- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Charente-Maritime
- Détail de l'offre 173VWMT
Commis / Commise de cuisine (H/F) 17 - ST PIERRE D OLERON
Offre n° 173VWMT
Commis / Commise de cuisine (H/F)
17 - ST PIERRE D OLERON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 16 mai 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Poste à pourvoir de suite jusqu'à fin octobre .Les missions principales: la préparation des bases pour certaines recettes, la préparation des fruits et légumes (sélection, lavage, pelage, découpage), la préparation des viandes et poissons (nettoyage, découpe, hachage, etc.), la supervision de la cuisson de certains plats, le nettoyage de postes de travail en cuisine, la réception et le rangement des aliments en chambres froides ou dans d'autres endroits de la cuisine, etc. Et toute tâche annexe que le cuisinier pourrait lui demander !
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 38H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 13.00 Euros
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de curiosité
- Travailler en équipe
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
RESTAURANT L'ASSIETTE DU CAPITAINE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
- Site internet
- http://restaurantlacotiniere.fr
Restaurant de produit frais sur le port de la Cotinière cuisine simple et fraiche bonne ambiance Ouvert de février à novembre M. Luc Zindel 0643507422
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis de cuisine/plongeur (H/F)
CHE POPEYE - 17 - LA ROCHELLE
Vous serez en charge de la mise en place, de l'aide au service, au dressage ainsi que la plonge. Vous travaillez 5 jours par semaine l'établissement étant fermé le dimanche et lundi. Vous pouvez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LES 3 CANARDS - 17 - ARVERT
Vous serez amené à travailler avec notre chef et notre second de cuisine Cuisine semi gastronomique Mise en place des entrées, desserts, nettoyage en fin de service. Deux jours de repos consécutifs:...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie H/F (H/F)
BOUTIQUE HOTELS COLLECTION - 17 - Dolus-d'Oléron
Hôtel 5* situé sur un emplacement naturel et sauvage, au milieu des dunes sur une des plus belles plages de l'Ile d'Oléron, au milieu de la nature, entre forêt, dunes, plage de sable fin et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA DAME DE TREFLE - 17 - LA ROCHELLE
Véritable professionnel la dame de trèfle sur le port de La Rochelle est à la recherche de nouveaux collaborateurs nous sommes ouvert de février à décembre, équipe de 3 personnes l'hiver et 6...
CDD - Temps plein
Publié il y a 29 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine Camping Les Grenettes (H/F)
SGR - 17 - STE MARIE DE RE
Domaine Les Grenettes***** situé à SAINTE MARIE DE RE (17) recherche un commis de cuisine H/F pour la saison 2024. Havre de paix et de verdure à 300 mètres de l'océan, Le restaurant "Le Winch" est...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
COMMIS DE CUISINE H/F
LE BISTRO DE LA MER - 17 - ST GEORGES D OLERON
LE BISTRO DE LA MER, restaurant traditionnel recherche UN(E) COMMIS(E) DE CUISINE. Vous serez au poste tournant (en charge du poste des desserts et des entrées). Poste à pourvoir immédiatement...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie tournant / tournante (H/F)
CAFE DE LA POSTE LA ROCHELLE - 17 - LA ROCHELLE
En vue de renforcer notre équipe de cuisine pour la saison, nous recherchons un Chef de Partie. Bonne Ambiance de travail, dynamique et au service du client. Cuisine maison, produits bruts, Maître...
CDD - Temps plein
Publié il y a 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie
L ALBATROS - 17 - ST TROJAN LES BAINS
Poste de Chef de partie à pourvoir immédiatement jusqu'à fin septembre Vous assurerez la préparation du poste froid dans un hôtel restaurant traditionnel . Pas de logement.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de partie dessert (H/F)
SEQUOIA PARC - 17 - ST JUST LUZAC
L'entreprise Rejoindre Sandaya, c'est avant tout participer à une aventure humaine. Nos sites d'exception haut de gamme sont situés en France et en Europe. Mer, océan, campagne ou montagne, il y en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA CHALOUPE - 17 - PORT DES BARQUES
Vous travaillez pour la saison dans un restaurant de bord de mer à Port-des-Barques, face à l'Ile Madame. Vous accompagnerez le chef de cuisine au sein du restaurant et veillerez au bon entretien...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)