- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Savoie
- Détail de l'offre 174CBBT
Commis de cuisine (H/F) 73 - AILLON LE JEUNE
Offre n° 174CBBT
Commis de cuisine (H/F)
73 - AILLON LE JEUNE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 27 mai 2024
Commis de cuisine Le centre Les Nivéoles recrute pour la saison printemps/été 2024 un commis de cuisine (H/F) AILLON LE JEUNE (7340) Poste à pourvoir du 13/052024 au 22/07/204 Possibilité d'enchaîner jusqu'au 31 août Poste avec possibilité de logement / repas sur place -avec participation -en chambre individuelle ou double - couples acceptés 1900 brut par mois. Le centre en quelques mots : Le centre de vacances Les Nivéoles est situé à 1000 m d'altitude, au cœur du Parc Naturel Régional du Massif des Bauges. L'hébergement se présente sous la forme de chambres séparées (10 chambres à 2 lits simples et 6 chambres de 3 lits) ou communicantes (14 espaces composés de 2 chambres prévus pour 4 personnes et 17 espaces de 2 chambres prévus pour 5). Deux chambres du centre peuvent accueillir des personnes à mobilité réduite Votre rôle : Au sein d'une équipe et sous l'autorité directe du chef de cuisine, vous assurez la préparation des repas, la mise en place et le service sous forme de self ainsi que le débarassage/nettoyage. Vous serez également amené à réceptionner les commandes, les ranger. Vous mettrez en place et respecterez les démarches HACCP. Vous assurerez le bonne tenue et l'hygiène de la cuisine et des réserves. Vous serez amené à effectuer la plonge de la cuisine et de la salle si besoin. Profil recherché: CAP, BEP ou équivalent Hôtellerie restauration est un plus Expérience de 1 an souhaitée Le poste est à pourvoir en centre de vacances pour enfants et exige une tenue et un comportement exemplaire vis à vis de notre clientèle. Bienveillant/e Capacité à vivre en collectivité Qualités professionnelles : - Rigueur - Réactivité - Adaptation - Travail en équipe Poste : Poste en CDD du 13/05/2024 au 22/07/2024 Poste nourri et possibilité de logement Chambre seule ou couple 35h Type d'emploi : Temps plein, CDD Durée du contrat : 1-3 mois Salaire : SMIC ou selon expérience Avantages : - Horaires flexibles - Réfectoire Programmation : - Périodes de travail de 8 heures Expérience: - commis de cuisine H/F: 1 an (Optionnel) Lieu du poste : Un seul lieu de travail Date de début prévue : 13/05/2024
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1800 Euros à 1900 Euros sur 12 mois
- Hébergement
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Entreprise
LES ASTERIDES
Mme Alice DI FOLCO
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie - H/F
LES PLAISIRS GOURMANDS - 73 - CHAMBERY
Nous recherchons un Chef de partie (H/F) pour rejoindre l'équipe du restaurant à Chambéry : Vos missions seront : - Réaliser la mise en place et la préparation des aliments avant le service. -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
La table du Berger - 73 - LES AVANCHERS VALMOREL
*** SAISON ÉTÉ 2024 *** Poste NOURRI et LOGÉ *** Vous assurez la plonge et préparez les entrées et salades pour un restaurant traditionnel savoyard, environ 80 couverts. Service midi et soir.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie froid (H/F)
idylle - 73 - BRISON ST INNOCENT
Vous effectuez la mise en place des entrées et dessert Vous savez gérer votre poste de travail Vous entretenez la cuisine Expérience sur le métier souhaité, mais poste ouvert aux débutants
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de Cuisine (H/F)
L'ABBAYE DE TALLOIRES - 74 - TALLOIRES MONTMIN
Notre hôtel 4* et ses restaurants gastronomique et Bistronomique, recherche un Commis (H/F) à partir du 2 Mai 2024 et jusque fin septembre 2024. Vous intégrez une équipe créative et motivée qui...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 28 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
YOANN CONTE BORD DU LAC - 74 - VEYRIER DU LAC
Description de l'établissement : Notre élégante demeure La Maison bleue, située sur la rive Est du lac d'Annecy, vous propose un cadre exceptionnel sur un site naturel remarquable. Un des rares...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
RESTAURANT LE CARRE D'AS - 73 - AIX LES BAINS
Nous recherchons pour compléter notre équipe un/une chef de partie cuisine en CDD ou CDI 2 jours de repos dans la semaine Salaire selon expérience + pourboire
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
FIDELIO DU SIGNAL - 73 - GRESY SUR ISERE
** Prise de poste dès que possible jusqu'à novembre 2023 ** Au sein d'une équipe de 4 personnes vous serez en charge de la préparation des mets selon un plan de production culinaire, les règles...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
BBM ANNECY 74 - 74 - ANNECY
Les 3 BRASSEURS ANNECY RECRUTE 1 CHEF DE PARTIE Les 3 Brasseurs c'est : - Un amour inconditionnel pour la cuisine simple et généreuse. - Une bonne dose de dynamisme et de polyvalence, le tout...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE BELVEDERE - 73 - ENTRELACS
Le Belvédère de la Chambotte, restaurant panoramique sur l'ensemble du lac du Bourget, propose à sa clientèle une cuisine faite maison élaborée avec des produits frais et locaux recrute pour...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F) - Logé (H/F)
LE BELVEDERE - 73 - ENTRELACS
Le Belvédère de la Chambotte, restaurant panoramique sur l'ensemble du lac du Bourget, propose à sa clientèle une cuisine faite maison élaborée avec des produits frais et locaux recrute pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)