- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Tarn-et-Garonne
- Détail de l'offre 173WKBN
Second / Seconde de cuisine (H/F) 82 - BIOULE
Offre n° 173WKBN
Second / Seconde de cuisine (H/F)
82 - BIOULE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 16 mai 2024
*Ouverture d'un Hôtel Restaurant de charme*. Situé à Bioule à côté de Nègrepelisse et de Caussade a seulement 20minutes de Montauban. Magnifique bâtisse sur un terrain d'un hectare arboré d'arbres centenaires et jardins de buis à la Française. Le restaurant une capacité de 65 couverts et 2 belles terrasses. Pour relancer l'activité nous avons besoin d'être entourés d'une équipe soudée et passionnée pour offrir à notre clientèle une expérience exceptionnelle. Notre cuisine se base sur des produits frais, de qualité et locaux. Nous recherchons notre d'un second de cuisine H/F dynamique, motivé(e) et créatif(ve) qui accompagnera le chef de cuisine. Nous sommes très soucieux de la qualité de vie au travail de nos salariés et maintenons un véritable esprit d'équipe Vos missions : Assister le chef au bon fonctionnement de la cuisine Gérer les équipes Créer des menus et plats Gestion de coût Vous participerez, éventuellement, au recrutement, à la gestion et l'animation des équipes de cuisinier(e), apprenti(es). Cdi 39h/ semaine , 2400€ a 2600€ brut Dimanche et lundi repos Ouverture du Mardi au Samedi midi et Jeudi, Vendredi et Samedi soir Vous êtes passionné(e) de cuisine, avez l'esprit d'équipe, postulez ! Nous étudions toutes les candidatures.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2400 Euros à 2600 Euros sur 12 mois
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Animer, coordonner une équipe
- Bac professionnel ou technologique en restauration
- CAP ou BEP des métiers de l’hôtellerie et de la restauration
- Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats
- Contrôler l'état des stocks
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Déléguer, responsabiliser
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Fiches techniques de cuisine
- Lutter contre le gaspillage alimentaire
- Management de proximité
- Organiser le traitement des commandes
- Porter une appréciation gustative et olfactive
- Procédures de cuisson sous vide
- Procédures de la marche en avant
- Production culinaire
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Superviser la préparation des aliments
- Transmettre une technique, un savoir-faire
- Élaborer, suivre et piloter un budget
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
HOTEL RESTAURANT LES BOISSIÈRES
- Site internet
- http://lesboissieres.fr
Hotel restaurant de charme situé sur un parc arboré d'un hectare. Nous proposerons un hébergement, cuisine et service de qualité.
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
DMCP RESTAURATION - 31 - VILLENEUVE LES BOULOC
Restaurant Villeneuve lès Bouloc, zone Eurocentre, cherche un cuisinier (H/F). Poste en CDI, 35 heures par semaine Du lundi au vendredi de 07 h 30 à 15 h 00. Fermeture 3 semaines au mois d'aout, 1...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine polyvalent au sein d'une base de pleine nature (H/F)
ANIMATION GORGES AVEYRON CAUSSES (ASS.) - 12 - NAJAC
Contrat à durée déterminée - 3 mois - du 1er juin au 31 août 2024 35h Travail en horaires décalés Salaire brut : 13,5€ /horaire Pas de déplacement. Expérience 1 ans minimum. Diplôme : CAP, BEP et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LE BISTROT CONSTANT - 82 - MONTECH
LE BISTROT CONSTANT, restaurant bistronomique alliant cuisine traditionnelle à une cuisine innovante recherche un cuisinier H/F expérimenté. Vos futures missions : Mise en place et préparation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis/Commise de cuisine (H/F)
DEL ARTE - 82 - MONTAUBAN
Notre restaurant recherche son commis ou sa commise de cuisine pour un poste en CDI. Vous avez si possible une première expérience pour assurer le mise en place des services du midi et du soir pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MAUVAISE HERBE - 81 - LE VERDIER
Le restaurant Mauvaise Herbe cherche un cuisinier/cuisinière qui souhaite participer à la création d'un lieu de rencontre et de vie à la campagne tarnaise. Le restaurant est géré par une petite...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
SARL LE CENTRE - 46 - MONTCUQ EN QUERCY BLANC
Vous travaillez avec un chef de cuisine, vous réalisez des salades et des grillades en toute autonomie. Capacité du restaurant entre 30 et 70 couverts. Vous travaillez du lundi au vendredi, service...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
FAL DISTRI - 31 - CASTELNAU D ESTRETEFONDS
La société FAL DISTRI EUROCENTRE, situé à Castelnau d'Estretefonds, en périphérie Nord de Toulouse, recherche pour son restaurant Croqvert, en contrat à durée indéterminée : un(e) Cuisinier...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
EHPAD LE PARC ET L'OSTAL - 82 - MONTECH
L'EHPAD Le Parc et l'Ostal de Garona, établissement public autonome accueillant des personnes âgées, recrute un cuisinier (h/f) pour remplacer des agents qui partent à la retraite. Poste en cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (h/f)
IZIWORK - 31 - CASTELNAU D ESTRETEFONDS
Notre client, spécialisé dans la restauration collective, recherche un(e) chef de cuisine. À propos de la mission Rattaché au directeur de l'établissement, vous effectuez les missions suivantes...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER BANGLADAISE (H/F)
FRIENDS 82 - 82 - MONTAUBAN
Restaurant Rapide type Fast food qui propose un service sur place et un service à emporter, Spécialités Bangladaise. Nous recherchons un/une cuisinier street food seekh Kebab spécialité ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)