- Accueil France Travail
- Emploi
- Haute-Corse
- Détail de l'offre 173TGLM
Sushiman / Sushiwoman (H/F) 2B - VENTISERI
Offre n° 173TGLM
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
2B - VENTISERI - Localiser avec Mappy
Actualisé le 15 mai 2024
Nous somme une jeune entreprise motivé comme jamais et nous cherchons pour intégrer l'équipe une personne motivé et expérimenté. Cherche sushiman ou woman avec une maitrise parfaite de la découpe des poissons , ainsi que la cuisson du riz vous devez récupérer et ranger la marchandise commander, gérer vos stocks. Vous devez maitriser l'art du sushi de manière autonome et aussi une partie de cuisine japonaise chaude. Nous cherchons une personne qui est motivé et n'ai pas peur de s'investir dans cette jeune entreprise . 2 postes à pourvoir du 15 Mai jusque 31 Octobre 2024. Postes logés et blanchis. La politique de l'établissement vise dans la mesure du possible à pérenniser ses postes.
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1923 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Aménager un poste et les conditions de travailCette compétence est indispensable
- Caractéristiques des produits de la merCette compétence est indispensable
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Cuisine japonaiseCette compétence est indispensable
- Doser des ingrédients culinairesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir un outil ou matérielCette compétence est indispensable
- Entretenir un équipement, une machine, une installationCette compétence est indispensable
- Expliquer et faire respecter les règles et procéduresCette compétence est indispensable
- Gérer les stocksCette compétence est indispensable
- Mettre en marche des équipements de cuisineCette compétence est indispensable
- Modes de conservation des produits alimentairesCette compétence est indispensable
- Organiser le traitement des commandesCette compétence est indispensable
- Préparer des alimentsCette compétence est indispensable
- Préparer des plats cuisinésCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraisonCette compétence est indispensable
- Transmettre une technique, un savoir-faireCette compétence est indispensable
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)Cette compétence est indispensable
- Utilisation de plaques de cuissonCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Concevoir un menu
- Contrôler l'état des stocks
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Lutter contre le gaspillage alimentaire
- Législation alimentaire
- Procédures de nettoyage et de désinfection
- Règles et consignes de sécurité
- Élaborer des recettes
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
SUSH INARI
Nouvelle entreprise, en plein essor. Sushi Store (sur place , à emporter et en livraison) Deux gérants, 1 Chef Sushiman, 1 livreur. Bonne ambiance au sein de l'entreprise.
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
PERLA DI MARE - 2B - GHISONACCIA
Yelloh!Village en Corse Bord de Mer recherche pour son restaurant les pieds dans l'eau : CHEF DE PARTIE CONFIRME Le poste est logé : Poste à pourvoir immédiatement au 13 Octobre 2024
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
A VECCHIA MINA - 2B - GHISONI
Vous travaillerez au sein d'un restaurant traditionnel disposant de 80 places assises. La carte est déjà établie mais vous pourrez réaliser des "suggestions du chef". - En juillet et août vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
GLACIER DU PORT - 2A - SARI SOLENZARA
Chef de partie froid Gestion des stocks, mise en place , dressage d assiettes Poste loge Envoyer cv à glacierduport@gmail.com. Travail saisonnier
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
DB RECRUTEMENT - 2B - LINGUIZZETTA
Situé en bord de mer dans un cadre naturel, ce restaurant propose une cuisine locale axée sur les produits de saison, et les producteurs régionaux bio. Nous recherchons un Commis de cuisine H/F...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Agent de Service Hospitalier - Commis de Cuisine H/F
Appel Médical - 2B - Haute Corse
POSTE : Agent de Service Hospitalier - Commis de Cuisine H/F DESCRIPTION : Notre client est un établissement EHPAD situé à CORTE qui offre des services et des soins à des personnes âgées dans une...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 19 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
Chef de partie H/F
2B - Haute Corse
Le Corto, joli établissement situé sur le port de Bastia et spécialisé dans la cuisine de la mer (poissons, coquillages, crustacés et pâtes) cherche ses futur(es) CHEF(FES) DE PARTIE. ...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)