- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loire
- Détail de l'offre 173SMVL
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F) 42 - L HORME
Offre n° 173SMVL
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
42 - L HORME - Localiser avec Mappy
Actualisé le 15 mai 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Missions principales : - Vous assurez la commande, le suivi et la réception de 140 à 150 repas journaliers et vous veillez au bon fonctionnement du service sur le logiciel Hestia, - Vous gérez les activités du service cuisine : Mise en réchauffe des préparations chaudes, épluchage et présentation des préparations froides, préparation de la distribution des repas, traçabilité... - Vous répartissez les repas entre les différents établissements selon la liste des personnes présentes. - Vous êtes garant (e) du respect des règles de sécurité et des mesures de prévention des bio-contaminations exigées dans le respect des normes HACCP, - Vous exécutez les différentes opérations de décontamination et de désinfection. Compétences attendues : - Gestes et postures de manutention - Rigueur dans l'exécution des règles de sécurité et de prévention des risques selon les normes attendues - Entretenir des équipements - Gestion des commandes des produits d'entretien de l'établissement - Capacité à gérer les commandes sur le logiciel informatique dédié (Hestia) - Formation/ Connaissances des normes HACCP - Autonomie et capacité d'organisation de son travail - Aisance relationnelle et capacité à travailler en équipe - Travail en journée et du lundi au vendredi uniquement contrats de remplacements renouvelables
- Type de contrat
-
CDD - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1800 Euros à 1900 Euros sur 12 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - cuisine collectiveCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniquesCette compétence est indispensable
- Modes de conservation des produits alimentairesCette compétence est indispensable
- Modes de cuisson des alimentsCette compétence est indispensable
- Organiser le traitement des commandesCette compétence est indispensable
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosagesCette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Réaliser des techniques de préparation culinaire en collectivitéCette compétence est indispensable
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraisonCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
- CAP cuisine
- Certificat de spécialisation restauration collective
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Cuisinier en restauration collective
- Législation alimentaire
- Organiser et planifier une activité
- Procédures de nettoyage et de désinfection
- Titre professionnel cuisinier
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Accueil ou accompagnement sans hébergement d'enfants handicapés
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F) PEFSP
NEWREST RESTAURATION - 69 - ST PRIEST
Newrest Restauration recrute un(e) Cuisinier pour intégrer ses équipes situées sur leur site client. Rattaché(e) au Chef Gérant, vous participez à la production culinaire, et veillez à satisfaire...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(e) de collectivité (H/F)
LES INTERIMAIRES PROFESSIONNELS - LIP - 69 - ST FONS
Je recrute un cuisinier de collectivité pour effectuer le remplacement du cuisinier pour la semaine du sein d'un EHPAD localisé à Saint Fons. Vous assurez en parfaite autonomie la...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
ADECCO - 69 - LYON 07
ADECCO LYON Restauration vous propose UNE FORMATION gratuite au métier de CUISINIER EN RESTAURATION COLLECTIVE afin d'obtenir un TITRE PROFESSIONNEL. Vous n'avez pas besoin d'expérience pour entrer...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 29 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
LE VALDOCCO - 69 - TASSIN LA DEMI LUNE
L'établissement Laurenfance de l'association le Valdocco est situé à Tassin-la-Demi-Lune, commune de l'ouest de la métropole lyonnaise. Il accueille et accompagne actuellement des adolescents âgés de...
CDI - Temps partiel
Publié hier
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
69 - ECHALAS
Sous la responsabilité du chef de Cuisine: Vous contribuez au bien-être et au confort des résidents dans le respect des exigences de la réglementation. Vous serez donc chargé(e) de : Préparer des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(e) Snacking H/F (H/F)
VITAL ET JEAN PAUL PIGNOL - 69 - BRIGNAIS
L'entreprise familiale en constante évolution depuis 1954 donne une impulsion nouvelle au sein du Groupe PIGNOL. Son ADN est de relever les défis, d'essayer de toujours voir plus loin et d'aller de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(e) de collectivité (H/F)
LES INTERIMAIRES PROFESSIONNELS - LIP - 69 - ECULLY
Nous recrutons pour l'un de nos partenaires un(e) cuisinier de collectivité autonome, vous êtes en équipe la semaine et en autonomie le week-end. C'est un établissement d'une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F) PEFSP
NEWREST RESTAURATION - 69 - LYON 05
Newrest Restauration recrute un(e) Cuisinier pour intégrer ses équipes situées sur leur site client. Rattaché(e) au Chef Gérant, vous participez à la production culinaire, et veillez à satisfaire...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
CUISINIER TRAITEUR H/F (H/F)
PATISSERIE CHOCOLATERIE BRUNO GUERPILLON - 42 - MONTROND LES BAINS
Travail du mardi au samedi ( 4h00-13h00 ) lieu de travail : Montrond les Bains Votre rôle : Vous êtes le cuisinier du quotidien et aussi de l'exceptionnel, maître de la préparation du plat du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
LA COOPERATIVE D'INTERIM EN MEDICAL ET S - 42 - MONTROND LES BAINS
COOPIMS Coopérative de Travail Temporaire spécialisée dans les domaines du médico-social, recrute pour l'un de ses établissements coopérateurs situé à Montrond les Bains. Un cuisinier (H/F) Mission...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)