- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Lot-et-Garonne
- Détail de l'offre 174GZLQ
Légumier Saisonnier (F/H) 47 - Beauziac
Offre n° 174GZLQ
Légumier Saisonnier (F/H)
47 - Beauziac - Localiser avec Mappy
Publié le 11 mai 2024
Bonjour à tous les amoureux des légumes et de la bonne cuisine ! Vous êtes passionné(e) par les produits frais, vous aimez travailler dans un environnement dynamique et convivial ? Nous avons l'opportunité parfaite pour vous ! Nous recherchons activement un(e) Légumier Saisonnier pour rejoindre notre équipe au sein des restaurants du Center Parcs des Landes de Gascogne, à Beauziac, pour la saison estivale 2024 (de juin à septembre). Description du poste : En tant que Légumier Saisonnier, vous serez responsable de déconditionner, nettoyer et découper les légumes pour les cuisines de plusieurs restaurants au sein du Center Parcs. Votre rôle sera essentiel pour garantir la fraîcheur et la qualité des ingrédients utilisés dans nos plats délicieux et savoureux. Horaires : Les horaires du poste seront de 8h à 16h, du lundi au vendredi. Vous aurez donc le week-end libre pour profiter du soleil et des activités offertes par le magnifique cadre du Lot-et-Garonne! Si vous êtes prêt(e) à relever ce défi excitant et à faire partie d'une équipe passionnée, n'hésitez plus et postulez dès maintenant. Rejoignez-nous pour une aventure culinaire et humaine inoubliable au sein du Centerparcs des Landes de Gascogne ! Important : Nous ne proposons pas de logement sur le parc. Exigences du poste : - Passion pour les produits frais et la cuisine saine - Capacité à travailler dans un environnement rapide et en équipe - Souci du détail et respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Dynamisme, enthousiasme et bonne humeur communicative Nos avantages : - Paiement des heures supplémentaires à la fin du contrat. - Les heures travaillées après 21h sont majorés de 20% et payées en fin de mois. - Mutuelle d'entreprise en partie financée par l'employeur. - Sous condition : prime transport, prime de Dimanche, prime de blanchissage - Restaurant d'entreprise en avantage nature.
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1767.0 Euros à 1800.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Langue
- Français
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Entreprise
CENTER PARCS DES LANDES DE GASCOGNE
Areas est la référence n°1 en France dans le secteur de la restauration de Voyage! Que ce soit dans les gares, les autoroutes, les aéroports ou les centres de loisirs, nous travaillons avec des enseignes renommées telles que McDonald's, Starbucks, Paul, Maison Pradier et bien d'autres. En intégrant notre groupe, tu auras la possibilité de travailler pour plus de 60 enseignes dans plus de 550 points de vente présents dans toute la France. Nous sommes aussi présents dans 10 pays dans le monde
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Légumier Saisonnier (F/H)
CENTER PARCS DES LANDES DE GASCOGNE - 47 - Beauziac
Bonjour à tous les amoureux des légumes et de la bonne cuisine ! Vous êtes passionné(e) par les produits frais, vous aimez travailler dans un environnement dynamique et convivial ? Nous avons...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
L'ECLUSE 52 - 33 - CASTETS ET CASTILLON
Vous intervenez pour les services du midi et du soir. Poste tournant entrées plats ou desserts. 2 jours de repos par semaine, travail en roulement avec coupure. Vous appréciez le travail en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE PARTIE (H/F)
GROUPE AGIR A-M - 47 - Lot et Garonne
L'ETABLISSEMENT : Un château du Moyen-Âge transformé en hôtel de luxe unique au monde avec une architecture reflétant l'insouciance par un mélange de couleurs qui apporte de la bonne humeur. Tel est...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier Temps Partiel F/H
CENTER PARCS DES LANDES DE GASCOGNE - 47 - Pindères
Dans le cadre sympathique du Center Parcs « Domaine des Landes de Gascogne », nous recrutons 2 cuisiniers pour rejoindre notre équipe du Bistrot, un restaurant Bistronomique à la carte gourmande...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
ESCADRON VOLANT 2 - 47 - NERAC
Nous recherchons un/une chef(fe) de partie. Vos missions : - préparation entrées et pâtisseries - mise en place - service Des compétences en pâtisseries seraient un plus. Restaurant fermé le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine tournant / Commise de cuisine tournante (H/F)
SARL LE SAINT ROMAIN - 47 - LAVARDAC
Nous recherchons pour notre restaurant de Lavardac une personne sachant travailler en cuisine , faire la plonge , faire des entrées et des desserts.
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
Le Balcon des Dames - 47 - TONNEINS
Vous intervenez dans le cadre d'un surcroît d'activité de juin à aout Le/la commis(e) de cuisine forme un binôme avec son chef. Vous aurez à éplucher, trancher, découper les mets et participer à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier Temps Partiel F/H
CENTER PARCS DES LANDES DE GASCOGNE - 47 - Pindères
Dans le cadre sympathique du Center Parcs « Domaine des Landes de Gascogne », nous recrutons 2 cuisiniers pour rejoindre notre équipe du Bistrot, un restaurant Bistronomique à la carte gourmande...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
ecluse 52 - 33 - CASTETS ET CASTILLON
Vous intervenez pour les services du midi et du soir. Poste tournant entrées plats ou desserts. 2 jours de repos par semaine, travail en roulement avec coupure. La rémunération sera de 1800 euros...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AU BUREAU - 33 - LANGON
Vous interviendrez en qualité de Commis / Commise de cuisine pour le restaurant implanté à Langon. En étroite collaboration avec le chef de cuisine, vous contribuez à la mise en valeur d'une cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)