- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Aude
- Détail de l'offre 173TJLQ
Chef / Cheffe de cuisine (H/F) 11 - Leucate
Offre n° 173TJLQ
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
11 - Leucate - Localiser avec Mappy
Actualisé le 02 mai 2024
Le chef de cuisine participe à la définition et met en oeuvre la production culinaire de l'établissement, selon les normes d'hygiène et de sécurité alimentaires, le plan alimentaire du centre et les impératifs budgétaires. Notamment, il (elle) a pour mission de : Préparer les plats, contrôler/effectuer le dressage/l'assemblage des plats dans un objectif de performance de la production (maîtrise de la qualité et des quantités en fonction de la saison, de l'âge et du public accueilli) en fonction des menus proposés. Propose des plans de menus pour différents types de publics en respectant les équilibres alimentaires, Suivre l'état des stocks cuisine, identifier les besoins en approvisionnement, établir et passer les commandes auprès des fournisseurs. Il peut être amené à se déplacer pour faire des achats. Former, encadrer, animer l'équipe de cuisine, palier aux impondérables, gérer les conflits éventuels, alerter sa hiérarchie en cas de dysfonctionnement. Coordonner l'action de l'équipe cuisine avec celles de la salle. Maîtriser les allergènes contenus dans les denrées alimentaires et dans les menus proposés. Proposer des menus de substitution équilibrés et variés. Anticiper et coordonner la prise en compte des régimes alimentaires particulier avec le-la responsable de salle. Mettre en place le contrôle et le respect des procédures de travail et des règles d'hygiène et de sécurité, notamment la réglementation HACCP, Effectuer, au côté de son responsable hiérarchique, le suivi du budget de la cuisine dans l'objectif d'améliorer la prime alimentaire. Être garant du bon usage et la parfaite maintenance du matériel et des fournitures du service. Faire la plonge de la cuisine et éventuellement celle des clients si petits effectifs. Entretien la cuisine et son matériel. Organiser et anticiper ses absences pour que la production soit assurée (Repos par ex) Suivre et analyser les données qualité - satisfaction clientèle - du service et proposer des axes d'évolution permettant d'améliorer la qualité du travail 2. CONDITIONS D'ENGAGEMENT : - Est placé sous l'autorité hiérarchique du directeur d'établissement. - Statut employé. Positionnement salarial : indice D de la convention collective du tourisme social et familial, - Travail fréquent le samedi, dimanche et jours fériés, - Journées coupées pour l'essentiel, - Modulation du temps de travail, - Rémunérations : 13,846 € brut horaire soit 2399, 96 € mensuel sur la base de 169 heures (39 heures hebdo). - Avantage en nature : repas et logement
- Type de contrat
-
CDD - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2350.00 Euros à 2400.00 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 4 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- Superviser la préparation des aliments
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de leadership
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Entreprise
ASS LOISIRS TOURISME INITIATIVE AVEYRON
10 à 19 salariés
M. Emmanuel BRULEBOIS
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LE BRUTUS - 66 - CANET EN ROUSSILLON
Nouveau restaurant situé à Canet plage recherche pour la saison un(e) Commis de cuisine ou Second(e) de cuisine, selon compétences et expériences.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
OH LA LA BEACH - 11 - PORT-LEUCATE
Vos missions au sein de notre établissement : * Élaborer, respecter et faire respecter les procédures, de la création des fiches techniques à la gestion des approvisionnements en passant par le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier traiteur H/F
BOULANGERIE FEUILLETTE - 66 - PERPIGNAN
La boulangerie FEUILLETTE au chemin de la Fauceille, ouverte le 23 avril, recrute : MISSIONS 1- La maîtrise : Sélection des produits frais qui serviront à l'élaboration des plats Réalisation des...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
11 - NARBONNE
Vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Vous élaborez des plats, des menus.
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTAURANT DE LA MARINE - 11 - NARBONNE
Au sein d'un restaurant de cuisine traditionnelle spécialisée dans la cuisine de la mer ,vous serez en charge des missions suivantes : - Réceptionner les marchandises - Écailler, vider les...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine H/F (H/F)
WELLJOB DELEGATION - 66 - PERPIGNAN
L'agence Welljob de Perpignan recrute pour l'un de ses clients un(e) Second / Seconde de cuisine H/F expérimenté(e) pour un restaurant traditionnel. Si vous êtes un(e) professionnel(le) de la cuisine...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LUONG THI NGOC LIEN THI NGOC LIEN - 11 - NARBONNE
Préparation du service, confection de plats chauds, froids, desserts. Établissement spécialisé en cuisine Vietnamienne uniquement. 2 jours de fermeture par semaine, services midi et soir. Équipe de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE VICTORIA - 66 - STE MARIE LA MER
Club de plage recherche cuisinier(ère) CDD SAISONNIER 43h Salaire selon compétences Service midi et soir Sainte Marie (66470) Saison 2024 mi mai à mi septembre
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 29 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
La terrasse de so - 11 - NARBONNE
Recherche second de cuisine confirmé pour la saison 2024. Poste à pourvoir à partir de début avril. Poste en horaire continu sur la mise en place et service du soir. Nous recherchons un cuisinier...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Apprenti Cuisinier H/F
H&C Conseil - 66 - PERPIGNAN
On dit de vous que vous êtes un.e vrai.e petit.e Chef.fe ! Ratatouille, Cyril Lignac, Top Chef, Un dîner presque parfait, vous ne loupez rien ! Vous souhaitez être rémunéré.e tout en validant un...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)