- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Martinique
- Détail de l'offre 173SFFF
Chef de partie tournant / tournante (H/F) 972 - LES TROIS ILETS
Offre n° 173SFFF
Chef de partie tournant / tournante (H/F)
972 - LES TROIS ILETS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 28 avril 2024
Au sein d'une brigade, vous participez à l'ensemble de la production des mets qui pourront être dégustés à toute heure (notre établissement étant ouvert en continu) Avec le Chef, vous participez aux créations en adéquation avec une carte créole traditionnelle et re-visitée pour le plaisir d'une clientèle locale et internationale exigeante Vous dirigez des 1/2 chefs de partie ou commis(es) de cuisine Vous rédigez des fiches techniques et recettes Vous êtes responsable, Inventif, passionné, attentif aux détails, avec une envie particulière de mettre en avant les produits du terroir et de saison Vous justifiez de plus d'un an d'expérience sur un poste similaire Vous maîtrisez les techniques de la cuisine française ; des connaissances en cuisine créole ou caribéenne sont un vrai plus Vous connaissez les règles HACCP et les appliquez NOUS VOUS PROPOSONS : Un salaire selon expérience Un lieu de travail idyllique Salaire NET : entre 1800€ et 2100€ selon expérience et primes d'intéressement
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.0 Euros à 2650.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- Bac ou équivalent hôtellerie restauration - Bac pro Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Cuisiner des saucesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Expliquer et faire respecter les règles et procéduresCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraisonCette compétence est indispensable
- Superviser la préparation des produits culinairesCette compétence est indispensable
- Types de viandeCette compétence est indispensable
- Variétés de fruits et légumesCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Contrôler l'état des stocks
- Lutter contre le gaspillage alimentaire
- Organiser le traitement des commandes
- Procédures de conditionnement
- Types de desserts
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Prendre des initiatives et être force de proposition
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
LE KANO
10 à 19 salariés
M. LUPON CHRISTOPHE
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CLUB MEDITERRANEE LES BOUCANIERS - 972 - STE ANNE
Vous serez en charge de : - Participer à la manutention des marchandises - Réaliser les préparations préliminaires de mise en place (épluchage des légumes, réduction des sauces, garnissage etc ) -...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman
WAZA SUSHI - 972 - LES TROIS ILETS
Vous exercez au sein d'une restaurant réputé situé aux trois ilets, spécialisé dans la cuisine japonaise, Vous êtes un(e) cuisinier(e) passionnés pour rejoindre notre équipe. Aucune expérience de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
EFFET MER - 972 - LE CARBET
Vous participez au bon fonctionnement de la cuisine et du respect des règles d'hygiène et de sécurité en vigueur. Qualité et hygiène : vous assurez le respect des règles d'hygiène concernant les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
FOOD DISTRIBUTION MARTINIQUE - 972 - FORT DE FRANCE
Nous sommes à la recherche pour notre restaurant, situé à Fort-de-France, un Commis/se de cuisine très sérieux-se, expérimenté/ée. Les connaissances exigées sont : - Savoir utiliser correctement...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie en cuisine (H/F)
RCP 97 - 972 - STE LUCE
Vous êtes chef de partie cuisine talentueux et passionné pour rejoindre notre équipe de restauration. En tant que chef de partie cuisine, vous serez responsable de la préparation des aliments, de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
TFP COMMIS DE CUISINE en contrat d'apprentissage - Fort de France (H/F)
UMIH FORMATION SAS - 972 - FORT DE FRANCE
Description du Poste : FORMATION DIPLÔMANTE TFP COMMIS DE CUISINE en contrat d'apprentissage. Vous désirez vous former au métier de la restauration en suivant une formation certifiante ? Comment...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
sté SM2R - 972 - LE LAMENTIN
Pour une entreprise de confection de plats, vous serez chargé de cuire du pain, des viennoiseries, préparer des sandwichs. Vous devrez également assurer la vente en binôme et tenir la caisse. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
KARIBEA SQUASH HOTEL - 972 - FORT DE FRANCE
Hôtel 3* sur Fort de France cherche commis de cuisine et chefs de partie expérimentés pour renforcer son équipe. Expérimenté, Créatif et curieux, intransigeant sur l'hygiène, vous souhaitez vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier /cuisinière (H/F)
972 - FORT DE FRANCE
Nous recherchons un(e)cuisinier(ière) : - Entretien de l'atelier respect des règles d'hygiènes et de sécurité. - pouvant gérer la production en traiteur et snacking. - vérifier les commandes et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
WIZBII - 972 - Diamant
La société WIZBII recherche pour HOTEL DIAMANT LES BAINS un Chef de partie H/F en CDD. Vos missions seront : -Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)