- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Drôme
- Détail de l'offre 173XNNW
Cuisinier / Cuisinière en EHPAD (H/F) 26 - CHATEAUNEUF DE GALAURE
Offre n° 173XNNW
Cuisinier / Cuisinière en EHPAD (H/F)
26 - CHATEAUNEUF DE GALAURE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 02 mai 2024
Le/la cuisinier/e: -Prépare, cuisine des plats, des mets ou des repas, notamment les plats adaptés en fonction des régimes et des capacités des patients. -Met en œuvre des techniques et des règles de fabrication culinaire. -Réalise en particulier les préparations relevant de sa partie. -Intervient lors de la finition des plats et contrôle leur qualité. -Contribue au bien-être et au confort des patients tout en satisfaisant aux exigences de la réglementation. Missions principales: - LA RÉCEPTION ET LE STOCKAGE DES MARCHANDISES En l'absence du chef de cuisine : Suivre l'état des stocks et définir les besoins en approvisionnement ; Assurer les commandes auprès des fournisseurs recommandés par le Groupe ; Assurer la réception des marchandises et en contrôler la qualité et les quantités ; -LA PRÉPARATION DES PLATS SIMPLES SELON LES RECETTES ET TECHNIQUES TRADITIONNELLES -LA MAITRISE DE L'HYGIÈNE ALIMENTAIRE Missions annexes: *Participe à l'encadrement des stagiaires *Parfait ses connaissances par la formation continue ou l'intégration de groupe de travail pour l'élaboration de protocoles, tester de nouveaux produits ou évaluer de nouvelles techniques au sein de l'établissement *Participe à des groupes de travail au sein de l'établissement *Participe aux réunions des instances *Participe à une démarche d'évaluation continue des outils pédagogiques proposés et des pratiques professionnelles *Contribue à la sécurité des biens et personnes
- Type de contrat
-
CDD - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000.00 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- HACCPCette compétence est indispensable
- Préparer des plats cuisinésCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Contrôler l'état des stocks
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Mettre en marche des équipements de cuisine
- Préparer des aliments
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Entreprise
RESIDENCE LES HIRONDELLES DE LA GALAURE
50 à 99 salariés
- Site internet
- http://colisee.fr
Au cœur du village de Châteauneuf-de-Galaure, notre maison accueille 86 habitants dont 14 en unité de vie protégée. Nous proposons également un accueil de jour aux personnes du secteur. Nos jardins et notre terrasse vous offriront des instants de détente au calme à l'abri du soleil. Toutes nos équipes s'impliquent quotidiennement pour permettre aux personnes de rester acteurs de leur vie.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité saisonnier (H/F)
VOIR PERS 76564 - 26 - Bouvante
L'Association PEP SRA recrute un cuisinier (H/F) pour son centre de vacances La Jacine situé dans le Vercors à Bouvante Le Haut. L'activité du centre se répartit entre des séjours de classes de...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
07 - ANNONAY
Description du poste : CAP cuisine - Expérience souhaitéeCuisiner des préparations culinaires - Appréciation gustative - Chaîne du froid - Modes de cuisson des aliments - Règles d'hygiène et de...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 30 jours
Intérim
Non renseigné - (déjà vu)
Chef de Rayon Traiteur H/F
Astoria Recrutement - 26 - ROMANS SUR ISERE
POSTE : Chef de Rayon Traiteur H/F DESCRIPTION : ASTORIA RECRUTEMENT recherche pour son client en grande distribution alimentaire un manager de rayon. Dans le respect de la politique de l'enseigne,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier traiteur en cdi (H/F)
Intermarché - 26 - TAIN L HERMITAGE
Après une période d'intégration et de formation aux méthodes de notre magasin, vous définirez et adapterez l'offre en fonction de la saisonnalité, vous veillerez à la production de recettes de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)