- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Nièvre
- Détail de l'offre 174HKNT
Commis / Commise de cuisine (H/F) 58 - LUZY
Offre n° 174HKNT
Commis / Commise de cuisine (H/F)
58 - LUZY - Localiser avec Mappy
Publié le 13 mai 2024
Préparer le menu du midi en consultation avec le cuisinier Aider le cuisinier (du soir) préparer Expérience souhaitée 35 heures hebdomadaire de 10h à 16h 1/6 au 15/9 lundi de congé
- Type de contrat
-
Saisonnier - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1767 Euros sur 12 mois
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
- Secteur d'activité : Terrains de camping et parcs pour caravanes ou véhicules de loisirs
Entreprise
SAS DOMAINE DE LA GAGERE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
- Site internet
- http://www.la-gagere.com
Le Domaine de la Gagère est un centre de vacances naturistes en Morvan. La majorité de nos clients sont Néerlandais, mais nous recevons également des Français, Allemands et Anglais.
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
KENJIHAN - 71 - ISSY L EVEQUE
Sous la supervision du cuisinier, participer et aider à : - Préparer les condiments nécessaires (épluchage et couper les fruits et légumes ) - Cuisiner les entrées, les plats et les desserts...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/commis de cuisine ou agent hôtelier (H/F)
EHPAD LES MARRONNIERS - 71 - TOULON SUR ARROUX
Nous recherchons un cuisinier/commis de cuisine ou agent hôtelier afin de préparer et servir les repas destinés aux résidents de l'EHPAD, situé à Toulon-Sur-Arroux. Aide à la préparation des repas...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)