- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Bouches-du-Rhône
- Marseille
- Détail de l'offre 174FZRY
Cuisinier / Cuisinière - CDD saisonnier temps plein (H/F) 13 - MARSEILLE 15
Offre n° 174FZRY
Cuisinier / Cuisinière - CDD saisonnier temps plein (H/F)
13 - MARSEILLE 15 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 27 mai 2024
La saison estivale approche ! Nous recrutons un Cuisinier/Cuisinière, en CDD saisonnier temps plein des mois de mi-Mai à Septembre, pour assurer la production culinaire traiteur et de restauration sur lecture de fiches techniques et sous la supervision des Chef(fe)s de cuisine. Le cuisinier / La cuisinière sera en charge de : * Réaliser la production culinaire * Réaliser le service en restaurant * Réaliser l'ensemble des préparations selon les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire dans l'ensemble du processus de production * Assurer la plonge des matériels * Assurer le nettoyage de son poste et des locaux * Réaliser le conditionnement et l'acheminement des denrées alimentaires * Réaliser des déplacements pour des missions traiteurs * Réaliser d'autres tâches et missions suivant les besoins et activités de l'entreprise * Il/elle sera amené(e) à travailler en équipe * Il/elle sera amené(e) à travailler en autonomie Formation HACCP Expérience en cuisine traiteur valorisée
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000.99 Euros à 2300 Euros sur 12 mois
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- 24 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cette formation est indispensable
Compétences
- Conditionnement des aliments
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Définir des besoins en approvisionnement
- Déléguer, responsabiliser
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l’esthétique des plats avant de les servir
- Législation alimentaire
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Participer à l'organisation de manifestations évènementielles (mariage, baptême, …)
- Porter une appréciation gustative et olfactive
- Procédures de cuisson sous vide
- Procédures de la marche en avant
- Production culinaire
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène
- Superviser la préparation des aliments
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
Les grandes Tables
20 à 49 salariés
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier/ Cuisinière (H/F)
LE MOGADOR - 13 - AIX EN PROVENCE
Notre restaurant recherche un cuisinier spécialisé en cuisine française. Le cuisinier choisit les produits, élabore les recettes et réalise les différents plats prévus au menu. Gestion des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'ILOT A PIZZA - 13 - MARSEILLE 07
Vous êtes passionné(e) par la cuisine et rêvez de travailler dans un cadre exceptionnel? Ne cherchez plus! Pour la saison 2024, nous recherchons un(e) cuisinier/cuisinière autonome et spécialiste de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE PLAN DE A A Z - 13 - MARSEILLE 01
CUISINIE.RE 35H sur 4 jours (vendredi-samedi-dimanche-lundi), CDI, 2000€ brut Marseille 1er arrondissement PRISE DE POSTE DÉBUT JUIN Le Plan de A à Z est un tiers lieu culinaire, solidaire et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
MANPOWER FRANCE - 13 - ISTRES
Notre client, un acteur de la restauration de collectivités territoriales, recherche un Cuisinier (H/F). Dans une équipe de 1 chef cuisinier, et de 2 cuisiniers, vous serez en charge de cuisiner...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LE COMPTOIR DE LA PLAGE - 13 - CASSIS
Vous travaillerez au sein d'une équipe de 4 personnes pour assurer un service de restauration sur une plage restaurant. Horaires tournants sur un service : Service continu alternant à définir avec...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Sous-Chef(fe) de cuisine (H/F)
CHATEAU DE LA GAUDE - 13 - AIX EN PROVENCE
Le/la Sous-Chef(e) assiste le Chef Exécutif dans toutes ses missions. Véritable bras droit, il/elle est capable de diriger l'équipe en l'absence du Chef et de remplacer tout membre de celle-ci. Le/la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef/Cheffe cuisine Traiteur Evènement (H/F)
CALICE EVENTS - 13 - MARSEILLE 10
Afin de renforcer notre équipe, nous recherchons un chef ou une cheffe de cuisine. Nous sommes traiteur pour tout type d'évènement. Notre laboratoire se situe dans le 10ème arrondissement. C'est...
CDD - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Emploi étudiant / saisonnier (H/F)
AYANAMI - 13 - VITROLLES
Au sein d'un petit restaurant, vous serez à l' assemblage de la partie chaude et des desserts sans besoin de technicité particulière. Vous travaillerez en équipe. Les services du midi sont...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CODA - 13 - MARIGNANE
Créé en 2013, le groupe CODA se positionne déjà en expert sur les métiers de la logistique, l'aéroportuaire, l'hôtellerie-restauration et le BTP sur les 3 bassins d'emplois importants que sont les...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef Wok itinérant FORMATEUR (H/F)
HANA GROUP - 13 - MARSEILLE 01
Nous sommes créateurs de voyages culinaires : nos kiosques présents chez les leaders de la grande distribution proposent des spécialités panasiatiques préparées en show cooking devant nos clients....
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)