- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Pyrénées-Atlantiques
- Détail de l'offre 174CSZD
SECOND DE CUISINE EN VILLAGE CLUB PAYS BASQUE - POSTE NON LOGE (H/F) 64 - CAMBO LES BAINS
Offre n° 174CSZD
SECOND DE CUISINE EN VILLAGE CLUB PAYS BASQUE - POSTE NON LOGE (H/F)
64 - CAMBO LES BAINS - Localiser avec Mappy
Publié le 06 mai 2024
Une expérience différente, une nouvelle brigade au cœur du Pays Basque culturel ? Mission Vous allez : - Contribuer à la prestation culinaire Salée/Sucrée - Chaud/Froid - Assister le chef de cuisine dans ses missions et contribuer à garantir la qualité de la prestation - Garantir le respect des règles d'hygiène et de sécurité - Participer aux inventaires et à la maîtrise des ratios - Participer à l'organisation du travail au sein de l'équipe, manager et fédérer la brigade en l'absence du chef CDD - 6 mois - 35h00 - 2 jours de repos Hebdomadaires Date de prise de poste : IMMEDIATE - Date de fin : 30/09/2024 Prolongation possible Rémunération : A partir de 2011 € brut (selon expérience) + Heures supplémentaires récupérées Poste non logé - Repas avantage en nature Prise en charge de la mutuelle à 60% par Miléade Mais ce n'est pas tout !! Chez Miléade, la fidélité est récompensée. Si vous souhaitez vous engager, devenez titulaire : La priorité sur votre poste pour les saisons futures Possibilité de mobilité et d'évolution de carrière sur nos 30 établissement Un 13ème mois, 50% de réduction sur vos vacances, tous les avantages CSE Profil Compétences et expériences CAP/BEP, bac pro Cuisine ou expérience confirmée idéalement en restauration collective Vous êtes : - Un second de cuisine expérimenté qui souhaite progresser - Créatif et passionné vous aimez faire plaisir et surprendre - Exigeant et engagé, vous aimez prendre des responsabilités afin de garantir une prestation culinaire de qualité et être force de proposition - Motivé vous aimez partager votre expérience avec votre équipe, apprendre et évoluer - Vous avez le sens du service client Vous avez envie : - De découvrir de nouveaux spots, une nouvelle région - De faire partie d'une équipe, d'échanger avec des collègues de tous horizons - D'être accompagné, formé et de transmettre vos savoir-faire et nos valeurs - De profiter de la redistribution des bénéfices de l'entreprise (aucun actionnaire rémunéré) - D'être impliqué avec les équipes dans la Responsabilité Sociétale de l'entreprise Cadre de travail Dans un havre verdoyant de tranquillité, au pied des Pyrénées, ce village club a une capacité d'accueil de 12 chambres et 36 villas, pour 190 lits, restaurant de 75 couverts (service en buffet, en salle et en terrasse). Il est équipé d'une piscine, d'un sauna et d'un terrain de tennis dont vous pouvez profiter pendant votre temps libre. Labelisé Nature, il propose des animations de plein air et une restauration orientée produits locaux (Potager et mini ferme sur site).C'est un site très agréable pour travailler, mais aussi pour profiter de son temps libre : au calme, piéton, vu sur les montagnes, logements de plein pied... Très bien situé au pays basque, à 20min de la plage, des randos... Vous travaillez avec une petite équipe, dans une ambiance familiale.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2011.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine - CAP CUISINE Cette formation est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Entreprise
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
EGUZKI - 64 - ASCAIN
Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) ou second de cuisine pour notre restaurant de cuisine traditionnelle. Horaires : - travail en coupure le vendredi et le samedi - du lundi au jeudi travail...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
VILLA ROMA - 64 - ANGLET
Poste cuisine ou aide de cuisine. cuissons de viandes, pates fraiches, sauce à élaborer, mise en place le matin frites fraiches, légumes, salades..... Poste accompagné.
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
COTES & MER - 64 - BAYONNE
Dans le cadre de son développement, le restaurant Côtes & Mer recherche un(e) cuisinier(ère). Ses missions : - Préparer le plan de travail, les ustensiles de cuisine et mettre en marche les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier H/F
LE CAFE DU COMMERCE - 64 - BIARRITZ
Nous recherchons au sein d'un restaurant situé au cœur des Halles de Biarritz un Cuisinier (H/F) : Esprit Bistrot Brasserie: cuisine du marché (produits frais) Équipe de 20 personnes Capacité 250...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier en snacking (H/F)
OGI ONA - 64 - BIDART
Boulangerie - Pâtisserie sur Bidart recherche une personne avec expérience en cuisine pour la préparation de la partie snacking (burger, salade, tarte salée..). Horaires: 9h - 16h 2 jours de repos...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CAFE ATLANTICO - 40 - LABENNE
Nous recherchons un cuisinier (H/F) pour la pleine saison, en juillet et août. Vous assurez la préparation des tapas, entrées chaudes et froides, salades, pizzas. Une expérience en saison d'1 an est...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 27 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE PETIT COIN !!! - 64 - BIARRITZ
Le Petit Coin recherche son second de cuisine pour travaillez en équipe pour les service de midi et soir Cuisine traditionnelle de brasserie à base de produits frais de saison. Roulement selon...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier 100% de fin juin a mi septembre 2024 (H/F)
SMR Concha Berri - 64 - HENDAYE
La Clinique SMR Concha Berri recherche un cuisinier à temps plein de fin juin à mi septembre pour les remplacements de congés d'été. Journées en 10h ou 7h travaillées - Roulement sur 3...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier Restauration collective 50% CDI avec période à 100% (H/F)
Clinique SMR Concha Berri - 64 - HENDAYE
La Clinique SMR Concha Berri recherche un cuisinier à temps partiel a l'année. Le but de cette création de poste est de compléter l'équipe composée de 3 cuisiniers dans le but de toujours avoir 2...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
cuisinier spécialisé en cuisine végétarienne H/F
LE BARMOUT - 64 - HENDAYE
Vous assurez la préparation des plats de spécialité végétarienne. Pour cela, vous êtes expérimenté(e) sur ce type de cuisine ou cuisine japonaise familiale. Horaires de travail à définir avec...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)