- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Seine-et-Marne
- Détail de l'offre 173XSWP
Offre n° 173XSWP
Chef de partie (H/F)
77 - LARCHANT - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 mai 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Au sein d'un restaurant traditionnel situé à Larchant (sud Seine et marne 77) Vous serez en charge de préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Vous élaborez les menus à partir de produits frais et locaux et vous prenez en charge la cuisson des plats (desserts, poissons, viandes, ...). Restaurant ouvert du mercredi au dimanche (horaires selon planning). 2 Coupures : Vendredi et Samedi soir Le restaurant est situé en pleine forêt, véhicule indispensable
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Travail en journée
selon planning - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2250.00 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents restauration
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Préparer des aliments
- Préparer les viandes et les poissons
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Gérer son stress
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
AUBERGE DE LA DAME JOUANNE CHALET JOBERT
6 à 9 salariés
Le restaurant de la Dame Jouanne est l une des rares auberges située en pleine forêt, avec son ambiance cheminée et feu de bois, qui fait honneur à la cuisine française traditionnelle. M. VINCENT MEVEL
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CHATEAU D'AUGERVILLE - 45 - AUGERVILLE LA RIVIERE
Vous êtes responsable de votre poste. Vous dressez et envoyez les plats relevant de votre partie. Vous organisez et contrôlez le travail des commis et apprentis de votre partie, vous les formez....
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
SARL LE BISTROT DU BROC - 77 - BOURRON MARLOTTE
LE BISTROT DU BROC recherche Un CHEF DE PARTIE EXPÉRIMENTÉ OU JEUNE DIPLÔMÉ : DESCRIPTIF DE L'OFFRE Rattaché(e) au Chef de Cuisine, le Chef de Partie expérimenté contribue à la production culinaire...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA CHAPELLE77 - 77 - LA CHAPELLE LA REINE
URGENT Recherche Chef de Partie H/F Repos Dimanche - Lundi - Mardi Horaires en Coupure Restaurant avec une carte 5 entrées, 6 plats, 5 desserts Attention Poste à pourvoir à la Chapelle la Reine, Sud...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
SES - 77 - LIEUSAINT
SES INTERIM recherche pour son client basé dans le sud 77, des CHEFS DE PARTIE H/F EN EXTRA.3 De Nombreuses missions peuvent être proposées! Expérience de 2 ans minimum Autonome, organisé(e) et...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps partiel - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOTEL DE L'ABBAYE- RESTAURANT LE CHEVAL - 45 - FERRIERES EN GATINAIS
Hôtel et restaurant gastronomique français recherche chef de partie tournant cuisine. Vous êtes passionné(e) par votre métier, rapide dans l'exécution de votre travail et vous avez le sens du travail...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CHATEAU D'AUGERVILLE - 45 - AUGERVILLE LA RIVIERE
Le Chef Thibault Gelebert construit son équipe, sa cuisine est faite à partir de produits régionaux et saisonniers. Au sein de la brigade vous préparez et assurez la mise en place des denrées...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef sushiman/ Assistant Chef H/F (H/F)
HANA GROUP - 77 - Souppes-sur-Loing
Description du poste Rejoindre Hana Group, c'est rejoindre un Groupe international en expansion et en perpétuel mouvement, mais c'est surtout participer à une aventure humaine où volonté...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie Pâtissier (H/F)
L'AXEL - 77 - FONTAINEBLEAU
Nous recherchons un (e) Chef / cheffe de partie Pâtissier (H/F) vous êtes le responsable de votre mise en place vous gérez le service avec la cuisine vous travaillez en étroite collaboration avec...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOTEL DE L'ABBAYE- RESTAURANT LE CHEVAL - 45 - FERRIERES EN GATINAIS
Hôtel et restaurant gastronomique français recherche commis (e) de cuisine. Vous êtes passionné(e) par votre métier, rapide dans l'exécution de votre travail et vous avez le sens du travail bien...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Le France - 77 - FONTAINEBLEAU
Actuellement nous recherchons un nouveau talent, un commis de cuisine (H/F) avec de l'expérience pour préparer des plats à notre fidèle clientèle . Vos missions : - Produire des préparations dans le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)