYEUX. Travail sans coupure, du matin, y compris week-ends et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LE SOFT - 50 - ST PAIR SUR MER
Vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Vous pouvez cuisiner un type de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
50 - GRANVILLE
Vos missions : -Préparer les entrées froides, éplucher, couper, émincer les légumes -Réalisation des desserts -Plonge et entretien du matériel et de la cuisine -Respecter scrupuleusement les règles...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
COMMIS DE CUISINE (H/F)
LES HALLES - 22 - ST CAST LE GUILDO
Nous sommes à la recherche d'un commis de cuisine motivé et passionné pour rejoindre notre équipe dynamique au sein de notre établissement situé dans une station balnéaire au bord de mer à 100 mètres...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
COMMIS DE CUISINE H/F CDI
GILLES DE BRETAGNE - 22 - ST CAST LE GUILDO
Au sein d'une brasserie situé sur le port d l'Arguenon, vos missions principales seront : - Epluchage des légumes, des fruits - Préparation et dressage des plats Conditions de travail : -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Patissier.e en Restaurant (H/F)
BRETAGNE ROMANTIQUE INTERIM - 35 - COMBOURG
Nous recherchons, pour un restaurant traditionnel basé sur le secteur de Combourg un.e patissier.e Vos missions seront les suivantes : - Préparation des plats - Mise en place et entretien de la...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
50 - JULLOUVILLE
Vous assurerez la production culinaire pour nos clients. Vous vous assurez du respect des normes d'hygiène et de sécurité .
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)