- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loire-Atlantique
- Nantes
- Détail de l'offre 174FPPN
Cuisinier wok asiatique H/F (H/F) 44 - NANTES
Offre n° 174FPPN
Cuisinier wok asiatique H/F (H/F)
44 - NANTES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 13 mai 2024
Pour un traiteur en cuisine asiatique, vous assurez les cuissons au wok et les différentes préparation. Une première expérience en cuisine wok est incontournable. Vous maitrisez les techniques de découpe, de cuisson et assaisonnement. Vous devez maitriser la gestion des temps de préparation astuces et conseils pour les produits et ingrédients. Vous réaliserez les plats devant les clients dans un rythme soutenu. Dans l'idéal, vous avez deux ans expérience/connaissance en découpe poissons et viande(Poulet et Boeuf). Vous savez fabriquer les produits et préparer la carte Wok, préparer les commandes en garantissant les quantités et la qualité de votre production. Vous veillerez au bon fonctionnement de la cuisine et des équipements de cuisine. Vous assurerez l'ouverture et la fermeture de la cuisine(mise en place rangement nettoyage). Vous participerez aux commandes de matières premières et à la réception des livraisons le matin, vous assurerez aussi la gestion du stock. En matière d'hygiène et sécurité alimentaire: - Respecter les règles en matière d'HACCP(tenue, port des gants, changement des gants,vérifier les DLC des produits, sectoriser les zones de stockage, nettoyer les différentes zones de production et stockage. .). - Nettoyer les différentes machines à riz. - Remplir les différents cahiers d'auto-contrôle et de traçabilité. - Vous êtes disponible(points de ventes ouverts du Lundi au Dimanche). 1 jour de repos au choix.Horaires: 11h-14h30 et 18h-22h30. Salaire à négocier selon profil
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.65 Euros à 14.2 Euros
- Primes
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 24 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipe
- Conditionnement des aliments
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Cuisine du monde
- Dresser des plats pour le service
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Définir des besoins en approvisionnement
- Définir les plannings et congés de ses équipes
- Déléguer, responsabiliser
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l’esthétique des plats avant de les servir
- Logiciel de gestion de stocks
- Législation alimentaire
- Management de proximité
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Organiser le traitement des commandes
- Parler une ou plusieurs langues étrangères
- Politique commerciale ou de la stratégie de l’enseigne/entreprise
- Procédures de cuisson sous vide
- Procédures de la marche en avant
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène
- Régimes alimentaires
- Superviser la préparation des aliments
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Techniques de communication orales, écrites et numériques
- Transmettre une technique, un savoir-faire
- Élaborer, suivre et piloter un budget
Langues
- Chinois (Mandarin)
- Français
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Entreprise
SUSHI DESIGN NANTES
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Mme Jin Zhang
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
L'UMAMI - 85 - CUGAND
Petite équipe, grande polyvalence et autonomie ! Nous recrutons en CDI un.e Cuisinier.e pour notre restaurant à partir du 2 septembre 2024. Nous élaborons une cuisine traditionnelle 100% faite maison...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (re) Ou personne aimant cuisiner (H/F)
44 - NANTES
Recherche Cuisinier (e), poste à 35 H du Lundi ou Vendredi 7H A 14H30 avec 30 mn de pause. Type de restauration rapide ne nécessitant pas des grandes connaissances en cuisine. Cuisson des matières...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(e) (h/f)
IZIWORK - 44 - SUCE SUR ERDRE
Notre client, spécialisé dans la restauration collective, recherche un cuisinier. À propos de la mission La mission consiste à effectuer de la restauration collective pour un EHPAD. 70 couverts +...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier EHPAD (H/F)
AIMR-RESIDENCE GUE FLORENT - 44 - ORVAULT
L'AIMR gère 8 EHPAD sur la région nantaise et recrute un cuisinier dans le cadre d'un remplacement du 16/05/24 au 30/06/24 (2 jours de doublure à prévoir avant la prise de poste). Poste basé à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
chef cuisinier wok (H/F)
BF NANTES - 44 - NANTES
vos activités : - Cuisson des repas via un wok professionnel - être autonome dans la conception des plats - dresser les plats et savoir jauger le nombre de plats à cuire - Savoir cuir du riz, des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA FORGE SAINT JOSEPH - 44 - CORCOUE SUR LOGNE
Au sein d'un restaurant /traiteur, sous la responsabilité du chef de cuisine, vous aurez pour missions : - La préparation et mise en place des plats (cuisine traditionnelle) selon un plan de...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Opérateur spécialisé - Cuisinier (H/F)
SOC DES ETS BOUGRO - 85 - MONTAIGU VENDEE
Envie de mettre du piquant dans votre carrière ? Rejoignez nos équipes de super-héros culinaires pour épicer nos différentes unités de production ! Pour accompagner notre développement, nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef/ Cheffe de cuisine (H/F)
VERSO - 44 - Nantes
Nous sommes à la recherche d'un chef de cuisine afin de rejoindre notre équipe en restauration collective au sein d'une maison de retraite. Vos principales missions seront la préparation et la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BAR HOTEL RESTAURANT LES VOYAGEURS - 85 - MONTAIGU VENDEE
Vous préparez du froid et du chaud. Vous assurez la gestion et l'entretien de votre poste de travail, l'application des techniques, la présentation des plats et les règles d'hygiène alimentaire. Vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
Restaff - 44 - Nantes
Restaurant quartier Canclaux 30 places intérieures, 15 places terrasse, cuisine maison. Responsabilité de la cuisine de A à Z. Prise de commandes. Elaboration des menus en accord avec le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)