- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Gironde
- Détail de l'offre 174FZKJ
Chef de partie (H/F) 33 - ST EMILION
Offre n° 174FZKJ
Chef de partie (H/F)
33 - ST EMILION - Localiser avec Mappy
Publié le 09 mai 2024
Vous cherchez à évoluer dans un établissement 5* et dans un cadre apaisant, ne tardez pas à nous rejoindre. En tant que Chef de partie vos principales missions seront en partie : - Responsable du suivi et de la production des fiches techniques élaborées par le Chef - Vous assurerez un rôle d'encadrement des Demi-Chefs de Partie et Commis de cuisine. - Contribuer au bon déroulement du service et à la qualité de la production en gérant sa partie - Dresser pour l'envoi et assurer la bonne présentation des mets - Participer à l'élaboration des menus en faisant part de ses idées - Veillez au respect des normes de sécurité et HACCP - Contrôler le stock de sa partie et transmettre les commandes à sa hiérarchie - Former et fait évoluer les compétences des demi-clefs de partie, commis et apprentis. CARACTERISTIQUES: - 2 Toques au Gault & Millau - Etablissement fraichement rénové - Evolution au sein d'une équipe passionnée - Accompagnement par des Chefs de service bienveillants - 2230€ brut + indemnités repas - 50% de la mutuelle pris en charge par l'employeur - Pas de coupure - CDD : dès que possible - 30.09.2024
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail dimanche et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Primes
- 2230€
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
BHV - 33 - BORDEAUX
-Vous êtes autonome , pas de plats chauds Spécialités : Salades, Poke Bowl, Snacking -Réalisation de mets simples -Organisation du poste de travail -Dressage, distribution -Entretien de la cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/Grillardin (H/F)
BISTRO REGENT - 33 - STE EULALIE
Les restaurants Bistro Régent recherchent un(e) cuisinier/cuisinière grillardin/grillardine pour un CDD de 6 mois pour un 39 heures hebdo, étant amené(e) à travailler sur les trois restaurants...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
MAKILA KAFE - 33 - BORDEAUX
Service coupure et/ou continu. Vos missions : Participer au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison. Rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Sous-Chef pâtissier H/F (H/F)
HOTEL GRAND BARRAIL - 33 - ST EMILION
Vous cherchez à évoluer dans un établissement 5* et dans un cadre apaisant, ne tardez pas à nous rejoindre. En tant que Sous-chef pâtissier, vos principales missions seront en partie : - Concevoir la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE CAFE ROHAN - 33 - BORDEAUX
Dans le cadre de sa réouverture suite à sa rénovation le Rohan recherche : Chef de Partie réalisation des plats et des entrées avec le chef de cuisine. vous vous occuperez du chaud et du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Apprentissage Grillardin H/F
BISTROT REGENT - 33 - BLANQUEFORT
Venez rencontrer le Bistro Régent au " FORUM QUAI DE L APPRENTISSAGE" le 16/05/2024 de 14h00 à 17h00 ! Darwin, Quai des Queyries 33100 Bordeaux Munissez vous de votre CV !!
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE PARTIE H/F
LE BISTROT DE L'ALOUETTE - 33 - PESSAC
Dans une brasserie traditionnelle, vous assurez la partie froide. Vous travaillerez au sein d'une brigade (200cvts env./j) et gèrerez les apprentis. Travail en coupure avec 2,5 jours de repos par...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
MONZU - 33 - BORDEAUX
Pour notre restaurant situé en plein cœur de Bordeaux, nous recherchons actuellement un Commis de cuisine (H/F). QUI SOMMES NOUS ? Chez Monzù, les clients viennent chercher une atmosphère unique,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
ANGUSS - 33 - BEGLES
Poste à pourvoir : Plonge, épluchage Horaire : 6h à 13h30 du mardi 28 mai au samedi 1er juin
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie en CDD (H/F)
LA BELLE SAISON - 33 - BORDEAUX
Réalisation des plats et des entrées avec le chef de cuisine. Vous vous occuperez du chaud et du froid Travail en coupure. 2 jours de repos consécutifs. contrat de 39h par semaine ** 2 Postes à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)