- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Puy-de-Dôme
- Détail de l'offre 173ZDSZ
Chef / Cheffe de cuisine en restaurant universitaire (H/F) 63 - AUBIERE
Offre n° 173ZDSZ
Chef / Cheffe de cuisine en restaurant universitaire (H/F)
63 - AUBIERE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 15 mai 2024
Sous l'autorité du directeur du restaurant universitaire, le/la chef de cuisine est responsable du service de restauration, de la production des repas (3700 repas jours) manage une équipe et conseille le directeur du restaurant dans la gestion de l'équipement. Principales missions Manager : Diriger et coordonner le travail des personnels opérant en cuisine et les différents services du restaurant et unités de restauration, Préparer l'organisation du travail annuel, hebdomadaire et journalier, Être consulté sur les besoins en personnels Cuisiner : Elaborer les menus et choisir les denrées en collaboration avec le gestionnaire, le responsable de l'approvisionnement et le second de cuisine, Participer à la mise au point des recettes et transmettre à l'équipe de cuisine les éléments du savoir-faire culinaire, Elaborer les fiches techniques, Participer à l'élaboration des documents techniques liés aux produits dans le cadre de la procédure d'achat des marchés publics, Participer au processus d'achats, respecter et exécuter les marchés, Réaliser des mets ou des repas à partir de denrées alimentaires de base, de produits semi élaborés ou de produits finis, Veiller et participer aux équilibres alimentaires et proposer les améliorations à apporter (qualité, quantité, variété) Coordonner la mise en oeuvre des procédures du P.M.S., Veiller au nettoyage et à la remise en état de la cuisine Participer à la gestion matérielle du site et conseiller la direction : Participer à la définition des besoins en matériels et équipement du restaurant, Participer aux réunions et consultations où sa compétence peut être utile, Participer au suivi des coûts de gestion, Participer à l'accueil des étudiants Conditions particulières d'exercice : Horaires annualisés: planning établi selon le calendrier universitaire et les périodes d'activités. Horaires du lundi au vendredi, prestations exceptionnellement le soir et week-end. Horaires annualisés Le Crous propose : Le remboursement d'une partie des frais de transport, Une contribution à la mutuelle, Des prestations d'action sociale sous conditions, Des droits à congés (45 jours par an), Une formation continue riche et accessible. Possibilité de logement. Profil : vous avez une première expérience de chef dans des chaînes de restaurant, villages vacances,...
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Horaires annuels
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1950 Euros sur 12 mois
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipeCette compétence est indispensable
- Management de proximitéCette compétence est indispensable
- Production culinaireCette compétence est indispensable
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Superviser la préparation des aliments
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Action sociale sans hébergement n.c.a.
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine ETE63500 (H/F)
BELAMBRA CLUBS - 63 - BESSE ET ST ANASTAISE
1 poste à pourvoir du 10 juin au 22 septembre. Vous remplacez le chef de cuisine en son absence. Vous avez une bonne maitrise des normes HACCP. Vous préparez les plats pour les buffets. Poste...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ESPRIT LATIN - 63 - AUBIERE
Notre restaurant de spécialités Italo-hispanique, recherche un Cuisinier (h/f), pour venir en aide du 1er Cuisinier (h/f), déjà sur place. Vous serez amené(e) à le remplacer lorsqu'il sera absent. -...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
API RESTAURATION - 63 - Blanzat
API Restauration recrute un.e Second / Seconde de Cuisine sur un établissement de type médico-social à BLANZAT (63). Vos missions seront les suivantes : - assurer la production culinaire, seul ou...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ROUTE 75 - 63 - COURNON D AUVERGNE
Nous recherchons un(e) Cuisinier / Cuisinière. Vous réaliserez les préparations du buffet d'entrées, du plat du jour et des desserts. Vous participerez également au nettoyage de la cuisine et à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier Grillardin (H/F) ETE63500
BR ISSOIRE - 63 - ISSOIRE
Le restaurant Bistro Régent à Issoire, zone du Mas, recherche un cuisinier/ grillardin H/F pour la période estivale du 01 Juillet au 31 Aout. vos missions : Gérer les cuissons dresser les plats 2...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE CESAR - 63 - ROYAT
Vous travaillerez au sein d'une équipe de 2/3 personnes et serez chargé(e) de cuisiner, gérer la carte, les menus et veillerez au respect des conditions d'hygiène. Vous avez de bonnes connaissances...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Chef de Cuisine de collectivité (H/F)
API RESTAURATION - 63 - Pontgibaud
API Restauration recrute un.e Chef / Cheffe de cuisine sur un établissement de type médico-social à PONTGIBAUD (63). Vos missions seront les suivantes : - participer à la production culinaire dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe d'atelier de cuisine (H/F)
63 - CLERMONT FERRAND
S'investir dans une marque qui vous ressemble et qui révolutionne le « faire » dans l'univers de la maison est une véritable envie ? Vous êtes avant tout une personnalité passionnée et engagée qui...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
EHPAD LA ROSERAIE - 63 - ARDES
Notre EHPAD, familial et à taille humaine (55 résidents), est situé face au parc animalier d'Ardes sur Couze, à 15 min de l'A75 et à 20 min d'Issoire. Nous sommes à la recherche d'un cuisinier (ère)...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine au service du repas à domicile (H/F)
CCAS - 63 - CLERMONT FERRAND
Le CCAS de Clermont-Ferrand recrute un second de cuisine pour son service du repas à domicile à l'UPC RAD Foyer Alexandre Varenne (EHPAD+ Résidence autonomie+ portage de repas à domicile). En effet...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)