- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Marne
- Détail de l'offre 173QCZM
Chef de partie (H/F) 51 - CHAMPILLON
Offre n° 173QCZM
Chef de partie (H/F)
51 - CHAMPILLON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 06 mai 2024
Entreprise handi-bienveillante
Rejoignez la brigade du Chef Exécutif Paolo BOSCARO et intégrez les équipes du Royal Champagne Hotel & Spa ***** en tant que Chef(fe) de partie pour nos restaurants bistro et gastronomiques en CDI. Vos missions : Le (la) chef(fe) de partie assiste les seconds et supervise les commis dans la réalisation des plats du restaurant et pour les différents évènements. Vous serez en charge de : - Elaborer les préparations culinaires, en collaboration avec les seconds et le Chef Exécutif, - Participer à l'élaboration des menus, - Assurer la mise en place des différents services des restaurants, ainsi que des banquets et Room service, - Assurer la formation des commis, apprentis et stagiaires de la brigade, - Animer et veiller à une bonne ambiance de travail - Organiser son poste et le travail des équipes placés sous sa responsabilité, - Veiller à la propreté des espaces de travail et de stockage, dans le respect des normes HACCP, - Veiller au respect des consignes de sécurité dans l'utilisation des matériels à disposition. Liste non exhaustive. Profil recherché : Vous êtes précis(e), rapide, minutieux(se), organisé(e) et surtout vous aimez votre travail ! Vous savez travailler en équipe et êtes inventif(ve) ? Maîtrise des règles d'hygiène HACCP exigée. Vous avez d'excellentes connaissances de techniques culinaires, êtes au fait des dernières tendances et des arts de la table. La Maîtrise de l'anglais serait un plus.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 43H Travail dimanche et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 14.56 Euros
- Primes
- CE
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Langues
- Anglais
- Français
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
ROYAL CHAMPAGNE
50 à 99 salariés
Surplombant les vignes qui s'étendent sur la région champenoise, le Royal Champagne Hotel & Spa a fait l'objet d'une rénovation complète et réinterprète l'art de vivre au cœur des vignobles. L'hôtel de 47 chambres propose une aile contemporaine adossée à la bâtisse originale. Situé sur un site classé au Patrimoine Mondial de l'UNESCO, le Royal Champagne se fond dans l'harmonieux paysage champenois et dote la région d'un Spa d'exception et d'un nouveau restaurant gastronomique. Mme Cécile FERRY
Cette entreprise participe à l’initiative “entreprise handi-bienveillante”. Pour en savoir plus, consulter les raisons de cette initiative
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AUBERGE DES MOISSONS - 51 - MATOUGUES
Hôtel Restaurant situé à Matougues, à 10 mn de Chalons en Champagne, 20 mn d'Épernay et 30 mn de Reims recherche Chef de partie (H/F) pour compléter sa brigade. Cuisine traditionnelle améliorée, une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de Cuisine - Le Parc** Domaine les Crayères (H/F)
DOMAINE LES CRAYERES - 51 - REIMS
Reims, ville historique et dynamique où il fait bon vivre entre gastronomie, vignoble et cultures urbaines. Ses atouts : un large réseau de bus, de tram, de pistes cyclables (qui arrivent aux portes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier pâtissier / Cuisinière pâtissière (H/F)
LES SARMENTS - 51 - CHALONS EN CHAMPAGNE
Restaurant les sarments à Chalons en champagne recrute une personne en cuisine évolutive pour poste de chef de partie froid et pâtisserie Nous recherchons quelqu'un qui saura s'adapter à un espace...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
COMMIS DE CUISINE (H/F)
VIAND'ART DES SACRES - 51 - TINQUEUX
Organisé, rigoureux et motivé sont les qualités essentielles que vous devrez avoir pour l'ouverture d'un nouveau restaurant sur la commune de Tinqueux début juin.
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER CCR (H/F)
LE TABLIER - 51 - REIMS
Tes missions : Préparation des ingrédients Cuisson des plats Suivi des fiches techniques/recettes Gestion des stocks Respects des normes alimentaire Présentation des plats Être force de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
METS ENVIES - 51 - HERMONVILLE
*** Poste à pourvoir immédiatement *** Dans le cadre de ce poste, il vous faudra : - Savoir gérer votre poste et la mise en place - Être 100% Autonome - Connaître parfaitement les règles...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Employé polyvalent laboratoire H/F
51 - EPERNAY
Vous effectuerez au sein d'une pâtisserie familiale et artisanale différents travaux de laboratoire en pâtisserie, chocolaterie, biscuiterie, conditionnement, rangement, nettoyage des locaux. Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie H/F
LE P'TIT CHAMPENOIS - 51 - EPERNAY
Vous occupez un poste de chef de partie au sein d'un restaurant/traiteur rythme soutenu 200 couverts par jour.. 2 postes à pourvoir en CDI ou CDD de 7 mois en fonction de vos disponibilités. Repos...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
FERDINAND - 51 - CHALONS EN CHAMPAGNE
Au sein d'un restaurant traditionnel et brasserie, vous aurez comme missions : -Préparer et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie H/F (H/F)
51 - SACY
Au Château de Sacy, un joyau 5 étoiles idéalement situé au pied de la montagne de Reims. Avec ses 12 chambres et suites somptueuses, son restaurant gastronomique et son spa, notre Maison devient...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)