- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Sarthe
- Détail de l'offre 173ZSYL
Cuisinier poste froid (entrées) (H/F) 72 - LAIGNE EN BELIN
Offre n° 173ZSYL
Cuisinier poste froid (entrées) (H/F)
72 - LAIGNE EN BELIN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 06 mai 2024
PRESTALIM'S entreprise de restauration collective locale, recherche 1 cuisinier(ière) au poste froid au sein de sa Cuisine Centrale basée à Laigné en Belin en CDD à temps complet, du 10/06/2024 à fin août 2024. Base hebdomadaire de 35 heures assorties de 4h supplémentaires majorées à 25%. Horaires de travail fixes du lundi au vendredi sans coupure. Du lundi 4h à 13h20 et du mercredi au vendredi de 5h00 à 13h00 (matin pause 20mn) sauf le mardi de 7h30 à 15h15 (midi pause 45mn). Vous rejoignez notre équipe en cuisine pour participer à la fabrication des 65.000 repas par mois sur la partie froide. Principales missions : préparation et assaisonnement des entrées, plaquage légumes, mise en place avant cuisson des différents mets / tranchage. Vous êtes autonome, avez de bonnes connaissances de la méthode HACCP, maitrisez le calcul mental, avez une bonne condition physique (port de charges). CAP/BAC PRO CUISINE / Expérience 3 ans minimum en cuisine. Formation assurée. Envoyer CV + LM par courrier : A l'attention de Guylaine Bruneau service RH, PRESTALIM'S, 1 rue du Gobillon - 72220 Laigné en belin ou par mail à service.rh@prestalims.com
- Type de contrat
-
CDD - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.72 Euros à 11.92 Euros
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents restauration - cuisine
Compétences
- Bonne maitrise du calcul mentalCette compétence est indispensable
- bonnes connaissances de la méthode HACCPCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Entreprise
PRESTALIM'S
20 à 49 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
EHPAD ALAIN ET JEAN CRAPEZ - 72 - PARIGNE L EVEQUE
Votre travail consistera à assurer la préparation des plats chauds et froids dans un établissement accueillant des personnes âgées 80 couverts par repas. Vous êtes dans une équipe de 4 personnes,...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
RESTAURANT UNIVERSITAIRE VAUROUZE - 72 - LE MANS
Cuisinier/cuisinière en alternance : Production chaude et froide Service Entretien des locaux Plonge
CDD - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
EHPAD LE SEQUOIA - 72 - PARCE SUR SARTHE
Au sein d'un EHPAD public de 51 places, vous avez en charge la préparation des repas et le dressage des plats en appui avec l'équipe existante. Vous entretenez votre espace de travail et maîtrisez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
Derichebourg Interim - 72 - LE MANS
Notre réseau d'agences implantées dans les grandes villes de France, couvre tous types de secteurs : industrie, logistique, transport, tertiaire, banque, vente, aéronautique... dans plus de 200...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
Intérim
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier ((H/F))
DomusVi - 72 - MULSANNE
RESPONSABILITÉS : En qualité de Cuisinier(e), vous êtes indispensable au confort et au bien être des résidents en assurant la production quotidienne de la restauration - partie intégrante du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Alternance - Traiteur H/F
E.Leclerc - 72 - LE MANS
POSTE : Alternance - Traiteur H/F DESCRIPTION : Votre centre E.LECLERC LE MANS recherche un alternant pour notre rayon TRAITEUR (CAP ou BP) pour la rentrée 2 ! Toute l'équipe s'est préparée pour...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 26 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
CAP Cuisine - Sarthe (F/H) (H/F)
Region des Pays de la Loire - 72 - LE MANS
La Région des Pays de la Loire recrute des apprentis F/H en CAP CUISINE pour travailler au sein des restaurants scolaires des Lycées publics des 5 départements : Loire-Atlantique, Maine-et-Loire,...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 23 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier (F/H) à BRETTE LES PINS (H/F)
Region des Pays de la Loire - 72 - LE MANS
La Région des Pays de la Loire recrute en CDD des Cuisiniers (F/H) pour ses lycées publics Sous l'autorité du proviseur et du responsable de la restauration (chef cuisine) du lycée, le cuisinier...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
Chargé de Mission Traiteur en Alternance H/F
IFAG Le Mans - 72 - LE MANS
POSTE : Chargé de Mission Traiteur en Alternance H/F DESCRIPTION : IFAG-LE MANS, école de Management, recherche pour son entreprise partenaire spécialisée dans la restauration, un chargé de mission...
CDD - Non renseigné
Publié hier
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
Super U - Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
Super U - 72 - ARNAGE
Vous êtes convaincu que la qualité des relations humaines est la clé pour développer le commerce au quotidien ? Vous souhaitez faire rayonner les produits de votre région et valoriser les...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 19 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)