- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Morbihan
- Détail de l'offre 173RZYT
Cuisinier Snack Bar (H/F) 56 - ST PIERRE QUIBERON
Offre n° 173RZYT
Cuisinier Snack Bar (H/F)
56 - ST PIERRE QUIBERON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 27 avril 2024
CDD saisonnier de 2 mois : Juillet-Aout. MISSIONS : o Garantir et contrôler la production du snack bar du camping o Suivre l'entretien et la maintenance des équipements de cuisine o Préparer et assembler des produits, des plats simples chauds ou froids (sandwichs, salades, glaces, pizzas, frites,...) selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. o Dresser les plats suivant la commande sur place et à emporter o S'adresser avec bonne humeur aux serveurs o Participer et superviser le rangement, le nettoyage de la cuisine et des réserves o Assurer la mise en place et le suivi des stocks et des denrées (mise en place des tarifs, réapprovisionnement des produits sur les supports) o Être garant des normes HACCP. PARTICULARITÉS DU POSTE : - Travail debout prolongé avec changement de température fréquent - Amplitude horaire importante - Manutention de charges - Alternance de périodes d'activité soutenue et de périodes plus calmes - Travail en présence du public La formation sera assurée en interne par les équipes en place. Profil : autonome, dynamique, rigoureux (se), gout du contact et du service.Situé à l'entrée de la presqu'ile de Quiberon, le Relais de l'Océan regroupe le Camping de l'Océan** et le Relais Saint Joseph. Engagé depuis la création de l'association Saint Joseph de l'océan en 1946 dans le tourisme solidaire et social, il a vocation à promouvoir l'accès aux vacances pour tous. Le relais de l'océan en chiffres : * 6 permanents et titulaires * 27-30 salariés en pleine saison * 270 emplacements dont 43 locatifs * 48 chambres * 3 salles de réunion * 1 snack bar Nous rejoindre sera pour vous l'occasion de travailler dans une structure dynamique, en accord avec son environnement, et garante d'une évolution touristique durable et valorisante, au bénéfice de son environnement, de ses clients et de ses salariés.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1900.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents hôtellerie restauration
Savoir-être professionnels
- S'adapter aux changements
- Gérer son stress
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Entreprise
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
VET & COOK - 56 - VANNES
Restaurant spécialisé en cuisine japonaise situé dans le centre historique de Vannes recherche cuisinier H/F. Une formation technique SUSHI peut être mise en place en interne pour candidat non...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier ou aide cuisine (H/F)
RESIDENCE KANDELYS - 56 - LANDEVANT
La résidence Kandelys accompagne 24 personnes âgées autonomes ou semi-autonomes, en fonction des besoins de chacun. Le service de restauration est proposé sur place avec une cuisine traditionnelle et...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LA TABLE A MANGER - 56 - LA TRINITE SUR MER
POSTE LOGE à pourvoir à partir de juillet en CDI Vous travaillez avec une brigade de 3 personnes en cuisine avec une moyenne de couverts de 50 à 60 par service. Vous effectuez la préparation et le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LE TARMAC - 56 - VANNES
Pour notre établissement basé sur Vannes, nous recherchons pour rejoindre notre équipe, un ou une cuisinier (re). Il vous sera demandé : - Capacité de travailler en autonomie - Respect des normes de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Apprentissage cuisine (H/F)
Restaurant l'interprète - 56 - PLOEMEUR
Bonjour, Pour la rentrée 2024 nous recherchons un(e) apprenti(e) afin de rejoindre notre équipe. Nous recherchons une personne curieuse et motivée alors si tu as envie d'apprendre le métier à nos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière restaurant traditionnel (H/F)
LE BISTROT DE JEANNE - 56 - VANNES
Au sein d'un restaurant traditionnel qui travaille les produits frais du marché, vous interviendrez sur l'ensemble des activités de la cuisine. Vous participez aux services du midi et du soir....
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine F/H
SYNERGIE - 56 - QUEVEN
Nous recherchons pour l'un de nos clients, le Ministère des Armées, des CUISINIERS F/H pour le Restaurant Le Bihoué de la Base Navale de Quéven. Vous serez chargés d'élaborer les plats en respectant...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 28 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière restaurant en centre ville de Vannes (H/F)
LA TABLE DE JEANNE - 56 - VANNES
Au sein d'un restaurant en centre ville de Vannes, vous aurez en charge la production culinaire. Vous travaillerez les produits du marché Vous interviendrez sur l'ensemble des activités liées à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière restaurant traditionnel (H/F)
LE COMPTOIR DE JEANNE - 56 - VANNES
Au sein d'un restaurant traditionnel qui travaille les produits frais du marché, vous interviendrez sur l'ensemble des activités de la cuisine. Vous participez aux services du midi et du soir. 2...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
56 - BADEN
Au sein de notre équipe, vous êtes en charge de la cuisson des fruits de mer. Vos tâches : - Cuisson des fruits de mer - Écailler Vous avez 2 jours de repos consécutifs. Vous travaillez le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)