- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 173WCQL
Commis / Commise de cuisine (H/F) 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Offre n° 173WCQL
Commis / Commise de cuisine (H/F)
74 - CHAMONIX MONT BLANC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 16 mai 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Lieu de travail : ALPINA ECLECTIC HOTEL Type de contrat : Saisonnier, possibilité de logement Date prévisionnelle d'embauche : dès que possible Rémunération : à partir de 2000€ brut mensuel selon profil Horaires : 39h / semaine Contact : recrutement@alpinachamonix.com Nous recherchons un COMMIS DE CUISINE POLYVALENT H/F. Attiré(e) par la montagne et la vie en station ? Tu es prêt à te lancer dans une nouvelle aventure aux côtés d'une équipe jeune et dynamique en pleine évolution ? Si la réponse est « OUI » à ces deux questions, nous serions ravies de t'accueillir au sein de l'ALPINA ECLECTIC HOTEL de Chamonix. Tu es déjà Ecletic si : - Tu as quelques notions du métier - Tu es organisé(e) et diplomate - Tu as l'envie d'apprendre et tu es motivé(e) - Tu as l'esprit d'équipe - Tu parles français et anglais Il fait bon vivre à l'Alpina car entre-autre : - L'équilibre vie pro - vie perso est au cœur de nos préoccupations - 2 jours de repos hebdomadaires consécutifs autant que possible - Vacances possibles pendant les vacances scolaires autant que possible - Plusieurs formations par an pour les CDI - Poste nourri et logé pour les CDD - Avantages tarifaires liés au groupe pour les collaborateurs ainsi que leurs amis et famille - Et bien d'autres encore. Si tu as une nationalité hors de l'union européenne, il te faut une autorisation de travail en cours de validé. En bref, si pour toi aussi l'hôtellerie-restauration rime avec plaisir de faire plaisir, envoie-nous ton CV !
- Type de contrat
-
CDD - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100 Euros sur 12 mois
- Hébergement
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Langues
- Anglais
- FrançaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de curiosité
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis de Cuisine en TRAITEUR SAISONETE (H/F)
Le Pied de Poule - 74 - SAMOENS
Poste à pourvoir du 1er Juin au 30 Septembre - PAS DE LOGEMENT / NON LOGE La Boucherie Le Pied de Poule à Samoëns, recherche un commis(e) de cuisine. Vous aurez en charge a réalisation de la carte...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis ou Cuisinier - Service du soir uniquement - Poste logé (H (H/F)
HOTEL L'ALPAGE - 74 - LE GRAND BORNAND
Hôtel-Chalet Restaurant familial de 14 chambres, situé au Chinaillon-Le Grand Bornand Hte Savoie (45 min d'Annecy et de Genève) recherche pour la saison été : Période Juillet Aout (septembre à...
CDD - Temps plein
Publié hier
Entreprise handi-bienveillanteCDD
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE PARTIE CDI (H/F)
CHALET HOTEL LE PRIEURE - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Le Chalet hôtel Le Prieuré à Chamonix, appartenant au groupe Best Mont-Blanc (Lykke hôtel, Alpina Eclectic Hôtel, la Croix Blanche, et Refuge du Montenvers), recherche une ou un chef de partie (H/F)....
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis(e) de cuisine nourrit logé (H/F)
LA TABLE D'HOTES SAVOIE - 74 - LES CONTAMINES MONTJOIE
Nourrit logé dans studio individuel et indépendant. Envie de travailler dans un cadre de rêve, au pied du mont Blanc? Rejoins notre équipe ! Nous sommes jeunes dynamiques et sportifs. Restaurant...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
COMMIS DE CUISINE logé - AUBERGE DU BOIS PRIN 4* à Chamonix (H/F)
AUBERGE DU BOIS PRIN 4* à Chamonix - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Bienvenue à Chamonix ! Le restaurant de l'Auberge du Bois Prin 4* de Kristine et Emmanuel Renaut recherche un COMMIS DE CUISINE PETITS DEJEUNERS expérimenté (F/H) à pourvoir juin-juillet-août...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine plongeur SAISONETE LOGE (H/F)
BAR LE SAVOIE - 74 - SAMOENS
Brasserie située en station recherche un commis plongeur H/F. Vous avez déjà travaillé en cuisine avec un gros volume. Vous serez responsable de la plonge vaisselle, batterie et êtes capable de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie H/F (H/F)
LE MONAL - 73 - STE FOY TARENTAISE
***Saison été 2024 *** Poste nourri et logé Saison de début juin à fin octobre 2024 Service midi et soir 2 jours de congés par semaine L'HOTEL LE MONAL *** / RESTAURANT-CAFE-BISTRO-CAVEAU situé...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie tournant SAISONETE LOGE NOURRI (H/F)
BAR LE SAVOIE - 74 - SAMOENS
Restaurant Brasserie au cœur de Samoëns recherche : CHEF DE PARTIE H/F pour la saison d'été 2024, le poste est à prendre rapidement jusqu'à fin septembre ou plus... Vous intégrez une brigade de 7...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine logé/nourri (H/F) JOB ÉTÉ 2024 (H/F)
HOTEL NEVE - RESTAURANT BERTINE - 74 - MORZINE
L'hôtel Névé*** et son restaurant Bertine, établissement refait à neuf de 37 chambres, recherche pour la saison d'été 2024 une personne pour rejoindre sa joyeuse équipe de mi-juin à mi-septembre...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA BIOLLE - 74 - MARNAZ
Notre restaurant LA BIOLLE situé à MARNAZ a ouvert ses portes depuis fin octobre 2021. Le parc aux animaux, présent autour du restaurant, pourra ravir petits et grands promeneurs dans cet endroit...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)