- Accueil France Travail
- Emploi
- Commerce et distribution
- Boucher
- Pas-de-Calais
- Détail de l'offre 174GSXS
Boucher désosseur / Bouchère désosseuse (H/F) 62 - BAVINCOURT
Offre n° 174GSXS
Boucher désosseur / Bouchère désosseuse (H/F)
62 - BAVINCOURT - Localiser avec Mappy
Actualisé le 23 mai 2024
-Préparer les produits carnés à partir de carcasses ou de morceaux de découpe d'animaux de boucherie -Désosser, dépiécer les carcasses ou morceaux de coupe -Dégraisser, dénerver, parer -Préparer les morceaux (bardage, ficelage) -Fabriquer des produits de charcuterie (saucisses .) -Utiliser des équipements mécanisés (hachoirs, cutters.) -Nettoyer et entretenir les équipements et les locaux -Respecter la traçabilité -Ranger les postes de travail -Veiller à la conformité aussi bien en ce qui concerne l'aspect sanitaire et règlementaire que l'aspect commercial -Respecter les règles d'hygiène et de sécurité -Respecter le règlement intérieur. Titulaire Connaissance des produits et de la chaîne du froid. COMPETENCES REQUISES : -Conditions de stockage de produits alimentaires -Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire -Règles de gestion des stocks -Règles et consignes de sécurité -Technique d'emballage et de conditionnement -Technique de coupe des viandes -Technique de parage des viandes -Typologie des pièces de viande -Utilisation de machine à désosser -Utilisation de machine de découpe de viande Hébergement possible
- Type de contrat
-
Intérim - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.65 Euros à 13 Euros
- +13 eme mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents boucherie Cette formation est indispensable
Compétences
- Découper, désosser, parer de la viande
- Techniques de désossage
- Techniques de parage des viandes
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Entreprise
WELLJOB
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Mme cindy le gac
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Boucher / Bouchère
62 - BARLIN
nous recherchons pour notre supermarché un boucher titulaire du CAP boucherie. vous aurez pour mission : *la découpe, le désossage et le parage des viandes *l'emballage et le conditionnement des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Boucher désosseur / Bouchère désosseuse (H/F)
62 - GONNEHEM
Vous travaillerez au sein d'une boucherie traditionnelle : Vous travaillez les 4 viandes : le porc, le boeuf, le veau et l'agneau Vous préparez une carcasse aux opérations de découpe Vous désossez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Boucher / Bouchère (H/F)
PROCH EMPLOI - 62 - VILLERS AU BOIS
Nous recherchons, pour une exploitation agricole, un boucher h/f. Depuis 2012, l'employeur a mis en place un service de vente directe à la ferme.
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Boucher F/H
SYNERGIE - 80 - CORBIE
Synergie Albert recherche pour un de ses clients : - un boucher F/H dans le cadre d'une mission de 3 mois Vous réalisez la découpe, la préparation de viandes et plats dans le respect des règles...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Boucher / Bouchère (H/F)
AUCHAN - 62 - NOYELLES GODAULT
Dans le cadre d'un remplacement de congés d'été, vous : - Assurez un accueil client de qualité. Vous vous montrez disponible et proposez un service client authentique : conseil sur les produits et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Boucher/Vendeur (H/F)
62 - WESTREHEM
Dans le labo ou dans le magasin, vous découpez, désossez et parez la viande. Vous maîtrisez les techniques de découpe et de détail des pièces de viande. Vous réalisez les préparations de viande et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Boucher-charcutier / Bouchère-charcutière (H/F)
VANTORRE - 62 - ABLAIN ST NAZAIRE
vos tâches : - découpe - désossage - dénerver, - préparation porc bœuf agneaux veau volaille. - charcuterie traiteur - préparation de commandes - nettoyage et plonge Une formation adaptation au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Boucher / Bouchère (H/F)
62 - BAPAUME
Vous réaliserez les opérations de préparation de viandes et de spécialités bouchères selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Vous effectuerez la vente de produits de boucherie. Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
EMPLOYE DE BOUCHERIE H/F
62 - BETHUNE
Vous travaillez en tant qu' EMPLOYE/E de BOUCHERIE au sein du magasin : conseil clients, vente, découpe, atelier ... Vous êtes autonome sur votre poste et possédez une expérience sur un poste...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Boucher / Bouchère (H/F)
GARBE - LETURGEZ - 62 - HUMBERCAMPS
Au sein d'une boucherie charcuterie traiteur, vous travaillez en temps complet sur 39 h sur 4 jours, en travail posté. Vos missions : - Travail au laboratoire - Possibilité de travailler en vente en...
CDI - Temps plein
Publié hier
Entreprise handi-bienveillanteCDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)