- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Var
- La Seyne-sur-Mer
- Détail de l'offre 174BVLG
Commis / Commise de cuisine (H/F) 83 - LA SEYNE SUR MER
Offre n° 174BVLG
Commis / Commise de cuisine (H/F)
83 - LA SEYNE SUR MER - Localiser avec Mappy
Publié le 06 mai 2024
Sous l'autorité du chef et au sein d'une équipe vous exercerez vos fonctions de commis de cuisine. Vous êtes polyvalent en cuisine : vous aiderez au niveau des entrées et du froid. vous devez avoir de l'expérience en cuisine Poste pour juillet et août Travail en coupure midis et soirs 2 jours de repos à voir selon planning avec l'employeur. Heures supplémentaires payées
- Type de contrat
-
CDD - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : 1570 € net+ primes+hs
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - en restauration traditionnelle Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir un outil ou matériel
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnel
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
LA VAGUE D'OR
20 à 49 salariés
Restaurant ouvert midi et soir à partir du 15 avril, brasserie de luxe de 150 à 250 couverts par service.
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis de cuisine / Plongeur (H/F)
Hôtel Le Castel Fleuri - 83 - CARNOULES
Dans le cadre de la saison 2024, vous réalisez les tâches suivantes : - Préparer des mets simples selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
83 - SIX FOURS LES PLAGES
Les Iles Paul Ricard recrutent afin de compléter l'équipe restauration, pour la saison 2024. Possibilité de logement saisonnier Contrat saisonnier jusqu'à fin septembre 2023 Avantage nourriture/...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 28 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA CREPERIE DES ILES - 83 - SIX FOURS LES PLAGES
Vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte de qualité de l'établissement. Vous aurez en charge la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA RENCONTRE - 83 - HYERES
Le restaurant LA RENCONTRE situé au sein du CAMPING PORT POTHUAU aux Salins à Hyères recherche deux Commis / Commise de cuisine. POSTE NON LOGÉ Vous rejoignez une brigade composée de cinq personne...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant
LE NAUTIQUEmaxscore-@gmail.com - 13 - LA CIOTAT
Vous serez chargé(e) de la conception de nos desserts à l'assiette, autonomie sur le poste service du midi et du soir en coupure. 2 jours de repos consécutifs par semaine pas de logement possible...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie CHAUD ou FROID (H/F)
ARBORA CAFE - 83 - LA VALETTE DU VAR
Nous recherchons un/e Chef/fe de partie (entrées et desserts). Vous interviendrez en appui du chef de cuisine. Vous assurerez la production, la mise en place et l'envoi du service dans le respect...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Sushiman / sushiwoman polyvalent (H/F)
EASY SUSHI - 83 - LA VALETTE DU VAR
Nous sommes à la recherche de Sushiman H/F pour nos établissement de LA VALETTE DU VAR et OLLIOULES; Vous serez amené à travailler dans les deux établissements selon les besoins. Poste en CDI Prise...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie / cuisinier(e) (H/F)
COMPAGNIE POUR LE DEVELOPPEMENT DU TOURI - 83 - HYERES
Le restaurant Le Vic, situé dans les murs du Casino Partouche au centre de Hyères accueille ses clients dans un cadre à la fois élégant et chaleureux. Nous travaillons les produits de saison pour une...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA TERRASSE DE L OSTERIA - 83 - BORMES LES MIMOSAS
POSTE NOURRI AVEC POSSIBILITE LOGEMENT Poste à pourvoir du 1er juin au 15 septembre. Au sein d'un restaurant traditionnel sur le village de Bormes les mimosas LA TERRASSE DE L'OSTERIA Vous serez en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
VICTORY INTERIM - 13 - LA CIOTAT
L'agence Victory intérim a été mandatée par un restaurant semi-gastronomique, dont la cuisine est méditerranéenne (viande, poisson) mais aussi végan, pour le poste de chef de partie à La Ciotat. Ses...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)