- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Val-de-Marne
- Arcueil
- Détail de l'offre 173WYHC
Offre n° 173WYHC
Sous Chef H/F (H/F)
94 - ARCUEIL - Localiser avec Mappy
Actualisé le 02 mai 2024
SES INTERIM recherche un second de cuisine H/F pour l'un de ses clients, un hôtel 4* situé sur Arcueil (94). Le Sous-chef de partie H/F est rattaché au Chef de Cuisine et au Responsable des Opérations. Il.Elle assure la direction et le bon fonctionnement du service qui lui a été confié, dans le respect des directives de l'hôtel. Missions : - Assure la préparation et la fabrication culinaire dans des conditions optimales de qualité. - S'assure des approvisionnements nécessaires des produits et anticipe les besoins. - Participe activement à la tenue et à l'amélioration des ratios matière. - Assure un bon équilibre de l'équipe de la cuisine tout en donnant des instructions claires et opportunes en fonction des variations de l'activité. - Participe à la gestion des commandes et aux tâches administratives ponctuellement - Fait appliquer, selon les directives reçues, les mesures qui s'imposent en matière de productivité et de coûts qui ne doivent pas excéder les limites fixées par le budget tout en préservant l'excellente qualité des mets. - Transmet son savoir et son expertise aux commis de cuisine et participe à la formation et au développement des compétences des membres de son équipe. - Respecte et fait respecter les normes de sécurité et d'hygiène en vigueur tout comme les procédures propre au groupe. - Aide et participe activement à l'élaboration des plats de la carte et du menu - Fait preuve d'initiative pour l'amélioration et/ou la création de nouvelles recettes, tout en avisant le Chef de cuisine. - Veille à la bonne utilisation du matériel mis à disposition et contribue à la propreté de son espace de travail. - Réalise le travail de plonge si cela est nécessaire - Réalise toute mission ponctuelle à la demande de sa Direction STANDARDS ET PROCEDURES - Uniforme soigné et propre. - Maintien la confidentialité du matériel et des informations de l'hôtel. - Suit les standards et procédures du groupe. Exigences - Expérience significative de 2 ans sur un poste équivalent en restauration ou hôtellerie - Connaissance des normes d'hygiène alimentaire et de sécurité - Compétences en leadership et en supervision d'équipe - Capacité à travailler sous pression dans un environnement dynamique - Excellentes compétences en communication verbale et écrite Horaires en continus et tournant Restaurant fermé le : Vendredi / Samedi et Dimanche en soirée. Vous êtes passionné(e) par la cuisine et appréciez manager une équipe ? Si vous vous reconnaissez dans cette description, n'hésitez plus, postulez.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2650.00 Euros à 2700.00 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Entreprise
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
POLMATKA - 75 - PARIS 03
Service en coupure 5J/7 de mercredi au dimanche. Responsabilités: - Assister le Chef de Cuisine dans la planification et l'organisation des activités de cuisine - Superviser et coordonner les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
Facteur-Humain - 75 - PARIS 04
Facteur-Humain, cabinet de recrutement, recherche pour son client, acteur incontournable de la Gastronomie un second de cuisine. Vous pourrez être amené à intégrer un des différents restaurants de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RESTALLIANCE - 94 - Villeneuve-Saint-Georges
Nous recrutons un Second de Cuisine (F/H) à Villeneuve Saint Georges (94) en contrat CDI temps plein. Au quotidien : Être second de cuisine chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RELAIS SPA VAL D EUROPE - 77 - CHESSY
Vous souhaitez vous épanouir et évoluer au sein d'un groupe en forte croissance avec une ouverture à l'international ? Rejoignez l'aventure Réside Etudes ! 5 raisons de nous rejoindre : 1. Un suivi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
91 - BRUYERES LE CHATEL
Description de la mission Vous organisez le fonctionnement de la cuisine, dans le cadre des directives du chef de cuisine, et du respect des règles d'hygiène et de sécurité en vigueur, dans...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second: seconde de cuisine (H/F)
LOUPIOTES - 75 - PARIS 11
Poste de jour indépendant, avec le commis de cuisine vous devrez préparer la mise en place et faire le service du déjeuner. moyenne de 20 cvts /jour. carte courte + menu déjeuner. Maitrise des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
LE CONFIDENTIEL CHAMPS ELYSEES - 75 - PARIS 08
Restaurant semi gastro, secteur Champs Elysées, métro Franklin Roosevelt, recherche chef, second, chef de partie en Cuisine et Pâtissier, chef de rang, Barman. Salaire attractif, 2j repos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de Cuisine CDD H/F
RESIDENCE MARCONI - 78 - Chatou
Bienvenue à la Résidence Marconi ! Nous recherchons un Second de Cuisine H/F pour venir renforcer notre équipe restauration. Poste à pourvoir en CDD de 3 mois pour un renfort sur la période d'été,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Sous Chef(fe) de cuisine (H/F)
LE CHAI - 77 - FERRIERES EN BRIE
Sous-chef(fe) de cuisine (H/F) Le Chai, Restaurant bistronomique au sein du Château de Ferrières (77) Dans le cadre de son développement, le Château de Ferrières recherche son/sa Sous-chef(fe) de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
SECOND DE CUISINE CIONFIRME (H/F)
LE PURPLE - 95 - L ISLE ADAM
LE PURPLE A L ISLE ADAM. RECHERCHE UN. SECOND DE CUISINE POUR TRAVAILLER LE SOIR OU LE MIDI
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)