- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Côtes-d'Armor
- Détail de l'offre 173QBVR
COMMIS DE CUISINE (H/F) 22 - ST CAST LE GUILDO
Offre n° 173QBVR
COMMIS DE CUISINE (H/F)
22 - ST CAST LE GUILDO - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 avril 2024
Nous sommes à la recherche d'un commis de cuisine motivé et passionné pour rejoindre notre équipe dynamique au sein de notre établissement situé dans une station balnéaire au bord de mer à 100 mètres de la plage. Notre restaurant travaille des produits frais et de saison, alliant cuisine traditionnel et cuisine du monde, avec des viandes, poissons, saint jacques, huitres, moules etc... Sous la responsabilité du Chef de cuisine, du second de cuisine, le(la) commis de cuisine participe à la préparation des repas et à l'entretien des matériels et des locaux de cuisine. Expérience préalable dans un poste similaire préférée mais non obligatoire Capacité à travailler efficacement en équipe Souci du détail et respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Flexibilité pour travailler selon les horaires de service, y compris les weekends et les jours fériés N'hésitez pas à nous contacter pour rejoindre notre équipe !
- Type de contrat
-
CDD - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100.0 Euros à 2200.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
LES HALLES
1 ou 2 salariés
M. Jeremy Delahaut
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
commis(e) de cuisine (H/F)
CHEZ DESIREE - 35 - CANCALE
Au sein d'une petite équipe de 5 personnes, dans une petite crêperie de centre bourg vous aurez en charge: la préparation en cuisine, en collaboration avec le chef de cuisine. Vous serez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE ROCHER - 35 - ST MALO
Ouverture d'un nouveau restaurant à saint Malo ( Rothéneuf ) Le Restaurant Le Rocher, recherche un chef de partie ( H/F) pour compléter son équipe. Passionné(e), ambitieux'se) ceci est...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
COMMIS DE CUISINE H/F
GILLES DE BRETAGNE - 22 - ST CAST LE GUILDO
Au sein d'une brasserie situé sur le port d l'Arguenon, vos missions principales seront : - Epluchage des légumes, des fruits - Préparation et dressage des plats Poste à pourvoir dès que possible...
CDD - Temps plein
Publié il y a 26 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
35 - ST MALO
Située au cœur de Saint-Malo intra-muros, nous recherchons pour notre brasserie un / une Chef(fe) de Parti(e). Contrat 42h / semaine, 2 jours de repos consécutifs. Repas. Primes. Heures...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie au chaud (H/F)
POISSONNERIE DU PORT - 22 - ST CAST LE GUILDO
Au sein d'une équipe de deux personnes à l'année et en pleine saison équipe de 12 à 15 personnes. Ce poste nécessite dynamisme et sens du relationnel afin d'avoir un bon contact clientèle et dans...
CDD - Temps plein
Publié il y a 27 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
Restaurant LE BENETIN - 35 - ST MALO
Dans une structure gastronomique, vous serez en charge de la préparation des desserts. Vos missions seront : -La réalisation de la pâtisserie en autonomie -La préparation des ingrédients, mélanger...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA GRANDE BRASSERIE - 22 - ST CAST LE GUILDO
Poste de commis de cuisine pour la saison (du 1er avril au 30 septembre) . Effectuer les mises en place le matin, la réception et le contrôle de la marchandise, service du midi (au poste froid et aux...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MANPOWER FRANCE - 35 - ST MALO
Dans le cadre de l'ouverture d'une nouvelle boutique, notre client recherche un chef de partie H/F Restaurant neuf, dans un cadre de travail agréable et très ouvert, à l'extérieur d'Intra-Muros....
Intérim - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BREIZH IZEL - 22 - PLENEUF VAL ANDRE
Bonjour, Je recherche un commis de cuisine (H/F) , poste à pouvoir dès que possible jusque fin septembre en 42h. Il s'agit d'une brasserie sur la commune de Pléneuf Val André. Nous faisons de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine-traiteur H/F
TARTAPAIN S GROUP - 22 - TREGUEUX
Dans le cadre du développement de notre centrale de production, nous recherchons un Commis de cuisine-traiteur (H/F) qui aura pour missions : - Préparation de plats chauds et froids (wrap, pasta...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)