- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haute-Garonne
- Toulouse
- Détail de l'offre 174FVQD
Offre n° 174FVQD
Chef de partie (H/F)
31 - TOULOUSE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 27 mai 2024
Vous souhaitez rejoindre l'équipe du Black Lion en tant que Chef de partie Au sein de la brigade et sous les ordres du Chef de Cuisine et du Sous-Chef, le Chef de Partie prend en charge les réalisations culinaires qui relèvent de sa spécialité. Ses missions : Production culinaire - Élaborer les menus et superviser la préparation des plats en cuisine - Proposer la conception de nouveaux plats et améliorer les recettes en place - Assurer une veille des tendances culinaires afin d'inspirer les futures créations - Créer et/ou mettre à jour les fiches techniques de production - Réfléchir à l'amélioration des process de production Gestion des stocks et approvisionnement - Piloter et gérer le budget de la cuisine - Gérer les stocks, les achats en produits alimentaires auprès des fournisseurs - Suivre un inventaire précis des produits disponibles - Dresser une prévision des approvisionnements en fonction des besoins de la production (=préproduction) Management - Piloter le recrutement et l'intégration des nouveaux membres de son équipe - Superviser la formation et la montée en compétence du personnel de cuisine - Etablir les plannings de l'équipe - Préparer et animer des réunions d'équipe - Synthétiser les retours, rapports et informations importantes à faire remonter lors des réunions entre les chefs du groupe et du pôle exploitation Hygiène, qualité et sécurité - Être le relai principal avec le service de salle pour s'assurer que les plats sont présentés et servis correctement - Veiller à la qualité des produits alimentaires sélectionnés - Être garant de la qualité de production délivrée (aussi bien en termes de présentation et de goût) - Être garant de la propreté générale de la cuisine et veiller au respect des normes d'hygiène alimentaire Cette liste n'est pas exhaustive. Deux jours consécutifs de repos hebdomadaire vous seront accordés. À votre rémunération viendront s'ajouter des avantages en nature (paniers repas) + heures de nuit + mutuelle. Dans le cadre de notre politique de diversité et d'inclusion, toutes les candidatures sont étudiées dont également celles issues des personnes en situation d'handicap.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200 Euros à 2500 Euros sur 12 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Entreprise
THE BLACK LION
20 à 49 salariés
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie tournant dimanche OFF (H/F)
31 - AUCAMVILLE
LA TABLE D'ÉMILE, recherche un/e Grilladin/e / Chef/fe de Partie H/F Tournant polyvalent pour notre cuisine ouverte et en vue du client. La personne doit maîtriser à la perfection la cuisson des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier sushiman // CDI 35H CORNER SUSHISHOP SANS COUPURES (H/F)
SUSHI SHOP MANAGEMENT - 31 - Rouffiac-Tolosan
Description du poste Depuis sa création en 1998, Sushi Shop est devenu le leader européen du marché de la livraison et de la vente à emporter de sushi, avec aujourd'hui un réseau de plus de 160...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Légumier en Restauration (H/F)
SODEXO ENTREPRISES - 31 - Blagnac
Chez Sodexo, nous restons attachés à notre Raison d'Etre, depuis notre création en 1966 par Pierre BELLON : Offrir un quotidien meilleur pour construire une vie meilleure pour tous. Notre Segment...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CDI (H/F)
AU GASCON - 31 - TOULOUSE
commis de chef , preparation de service (ex) faire des frite ,legume, salade ,sauce .Vous travaillerez le midi et soir. 2 Jour de repos et 1/2 par semaine suivant planning.
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
THE BOTANIST PUB - 31 - TOULOUSE
Vous souhaitez rejoindre l'équipe du Botanist Pub en tant que Chef de partie / Cheffe de partie ; Au sein de la brigade et sous les ordres du Chef de Cuisine et du Sous-Chef, le Chef de Partie...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef(fe) de cuisine grillandin(e) (H/F)
La Boucherie - 31 - MURET
Le restaurant LA BOUCHERIE de Muret recrute un(e) GRILLADIN(E) expérimentée (H/F). Vos missions : - Connaissance des normes HACCP - Gestion d'un service de 100 couverts (grillades) - Gestion du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine H/H MRS (H/F)
LA MOME - 31 - COLOMIERS
Nouvelle ouverture sur Colomiers d'une guinguette "La Môme" dans un cadre convivial et festif avec belle terrasse ! Nous recherchons nos commis de cuisine H/F avec un concept de cuisine à base de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BAM PURPAN - 31 - TOULOUSE Purpan
Vous souhaitez rejoindre l'équipe du Hoppy Monkey à Purpan situé au 36 Route De Bayonne, 31300 Toulouse en tant que commis de cuisine (H/F) : Le poste de commis de cuisine est le premier pallier en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Jacques - Pub à la française - 31 - TOULOUSE
- Préparations des commandes clients - Mise en place des services - S'assurer que tous les clients soient satisfaits. - Nettoyer les locaux et maintenir une hygiène correcte du poste de travail. -...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie - Traiteur (H/F)
YVETTE EVENEMENTIEL - 31 - L UNION
Dans le cadre de notre développement, nous recherchons un chef de partie. Vous serez en charge de la bonne exécution des missions confiées dans le cadre de l'activité traiteur de l'entreprise. Le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)