- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Maine-et-Loire
- Détail de l'offre 173WRBK
Chef / Cheffe de cuisine (H/F) 49 - BEAUCOUZE
Offre n° 173WRBK
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
49 - BEAUCOUZE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 16 mai 2024
Nous sommes une entreprise de traiteur spécialisée dans les services aux entreprises et nous recherchons activement un/e Chef/fe de Cuisine qualifié/e pour rejoindre notre équipe. En tant que Chef/fe de Cuisine, vous jouerez un rôle essentiel dans la production de plats cuisinés et cocktails, ainsi que dans la gestion des opérations de cuisine. Responsabilités : - Gérer les commandes fournisseurs et s'assurer de la qualité des produits - Superviser, former et motiver une équipe de cuisine et organiser les plannings de travail - Assurer le respect des normes d'hygiène, de sécurité alimentaire et de qualité - Maintenir une marge bénéficiaire optimale tout en garantissant la satisfaction client - Préparer les plats cuisinés et les cocktails selon les recettes établies - Réaliser d'un inventaire mensuel - Livrer les commandes chez les clients en fin de matinée (permis B obligatoire) - Travailler en collaboration avec les autres membres de l'équipe pour assurer le bon déroulement des opérations quotidiennes - Prospection chez nos clients pendant les périodes creuses (vacances scolaires) Exigences : - Expérience préalable en tant que cuisinier ou dans un poste similaire - Solides compétences en gestion de cuisine et en organisation - Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Capacité à travailler dans un environnement à rythme rapide et à respecter les délais - Capacité à gérer les situations d'urgence et à prendre des décisions rapides - Fortes compétences en communication et en leadership - Conscience professionnelle et rigueur Conditions de travail : - Horaires de travail de 5h à 12h, du lundi au vendredi, en fonction de l'activité (possibilité de variation d'1h à 2h suivant les commandes) - Possibilité de travailler exceptionnellement le samedi ou le dimanche, environ une journée par mois et demi, selon les commandes clients - Fermeture de l'entreprise 3 semaines en Aout et 1 semaine entre noël et le nouvel an - Salaire compétitif basé sur l'expérience et les compétences Si vous êtes passionné par la cuisine, que vous avez une expérience solide en tant que Chef/fe de Cuisine et que vous êtes prêt/e à relever ce défi , nous aimerions recevoir votre candidature. Veuillez envoyer votre CV et une lettre de motivation à acdurand@toutetbon.fr
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2400 Euros à 2700 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 6 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Superviser la préparation des alimentsCette compétence est indispensable
- Animer, coordonner une équipe
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Définir des besoins en approvisionnement
- Définir les plannings et congés de ses équipes
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l’esthétique des plats avant de les servir
- Porter une appréciation gustative et olfactive
- Procédures de la marche en avant
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Entreprise
CBON
Mme Anne-Claire DURAND
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
HOTEL MERCURE / GRAND MAINE - 49 - ANGERS
Nous recherchons un/e Second de cuisine au sein de notre Restaurant de l'Hôtel Mercure quatre étoiles basé à Angers lac de maine. Vos actions : - élaboration de la carte et des plannings, -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Acanthe - 49 - ST GEORGES SUR LOIRE
Le Château de l'Epinay recherche un(e) cuisinier expérimenté ou un second(e) de cuisine pour son restaurant gastronomique "L'Orangerie" pour les services du midi et du soir. Vous travaillerez tout...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier Chef de partie chaud froid (H/F)
LA FERME - 49 - ANGERS
Vous travaillez au sein d'un restaurant traditionnel de l'hyper centre ville d'Angers sur les services du midi et soir 10h-15h puis 19h-23h du mardi au samedi inclus. Vous intégrez une équipe de 4...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LES JARDINS DE L'ANJOU - 49 - MAUGES SUR LOIRE
Situé au cœur de la magnifique région de l'Anjou, notre domaine hôtelier, niché dans un parc de 8 hectares, est à la recherche d'un(e) Second(e) de Cuisine passionné(e) pour renforcer notre équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine H/F (H/F)
RM ANGERS - 49 - ANGERS
Pour compléter notre équipe, nous recherchons un second de cuisine ayant pour principales missions : - Assister le Chef de Cuisine dans la préparation des plats et la gestion de la cuisine -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine H/F (H/F)
MAMIE FADA - 49 - ANGERS
Pour compléter notre équipe, nous recherchons un.e chef.fe de cuisine. Motivé, gestionnaire, rigoureux pour poste à responsabilité. Vous serez en charge de : - Contrôle des Couts matières -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER (H/F)
CHEZ NINI - 49 - CHEFFES
CONTRAT SAISONNIER 39H Pour un restaurant Aux alentours de Tiercé (20 minutes d'Angers sans transport en commun) Nous recherchons un Cuisinier (H/F) pour rejoindre notre équipe de restauration. -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier / cuisinière (H/F)
LA CROISETTE - 49 - BEHUARD
Le restaurant La Croisette (Restaurant, Banquet, Évènement, Bar-offre snacking) recherche Chef de cuisine. Vous saurez élaborer votre cuisine en respectant l'ADN du lieu : alchimie entre une...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
CDI Cuisinier/ Cuisinière (H/F)
LPC - 49 - LES PONTS DE CE
Nous recherchons un cuisinier H/F en CDI. Vous remplacerez le chef quand il est en vacances. Possibilité d'évolution. Vous secondez le chef de cuisine dans la préparation, l'élaboration des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
Le Clos du Roi - Restaurant du Château - 49 - ANGERS
Nous recrutons un(e) chef(fe) qui souhaite travailler dans un cadre d'exception. Le restaurant "Le Clos du Roi" situé dans le Logis du Gouverneur vous proposera une cuisine de type...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)