- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Gironde
- Détail de l'offre 174DXXN
Chef de cuisine H/F POSTE LOGE NOURRI 33 - LE PORGE
Offre n° 174DXXN
Chef de cuisine H/F POSTE LOGE NOURRI
33 - LE PORGE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 13 mai 2024
Brasserie à deux pas de l'océan, vous travaillerez avec un second, un aide cuisine et un plongeur. Vous évoluerez au sein d'une équipe de personnes dynamiques, professionnelles et respectueuses. Cuisine équipée d'un four Rationnal, de matériels entretenus et organisation très fonctionnelle. Plats d'ici et d'ailleurs, carte simple et efficace, produits frais et plats fait maison, capacité 120 ouverts. Chef/fe ou second de cuisine voulant évoluer accepté(e). Poste nourri et logement individuel sans participation à 300 m de la brasserie. Poste à pourvoir de suite jusqu'au 15/09/24, horaires en coupure. Salaire attractif et négociable selon profil. Envoyez votre CV par mail à l.ajonciere@hotmail.fr et téléphonez
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 42H Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3500 Euros sur 12 mois
- Primes
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cette formation est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Expliquer et faire respecter les règles et procéduresCette compétence est indispensable
- Superviser la préparation des alimentsCette compétence est indispensable
- Évaluer la mise en oeuvre d'un projet, plan d'actionCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Entreprise
L'AJONCIERE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
L'AJONCIERE: 5 avenue de Gressier, 33680 Le Porge. Mme LAETITIA FARI 0778847963
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CDA - 33 - ANDERNOS LES BAINS
Recherche cuisinier ou cuisinière motivé avec expérience. Restauration traditionnelle. PAS DE LOGEMENT
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
SECOND DE CUISINE collectivité - (H/F)
ELIOR - TEL 0669488588 - 33 - ARES
"Si les termes émulsionner, clarifier, déglacer, ou chemiser n'ont aucun secret pour vous, rejoignez nos brigades ! Rattaché(e) au chef gérant, vous êtes en charge de la confection des plats dans...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES MOUETTES - 33 - CARCANS
Nous recherchons pour la saison d'été un ou une cuisinier(e) en vue de compléter notre équipe. Vous travaillerez au sein d'un restaurant type brasserie. Prise de poste au 1er juin pour 3 mois,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier / cheffe cuisinière (H/F)
475 AVENUE - 33 - MERIGNAC
Vous aurez pour mission de réaliser les recettes, réaliser les cuissons, gérer une mise en place et vérifier les préparations. Vous devrez aussi être en capacité de prévoir les courses manquantes,...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
SECOND DE CUISINE H/F LOGE.
LA TABLE D'EDEN - 33 - LE PORGE
Pour notre restaurant situé dans un village vacances naturiste nous recherchons un Second de Cuisine H/F Petite équipe de 4 personnes. Vous gérez la partie chaude. Nous proposons une cuisine simple...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 23 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTAURANT DU PORT - 33 - LA TESTE DE BUCH
Poste non logé Poste tournant , chaud , entrée Salaire à voir lors de l'entretien Équipe en place
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LES PALANQUES - 33 - ST JEAN D ILLAC
Au sein d'un restaurant traditionnel (entre 40 et 80 couverts par jour), vous travaillerez du mardi au samedi. Vous intégrerez une brigade de 3 personnes Horaires : 9h-14h30 / 18h-22h30 15/06 au...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine H/F
L'Epicure - 33 - MARTIGNAS SUR JALLE
Nous recherchons un(e) Second de Cuisine (H/F) pour rejoindre notre équipe. En tant que Second de Cuisine (H/F), vous serez responsable d'assister le Chef de Cuisine dans la préparation des plats et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier H/F - Poste logé
BALTAZAR - 33 - AUDENGE
Le restaurant bistronomique Balthazar sur le Bassin d'Arcachon recherche de nouveaux talents pour rejoindre ses équipes. Nous recrutons des cuisiniers (sous-chef ) H/F. Sous la responsabilité du Chef...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier - Chef de partie H/F - restaurant bistronomique (H/F)
LE SERPOLET - 33 - PESSAC
Restaurant Le Serpolet recherche son nouveau chef de partie pour le poste du froid (entrées et desserts) (H/F). Vous intégrerez une équipe de professionnels : 3 personnes en cuisine, 4 en salle et 1...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)