- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Pyrénées-Orientales
- Perpignan
- Détail de l'offre 174DFFN
SECOND DE CUISINE (H/F) 66 - PERPIGNAN
Offre n° 174DFFN
SECOND DE CUISINE (H/F)
66 - PERPIGNAN - Localiser avec Mappy
Publié le 07 mai 2024
Au sein d'un restaurant de cuisine traditionnelle disposant d une belle terrasse , vous assurerez la préparation du soir (d'une capacité de 40 couverts). Vous travaillez en collaboration avec le chef de cuisine au sein d'une petite équipe. Vous travaillerez uniquement les soirs
- Type de contrat
-
CDD - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000 Euros à 2400 Euros sur 12 mois
- FCT EXPERIENCE
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - cuisineCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents hôtellerie restauration Cette formation est indispensable
Compétences
- Aménager un poste et les conditions de travailCette compétence est indispensable
- Cuisine des spécialités régionales françaisesCette compétence est indispensable
- Mettre en marche des équipements de cuisineCette compétence est indispensable
- Préparer des plats cuisinésCette compétence est indispensable
- Préparer des ustensiles de cuisineCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Conditionner des produits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir un outil ou matériel
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer des aliments
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
RESTAURANT LE SUD
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Mme * LOPEZ 0468345571
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine H/F (H/F)
WELLJOB DELEGATION - 66 - PERPIGNAN
L'agence Welljob de Perpignan recrute pour l'un de ses clients un(e) Second / Seconde de cuisine H/F expérimenté(e) pour un restaurant traditionnel. Si vous êtes un(e) professionnel(le) de la cuisine...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
LA ROMA - 66 - PERPIGNAN
Vous DIRIGEREZ une brigade de 8 personnes et élaborerez la carte de notre restaurant servant une cuisine traditionnelle inspirée de l Italie plus pizzas . Vous maitrisez les normes d'hygiène. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTAURANT Y SEM BE - 66 - STE MARIE LA MER
Vous ferez la mise en place, la préparation des plats avec une gestion parfaite des cuissons, dans le strict respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Poste évolutif en fin de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
GRAND HOTEL DU GOLFE - 66 - ARGELES SUR MER
Pourquoi travailler avec nous ? - Nous avons un superbe cadre de travail, en bord de mer avec une belle terrasse et une grande piscine chauffée - Nous sommes ouverts 7/7 uniquement le soir - Nous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
DALI HOTEL - 66 - PERPIGNAN
Nous recherchons un(e) Second / Seconde de cuisine pour notre Hôtel 4 étoiles travaillant au sein d'une équipe de quatre personnes Vous avez une expérience confirmé dans l'élaboration d une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
OH LA LA BEACH - 11 - PORT-LEUCATE
Vos missions au sein de notre établissement : * Élaborer, respecter et faire respecter les procédures, de la création des fiches techniques à la gestion des approvisionnements en passant par le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA ROMA - 66 - PERPIGNAN
Vous seconderez le CHEF de CUISINE sur une brigade de 7 personnes . Vous élaborerez les entrées, plats et desserts. Vous maitrisez les normes d'hygiène. Vous aurez 2 jours de repos dans la semaine.
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOTEL AQUARIUS - 66 - CANET EN ROUSSILLON
Vous travaillez au sein du restaurant d'un hôtel Le service du midi est constitué d'un buffet et le soir d'une carte Vous travaillez 6j/7j Prise de poste immédiate Poste en coupure Non logé.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 24 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER H/F
HOTEL LA FAUCEILLE - 66 - PERPIGNAN
Nous recherchons un(e) CUISINIER(E) pour gérer la cuisine d'un restaurant sous les ordres du chef sachant travail een équipe (un plongeur aide de cuisine en toute autonomie) .
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (h/f)
LE POISSON ROUGE - 66 - PORT VENDRES
Le restaurant Le Poisson Rouge est à la recherche de son ou sa chef(fe) de cuisine pour la saison. Vous superviserez et coordonner l'ensemble des activités liées à la cuisine de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)