- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Bouches-du-Rhône
- Aix-en-Provence
- Détail de l'offre 173ZPQW
Chef / Cheffe de cuisine (H/F) 13 - Aix-en-Provence
Offre n° 173ZPQW
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
13 - Aix-en-Provence - Localiser avec Mappy
Actualisé le 06 mai 2024
Venez vivre une ouverture de restaurant, au sein d'un cadre agréable au coeur d'Aix en Provence. Vous serez en charge d'assurer le bon fonctionnement de la cuisine, en collaboration avec le Directeur général et le Responsable de Salle Responsable de la production et du bon fonctionnement de la cuisine, vous devrez manager et faire progresser 2 équipiers (recrutement, formation, planning, organisation service, respect HACCP & sécurité, fidélisation) Vous apporterez votre expérience dans la création des menus et sourcing fournisseurs en collaboration avec le directeur du restaurant. Suivi au quotidien des stocks marchandises et préparation des commandes. En charge de l'envoi du service du déjeuner, de son bon déroulement avec l'équipe de salle. Garant de la qualité des mets envoyés. Garant de la bonne application et respect des normes d'hygiène et de sécurité au sein de la cuisine et des zones de stockages. Garant de la bonne utilisation et entretien du matériel. Vigilant à limiter le gaspillage alimentaire et organiser la gestion des déchets et du tri. Maintenir et développer la rentabilité du restaurant en pilotant la marge (prime sur objectifs à définir) Ouverture du lundi au vendredi 7h - 19h - Pas d'horaires en coupure/soirs/week-end Cuisine et matériel neuf
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 40H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2800 Euros à 3200 Euros sur 12 mois
- Primes
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipeCette compétence est indispensable
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Cuisine des spécialités régionales françaisesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Déléguer, responsabiliserCette compétence est indispensable
- Management de proximitéCette compétence est indispensable
- Organiser le traitement des commandesCette compétence est indispensable
- Porter une appréciation gustative et olfactiveCette compétence est indispensable
- Procédures de la marche en avantCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Superviser la préparation des alimentsCette compétence est indispensable
- Transmettre une technique, un savoir-faireCette compétence est indispensable
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Production culinaire
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Entreprise
COQUILLE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BARNEX PUB - 13 - LES PENNES MIRABEAU
Vous travaillerez au sein de la Brasserie-Restaurant ""O Garden Pub" à Plan de Campagne" en CDI. Prise de poste immédiate. Vous serez chargé(e) de la préparation des repas, confection des entrées,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE CUISINE EN RESTAURATION COLLECTIVE (H/F)
SODEXO ENTREPRISES ADMINISTRATIONS - 13 - Marseille 9e Arrondissement
Pour un établissement de santé situé à Marseille (13) nous recherchons notre prochain(e) CHEF DE CUISINE en CDI. Vous allez intégrer une équipe déjà en place et vous participez à la réalisation d'une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier / cuisinière
CHIBA - 13 - MARSEILLE 06
Nous sommes un restaurant de type asiatique, nous rechercons un chef de cuisine H/F qui possède une expérience dans ce type de cuisine. Vous êtes autonome sur votre poste. Horaires: 10H 14 H et 18H...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier / cuisinière (H/F)
LE MAS DES OLIVIERS-0652822756 - 83 - ST ZACHARIE
Vous interviendrez au sein d'un restaurant proposant une cuisine traditionnelle de belle qualité (environ 30 à 40 couverts par services). Vos mission : - Proposer et mettre en place la carte du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (F/H)
RANDSTAD - 13 - LANCON PROVENCE
Nous recherchons une personne capable de prendre en charge la production de repas en liaison froide, respectant scrupuleusement les normes d'hygiène et les protocoles de remise en température. -...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CODA - 13 - MARIGNANE
Créé en 2013, le groupe CODA se positionne déjà en expert sur les métiers de la logistique, l'aéroportuaire, l'hôtellerie-restauration et le BTP sur les 3 bassins d'emplois importants que sont les...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (F/H)
RANDSTAD - 13 - AIX EN PROVENCE
Désirez-vous faire frémir les papilles en tant que Cuisinier (F/H) dans notre prestigieux établissement ? Au cœur d'une équipe passionnée, la personne recherchée se verra confier des tâches...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
J.M - 13 - LA BARBEN
La restaurant "du côté de chez Fred" recherche un cuisinier expérimenté h/f qui accompagnera le chef dans la préparation et l'assemblage des entrées et desserts. 2 jours consécutifs de repos les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER (H/F)
RESIDENCE ST JACQUES - 83 - RIANS
Réceptionne et stocke les denrées selon leurs grammages (frais, surgelés, épicerie.). Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire (menus, fiches techniques.). Connaît et met en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
sous-chef de cuisine H/F
CHIBA - 13 - MARSEILLE 06
Nous sommes un restaurant de type asiatique, nous recherchons deux sous-chef de cuisine H/F qui possèdent une expérience dans ce type de cuisine, pou seconder le che/la cheffe. Vous êtes autonome sur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)