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Offre n° 173TWFM
Chef de partie (H/F)
46 - LACAVE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 16 mai 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Etablissement étoilé au Guide Michelin recherche Chef de partie (H/F) pour son restaurant de LACAVE. Missions principales : - assurer les approvisionnements pour sa partie et déterminer les besoins en matériel ; - réceptionner puis vérifier la qualité des livraisons ; - stocker les denrées de matières premières selon les méthodes de l'établissement ; - planifier la production selon les commandes, les produits en stock et la saisonnalité ; - savoir maîtriser les calculs et conversions de quantités et unités de mesure ; - manager une équipe de commis et les former aux techniques du métier ; - savoir travailler en équipe avec les autres chefs de partie ; - appliquer les règles d'hygiène et de salubrité en vigueur ; Poste à pourvoir pour la saison 2024 de 5 mois. Début Mai à Octobre. Logement et nourriture (2x repas par jour) 2 jours de repos par semaine.
- Type de contrat
-
CDD - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2430 Euros à 2440 Euros sur 12 mois
- Hébergement
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Gérer son stress
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- S'adapter aux changements
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
AUBERGE DU PONT DE L OUYSSE
6 à 9 salariés
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
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