- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 174BRPN
Dressage et conditionnement (H/F) 44 - ANCENIS ST GEREON
Offre n° 174BRPN
Dressage et conditionnement (H/F)
44 - ANCENIS ST GEREON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 15 mai 2024
Le poste : Votre agence PROMAN ANCENIS recherche des personnes pour du DRESSAGE ET CONDITIONNEMENT H/F Au sein du laboratoire de production et sous la responsabilité du responsable de production des cuisines, vous participez à la création des mets afin de satisfaire les papilles de nos clients (lavage, découpe, assemblage, etc..) en cuisine ou en pâtisserie. Environnement de travail au frais et odorant Poste en station debout Horaires : 8h-15h45/6h-13h45 Poste à pourvoir samedi 11/05 lundi 13/05 mardi 14/05 et samedi 18/05 INFOS COMPLEMENTAIRES : Vos avantages Proman: +10% IFM + 10% CP, CET à 5%, Aides et Services (Mutuelle - Logement - Garde d'enfants - Mobilité.) Profil recherché : Vous avez une première expérience en industrie et/ou cuisine Vous connaissez les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Vous aimez le challenge et le travail en équipe, postulez ! Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.
- Type de contrat
-
Intérim - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.65 Euros à 11.65 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Entreprise
PROMAN
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
M. PROMAN ANCENIS
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie - CDD (39h) (H/F)
GB INVESTISSEMENT - 44 - NANTES
GB Investissements, à travers ses différents restaurants, est un groupe emblématique de la cuisine nantaise. Chez nous, chaque client doit vivre une expérience culinaire inoubliable grâce à des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 23 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
ADERYO - 44 - Sautron
Notre restaurant propose à ses clients un moment de détente dans un restaurant contemporain ou est nichée une jolie terrasse (chauffée) dans un jardin verdoyant à l'abri des regards, le temps d'un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LES JARDINS DE L'ANJOU - 49 - MAUGES SUR LOIRE
Situé au cœur de la magnifique région de l'Anjou, notre domaine hôtelier, niché dans un parc de 8 hectares, est à la recherche d'un(e) Chef(fe) de partie passionné(e) pour renforcer notre équipe de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie tournant / tournante (H/F)
L ECLUSE A VERTOU - 44 - VERTOU
Vous assisterez le chef de partie froide dans les entrées et élaborerez des entrées du jour pour la semaine. Vous pourrez travailler en horaires de coupure et/ou en continue. Le restaurant est fermé...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine en alternance (H/F)
JYM BAR RESTAURANT - 44 - NANTES
Le JYM bar restaurant recrute un(e) commis(e) de cuisine en alternance. Situé en face de l'île de Versailles à Nantes, au 39 Quai de Versailles. Dès septembre 2024 Du mardi au samedi de 16h à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
NOVOTEL - 44 - NANTES
Pour compléter notre équipe de cuisine, nous recrutons un Chef de partie (H/F) en CDI. Nous recherchons pour ce poste, une personne polyvalente ayant à cœur de délivrer un service de qualité dans le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
Restaff - 44 - Saint-Sébastien-sur-Loire
Petit restaurant de quartier de 25 couverts. Nous sommes ouverts du lundi au vendredi midi et le mercredi et jeudi soir ainsi qu'un vendredi soir sur deux. Cuisine de produits frais et brutes, carte...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier chef de partie (H/F)
RESTAURANT DE LA VALLEE - 44 - CLISSON
Venez rejoindre une équipe qui réalise une cuisine entièrement réalisée par ses soins à partir de produits frais ! Le poste proposé est à pourvoir immédiatement Jours de travail : Du 1er septembre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef ou Cheffe de Partie (H/F)
JEAN DE LA QUEUE SARL - 44 - LA HAIE FOUASSIERE
Depuis le 1er Novembre 2023, nouvelle gérance au sein de cette institution "Restaurant Jean D'La Queue' au cadre original et à la cuisine unique aux sarments de vigne depuis 1836. Dans le cadre de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
ICF ATLANTIQUE NANTES - 44 - Basse-Goulaine
Vous voulez travailler en équipe dans un secteur porteur et accessible? Nous recherchons une personne motivée pour intégrer notre équipe et vous accompagner à la préparation du CAP CUISINE (en 1 an...
CDD - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)