- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Calvados
- Détail de l'offre 173RQQM
Chef / Cheffe de cuisine (H/F) 14 - LIVAROT PAYS D AUGE
Offre n° 173RQQM
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
14 - LIVAROT PAYS D AUGE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 mai 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Organiser et gérer l'ensemble du processus de productions avec l'équipe - Concevoir de nouveaux plats et de nouvelles méthodes de travail des produits - Gérer l'approvisionnement et superviser le stockage des ingrédients - Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Assurer le management d'un second de cuisine (H/F) et assurer la répartition des tâches au sein de l'équipe Planning du mardi au dimanche midi, évolutif en fonction de l'activité Profil: Possédant un bon sens du leadership et de l'organisation Ayant une maîtrise des techniques de la restauration *** Téléphoner à l'employeur pour fixer un rendez-vous ***
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2667 Euros à 3454 Euros sur 12 mois
- selon le profil
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - sur poste similaireCette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Superviser la préparation des alimentsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Inspirer, donner du sens
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Entreprise
A LA BONNE FRANQUETTE
M. tiago da conceiçao carmo 0631399199
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier en apprentissage (H/F)
CREPERIE LES BLES D'OR - 14 - LISIEUX
Au sein de notre restaurant vous serez chargé(e) de l'élaboration des recettes, des crêpes et des galettes. Ainsi que certains plats de notre carte. Carte avec des menus élaborés, travaille des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
TERRASSE HOTEL - 14 - LISIEUX
En tant que cuisinier (H/F) vous serez amené.e à élaborer l'ensemble des plats. Vous respecterez les normes d'hygiène alimentaire en restauration. Vous êtes autonome avec minimum 1 an d expérience. ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cherche cuisinier.e entre Troarn et Dozulé (H/F)
SAS J.A.C.S - 14 - BASSENEVILLE
Afin de constituer notre équipe pour l'ouverture du restaurant au mois de mai, nous recherchons un.e cuisinier.e (H/F) expérimenté.e. Véritable cheville ouvrière du dispositif vous piloterez la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier (H/F)
FOYER LOUISE MARIE - 61 - SAP EN AUGE
En qualité de Chef Cuisinier(e), votre poste est indispensable au bon fonctionnement de l'établissement. Afin de garantir le bien-être des personnes accompagnées et sous la responsabilité de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AUBERGE DES DEUX TONNEAUX - 14 - PONT L EVEQUE
Au cœur d'un restaurant de 30 couverts de cuisine du terroir, 100% Fait maison avec Service Midi et Soir, vos missions accompagnées d'un commis sont : - Faire les listes d'achats. -Préparer les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie / Cheffe de partie (H/F)
API RESTAURATION - 14 - Cagny
API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France. Avec ses 10000 salariés, notre groupe est en constant développement. Notre devise ?...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BRASSERIE DE LA DIGUE - 14 - TOURGEVILLE
Chaud froid salade dessert mise en place nettoyage du poste Expérience 1 ou 2 ans
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE TOSNY - INSTITUT LE TOSNY - 27 - EPAIGNES
Vous réalisez et présentez des plats, selon les règles d'hygiène alimentaire, vous gérez l'approvisionnement des produits et les stocks. Vous travaillez au sein d'un établissement midi et soir (15 à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Apprenti cuisinier/Apprentie cuisinière (H/F)
LE TOSNY - INSTITUT LE TOSNY - 27 - EPAIGNES
Dans le cadre d'un contrat d'apprentissage pour préparer un CAP vous apprendrez à réaliser et présenter des plats et mets culinaires selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA PETITE GALITRELLE - 27 - BERNAY
Poste urgent à pourvoir dès le 19 mai : assemblage de produits frais et préparation de mets selon les règles de sécurité alimentaires, vous serez amené/e à participer au service en salle midi et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)