- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Morbihan
- Détail de l'offre 174KFRY
Cuisinier / Cuisinière (H/F) 56 - GROIX
Offre n° 174KFRY
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
56 - GROIX - Localiser avec Mappy
Actualisé le 14 mai 2024
Poste de cuisinier(e) dans un restaurant sur l'île de Groix, responsable des commandes, du HACCP et de la mise en œuvre des produits. Restaurant de poissons et fruits de mer 2 jours de repos hebdomadaire 39h 2 services par jour sur 3 jours 1 service par jour sur 2 jours Pas de logement de fonction, possibilité d'étudier une solution avec le.a candidat.e intéressé.e Salaire en fonction de l'expérience et des diplômes (salaire du niveau et de l'échelon)
- Type de contrat
-
CDD - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000 Euros à 2200 Euros sur 12 mois
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 5 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents méthode haccp - ou équivalent
Compétence
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
CAFE DE LA JETEE
6 à 9 salariés
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Village Vacances SNCF - 56 - QUIBERON
POSTE LOGE Poste à pourvoir dès que possible jusqu'à début novembre 2024. Vous travaillez au sein du village de vacances SNCF, service midi et soir. 130 couverts Sous la responsabilité du Chef,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis/chef de partie (H/F)
LE TER - 56 - PLOEMEUR
Bonjour, Pour renforcer notre équipe pendant la saison nous sommes à la recherche d'un commis ou chef de partie. Vos tâches : Vous Préparez et cuisinez des mets selon un plan de production...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 25 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier en collectivité (H/F)
ACTUAL INTERIM - 29 - MOELAN SUR MER
Vous aurez pour mission: - Assurer la confection des plats chauds et froids - Contrôler les préparations sur leur présentation, sur le plan gustatif et quantitatif - Respecter les règles d'hygiène...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LES ROCHERS - 56 - CARNAC
Poste à pourvoir dès que possible jusqu'à début octobre 2024 (possibilité de renouvellement) Possibilité de logement Au sein d'une équipe globale de 10 personnes d'un restaurant brasserie (100...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LA MER A BOIRE - 56 - QUIBERON
Poste non logé à pourvoir de suite jusqu'à mi-décembre 2024. Au sein d'un bistrot gourmand vue sur mer de 70 couverts, vous travaillez des produits frais de saison dans le respect des normes HACCP....
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE PARADOU - 56 - PLOEMEUR
Au sein d'un restaurant traditionnel pouvant accueillir 80 couverts par service, vous travaillez dans une équipe de 4 personnes sous la responsabilité du chef de cuisine. Vous serez en charge des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'OUEST - 56 - AURAY
Poste non logé à pourvoir de suite jusqu'à mi- septembre 2024 selon vos disponibilités Au sein d'un nouveau restaurant travaillant des produits frais, vous aurez pour tâche : - la mise en place et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SAS DL - 56 - PLOEMEL
Poste non logé en CDI second de cuisine au sein d'une petite brigade. Supervision et coordination de l'ensemble des activités de la cuisine.
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE PLANCTON - 56 - CARNAC
La Canopée est un hôtel 3 étoiles situés à Carnac, hôtel familial reposant face à la plage afin de faire profiter nos clients de la vue sur le Golf du Morbihan. Notre hôtel offre des chambres à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE PLANCTON - 56 - CARNAC
Présentation de notre société : La Canopée est un restaurant bistronomique situés à Carnac, restaurant familial reposant face à la plage afin de faire profiter nos clients de la vue sur le Golf du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)