- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Marne
- Détail de l'offre 173SSNF
Offre n° 173SSNF
Chef de partie (H/F)
51 - MATOUGUES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 14 mai 2024
Hôtel Restaurant situé à Matougues, à 10 mn de Chalons en Champagne, 20 mn d'Épernay et 30 mn de Reims recherche Chef de partie (H/F) pour compléter sa brigade. Cuisine traditionnelle améliorée, une expérience en cuisine et des bases solides sont obligatoires. Service du soir principalement 15h/22h en continu, 39h pointeuse. Journées en coupure maximum 2 fois par semaine Fin de service échelonnée entre 21h et 22h30. Repos le dimanche Salaire à négocier selon compétences Vous devez être autonome pour vous rendre sur le lieu de travail (non desservi par les transports en commun)
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12 Euros à 12.5 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
AUBERGE DES MOISSONS
10 à 19 salariés
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de Partie - Domaine les Crayeres - Le Parc** (H/F)
DOMAINE LES CRAYERES - 51 - REIMS
Reims, ville historique et dynamique où il fait bon vivre entre gastronomie, vignoble et cultures urbaines. Ses atouts : un large réseau de bus, de tram, de pistes cyclables (qui arrivent aux portes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
FERDINAND - 51 - CHALONS EN CHAMPAGNE
Au sein d'un restaurant traditionnel et brasserie, vous aurez comme missions : -Préparer et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOSTELLERIE DU MONT AIME - 51 - BERGERES LES VERTUS
Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous serez chargé(e) de la conception des entrées et préparations froides selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie
WHY NOT - 51 - EPERNAY
Recherche pour une cuisine traditionnelle française, un chef de partie avec minimum 2 ans d'expériences. Contrat CDI 39h00 Le poste est à pourvoir dès maintenant. Ses activités : Mise en place du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis/aide de cuisine de collectivité H/F
51 - SUIPPES
PARCOURS EMPLOI COMPÉTENCES (PEC) : vérifiez votre éligibilité auprès de votre conseiller pôle emploi AVANT de postuler Vos activités : - aide à la préparation des repas (entrée, plat chaud,...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 27 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Entreprise handi-bienveillanteCDD
Temps partiel - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
ROYAL CHAMPAGNE - 51 - CHAMPILLON
Rejoignez les équipes du Royal Champagne Hotel & Spa et intégrez la brigade de cuisine en tant que Commis Que feriez-vous chez nous ? - vous assurez la mise en place et préparation des mets pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDI
Temps plein - (déjà vu)
Employé polyvalent laboratoire H/F
51 - EPERNAY
Vous effectuerez au sein d'une pâtisserie familiale et artisanale différents travaux de laboratoire en pâtisserie, chocolaterie, biscuiterie, conditionnement, rangement, nettoyage des locaux. Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
COMMIS DE CUISINE (H/F)
VIAND'ART DES SACRES - 51 - TINQUEUX
Organisé, rigoureux et motivé sont les qualités essentielles que vous devrez avoir pour l'ouverture d'un nouveau restaurant sur la commune de Tinqueux début juin.
CDI - Temps partiel
Publié hier
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
51 - REIMS
Au sein du restaurant l'ArTdoise, vous aurez pour mission : Comme commis de cuisine vous assurez une étroite coordination avec le chef de partie. Vous rythmez la préparation des produits jusqu'à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
ROYAL CHAMPAGNE - 51 - CHAMPILLON
Rejoignez la brigade du Chef Exécutif Paolo BOSCARO et intégrez les équipes du Royal Champagne Hotel & Spa ***** en tant que Chef(fe) de partie pour nos restaurants bistro et gastronomiques en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Entreprise handi-bienveillanteCDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)