- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Dordogne
- Sarlat-la-Canéda
- Détail de l'offre 173WYTP
Pâtissier pour restaurant Semi-Gastronomique (H/F) 24 - SARLAT LA CANEDA
Offre n° 173WYTP
Pâtissier pour restaurant Semi-Gastronomique (H/F)
24 - SARLAT LA CANEDA - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 mai 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Pâtissier expérimenté Missions: préparation de l'ensemble des desserts, dans la cadre d'une carte semi-gastronomique 2 jours 1/2 de repos en basse saison 2 jours de repos en haute saison
- Type de contrat
-
CDD - 9 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2307 Euros à 3205 Euros sur 12 mois
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - Dans un établissement similaireCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents pâtisserie Cette formation est indispensable
Compétences
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir un outil ou matériel
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer des aliments
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
AUX 3 SENS
3 à 5 salariés
M. Christian Borini
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie en chaud H/F (H/F)
LA PETITE TONNELLE - 24 - BEYNAC ET CAZENAC
Venez rejoindre l'équipe de 6 personnes déjà en place au sein de notre restaurant semi-gastronomique au coeur du beau village de Beynac et Cazenac en Dordogne ! Nous recherchons un ou une Chef(fe)...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SARL JOSEPH'IN LES MILANDES - 24 - CASTELNAUD LA CHAPELLE
La brasserie du château recherche un commis de cuisine (H/F) pour la saison 2024. Sous la responsabilité du chef et du second de cuisine ,vous préparez et effectuez la mise en place des plats...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AU FIL DE L'EAU - 46 - MIERS
Au sein d'un restaurant semi-gastronomique réalisant entre 40 et 50 couverts par service, vous intégrez une équipe dynamique en tant que Commis / Commise de cuisine. Autonome, vous effectuez votre...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER POSTE CHAUD (H/F)
LA COULEUVRINE - 24 - SARLAT LA CANEDA
Au sein d'un équipe de 5 personnes à Sarlat, Restaurant ouvert à l'année, cuisine française à partir de produits frais. 41h / sem - Repos Dim & Lundi + 1/2 journée Salaire 1700 euros nets Maîtriser...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie poste froid (H/F)
HOTEL DU CHATEAU - 24 - BEYNAC ET CAZENAC
Vous tenez le poste froid Envoyé les entrées et salades pendant le service Mise en place
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
La Bastide - 24 - MONPAZIER
Vous secondez le chef de cuisine dans son activité quotidienne. Vous êtes en capacité de participer à l'élaboration des entrées et desserts dans un restaurant de cuisine traditionnelle dans lequel...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AUBERGE DU PONT DE L OUYSSE - 46 - LACAVE
Etablissement étoilé au Guide Michelin recherche Chef de partie (H/F) pour son restaurant de LACAVE. Missions principales : - assurer les approvisionnements pour sa partie et déterminer les besoins...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine - POSTE LOGE (H/F)
SLOW VILLAGE PERIGORD - 24 - ST CYBRANET
Notre guinguette au bord de l'eau met en avant les saveurs locales et le terroir pour une expérience gastronomique authentique et éco-responsable. Pour ce faire, vous travaillerez en binôme avec le...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine/pizzaiolo (H/F)
CAMPING LE MOULIN DE DAVID - 24 - GAUGEAC
Au sein d'un camping 4 étoiles, vous travaillerez pour la brasserie proposant plusieurs types de restauration : snacking, pizzas dont vous aurez la charge. *** Service du soir uniquement *** Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
BGF BRIVE - 19 - BRIVE LA GAILLARDE
Vous êtes chargé(e) de la préparation et de la cuisson des grillades . Vous connaissez les normes HACCP. Les repas sont pris en charge par le restaurant et sur place. Le restaurant est ouvert 7j/7 et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)