- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Loire-Atlantique
- Vertou
- Détail de l'offre 174BFPH
Chef de partie pâtissier / pâtissière (H/F) 44 - VERTOU
Offre n° 174BFPH
Chef de partie pâtissier / pâtissière (H/F)
44 - VERTOU - Localiser avec Mappy
Actualisé le 21 mai 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Vous assisterez le chef de partie froide dans les entrées et élaborerez des desserts journaliers pour la formule du midi. Vous pourrez travailler en horaires de coupure et/ou en continue. Le restaurant est fermé le dimanche soir ainsi que le lundi. Une formation et/ou une expérience similaire au poste recherché est demandée.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300 Euros à 2500 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents pâtisserie Cette formation est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de curiosité
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
L ECLUSE A VERTOU
6 à 9 salariés
M. Christophe Chauvin
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MAM'ZELLE EDITH - 44 - ANCENIS ST GEREON
Restaurant en façade de Loire à Ancenis (entre Nantes et Angers) recherche son Chef de Partie (H/F) Vous travaillez en étroite collaboration avec le cuisinier, un aide de cuisine et un...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Restaff - 44 - LE PELLERIN
Nous sommes une petite équipe plutôt jeune, tous passionnés de l'hôtellerie-restauration avec des profils différents. La cuisine c'est le domaine de la Cheffe Chloé, elle y exerce dans une ambiance...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
SABIBI FOOD - 44 - Nantes
Nous ouvrons un deuxième restaurant de street food méditerranéenne à Nantes et sommes à la recherche de personnes avec des compétences et appétences en cuisine. Le restaurant existe déjà à Rennes,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie - CDI 39h (H/F)
GB INVESTISSEMENT - 44 - NANTES
Notre atelier recherche son super chef de partie pour rejoindre sa belle équipe ! Situé dans le centre-ville de Nantes, proche de la rue du calvaire, l'atelier culinaire produit des préparations &...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine en pâtisserie - Brasserie La Cigale (H/F)
LA CIGALE - 44 - NANTES
Vous êtes dynamique et volontaire ? La Brasserie La Cigale est à la recherche d'un commis de cuisine pâtissier (H/F) pour renforcer sa brigade. Nos équipes assurent un service rythmé en coupure et en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA TABLE DU COIN - 44 - ST HERBLAIN
Au sein d'une équipe dynamique, vous serez en charge du poste froid des entrées . Brasserie traditionnelle Française, vous cuisinez réellement, ce n'est pas une cuisine d'assemblage . Participation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Dressage et conditionnement (H/F)
PROMAN - 44 - Ancenis-Saint-Géréon
Le poste : Votre agence PROMAN ANCENIS recherche des personnes pour du DRESSAGE ET CONDITIONNEMENT H/F Au sein du laboratoire de production et sous la responsabilité du responsable de production des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 26 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier chef de partie (H/F)
RESTAURANT DE LA VALLEE - 44 - CLISSON
Dans le cadre d'un emploi saisonnier de juin à septembre, venez rejoindre une équipe qui réalise une cuisine entièrement réalisée par ses soins à partir de produits frais ! Jours de travail : Du...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 26 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie tournant (H/F)
CHEZ PIPETTE - 44 - LA HAIE FOUASSIERE
Vous souhaitez rejoindre une entreprise qui a pour mission de faire de chaque repas un moment de plaisirs et de convivialité ? L'Auberge Chez Pipette est bien connue des gourmets par sa chaleur, ses...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine - Restaurant Aristide (H/F)
RESTAURANT ARISTIDE - 44 - NANTES
Vous êtes dynamique et volontaire ? Le Restaurant Aristide est à la recherche d'un Commis de cuisine (H/F) pour renforcer sa brigade. Vous évoluerez au sein d'une équipe accueillante et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)