- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Morbihan
- Détail de l'offre 173TLHK
Second / Seconde de cuisine 56 - QUIBERON
Offre n° 173TLHK
Second / Seconde de cuisine
56 - QUIBERON - Localiser avec Mappy
Publié le 29 avril 2024
Poste LOGE à pourvoir DES QUE POSSIBLE. Au sein d'une brasserie/ restaurant face à la mer et d'une équipe de 5 personnes, vous seconderez le chef puis le remplacerez après 2/3 mois de formation à ses cotés. Vous aurez 2 jours de congé consécutifs en hors saison et 1 jour 1/2 en juillet et en août. Les horaires peuvent être aménagés et seront à définir avec l'employeur.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Travail en journée
+ heures supplémentaires - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3205 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- Superviser la préparation des aliments
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
LE RAYON VERT
M. Fabrice AUDIC
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Sous- Chef(fe) de cuisine (H/F)
FRAYA RESTAURANT - 56 - VANNES
« Nouveau Restaurant sur le port de Vannes » => CUISINE OUVERTE Bienvenue chez FRAYA, le restaurant-bar dynamique en bord de mer qui recherche des talents exceptionnels pour rejoindre son équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE PLANCTON - 56 - CARNAC
La Canopée est un hôtel 3 étoiles situés à Carnac, hôtel familial reposant face à la plage afin de faire profiter nos clients de la vue sur le Golf du Morbihan. Notre hôtel offre des chambres à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CAFE DE LA JETEE - 56 - GROIX
Poste de cuisinier(e) dans un restaurant sur l'île de Groix, responsable des commandes, du HACCP et de la mise en œuvre des produits. Restaurant de poissons et fruits de mer 2 jours de repos...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Rôtisseur / Vendeur (H/F)
LA ROTISSERIE DE JEANNE - 56 - VANNES
Au sein d'une rôtisserie, vous interviendrez sur l'ensemble des activités de la cuisine et de la vente. Repos lundi. Horaire 9h à 16h.
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Village Vacances SNCF - 56 - QUIBERON
POSTE LOGE Poste à pourvoir dès que possible jusqu'à début novembre 2024. Vous travaillez au sein du village de vacances SNCF, service midi et soir. 130 couverts Sous la responsabilité du Chef,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LA MER A BOIRE - 56 - QUIBERON
Poste non logé à pourvoir de suite jusqu'à mi-décembre 2024. Au sein d'un bistrot gourmand vue sur mer de 70 couverts, vous travaillez des produits frais de saison dans le respect des normes HACCP....
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
CHEZ LES GARS - 56 - LA TRINITE SUR MER
POSTE LOGE à pourvoir à partir de juillet en CDI Vous travaillez avec une brigade de 3 personnes en cuisine avec une moyenne de couverts de 50 à 60 par service. Vous effectuez la préparation et le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier H/F
BC BG - 56 - ERDEVEN
Poste saisonnier du 15 juin au 15 septembre avec POSSIBILITÉ DE LOGEMENT Tout est fait maison. Principalement viandes, burgers, un poisson /semaine. Horaires avec ou sans coupure (15h à 18h)...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
Le Kraken - 56 - BONO
POSTE LOGE à pourvoir dès que possible jusqu'au 20 octobre 2024. Restaurant « Le KRAKEN » situé au BONO (56400) recherche un second de cuisine H/F pour compléter son équipe dynamique composée d'un...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
PUB D'ARRADON - 56 - ARRADON
Vos missions seront les suivantes - Vous assurez le dressage des plats en suivant les fiches techniques (quantité et présentation). - Vous appliquez les règles d'hygiène et HACCP en vigueur. -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)