- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Lot
- Détail de l'offre 174HNDR
Chef de partie pâtissier / pâtissière (H/F) 46 - LACAVE
Offre n° 174HNDR
Chef de partie pâtissier / pâtissière (H/F)
46 - LACAVE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 31 mai 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Etablissement étoilé au Guide Michelin cherche un(e) pâtissier/pâtissière pour la saison 2024. Responsable de la mise en place et envoi des desserts du restaurant 1* au Michelin. (Desserts à la carte, mignardises, gâteaux apéritifs, préparation viennoiseries petits déjeuners de l'hôtel). Nous recherchons une personne responsable et créative, à même de gérer les stocks et les commandes. Esprit d'équipe (2 personnes sous sa responsabilité) Logé(e) et nourri(e) et ce dès que possible jusqu'au début novembre. Deux jours de repos par semaine.
- Type de contrat
-
CDD - 7 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2820 Euros à 2830 Euros sur 12 mois
- Hébergement
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler l'état des stocks
- Dresser des plats pour le service
- Définir des besoins en approvisionnement
- Préparer des glaces et des sorbets
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages
- Types de desserts
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Gérer son stress
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
AUBERGE DU PONT DE L OUYSSE
6 à 9 salariés
- Site internet
- https://www.lepontdelouysse.com/
Etablissement hôtelier familial 4 étoiles et restaurant 1 étoile au Guide Michelin.
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis/commise de cuisine - POSTE LOGE (H/F)
DOMA RESTAURANT - 24 - VEYRINES DE DOMME
Au sein d'une auberge-restaurant, vous aidez la cheffe à réaliser les plats pour chaque service. Vos missions: - Réceptionner les marchandises et les ranger selon le type de produits, - Préparer et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 29 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis CUISINE (H/F)
B.L.V. PADIRAC - 46 - PADIRAC
Nous recherchons un commis de cuisine dont les missions seront les suivantes : - Aide à la préparation des plats , mise en place -Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Pizzaïolo - aide de cuisine (H/F) - POSTE NON LOGE
CAMPING LE MONTANT - 24 - SARLAT LA CANEDA
*****************************S...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE PARTIE FROID (H/F)
Hôtel-Restaurant Laborderie - 24 - TAMNIES
L'hôtel-restaurant LABORDERIE recherche des Chefs de Partie (H/F) diplômés mais débutants acceptés pour rejoindre notre équipe de restauration. En tant que Chef de partie, vous serez responsable de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AU FIL DE L'EAU - 46 - MIERS
Au sein d'un restaurant semi-gastronomique réalisant entre 40 et 50 couverts par service, vous intégrez une équipe dynamique en tant que Commis / Commise de cuisine. Autonome, vous effectuez votre...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE VIEUX PIGEONNIER - 46 - LOUBRESSAC
Le restaurant propose des plats et desserts maison, le travail des produits frais, la cuisson sous vide en basse température, et la gestion de la mise en place. plannings flexibles organisés sur 6 à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Grillardin et production (F/H)
Aire du Pech Montat - 46 - CRESSENSAC SARRAZAC
Nous recherchons en CDI un grillardin/production (F/H), vos missions seront les suivantes : - Effectuer la mise en place du poste de travail - Réaliser la préparation et la cuisson au grill des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
COURTEPAILLE - 19 - BRIVE LA GAILLARDE
Vos missions: - Réalisation et préparation des entrées, des desserts et des légumes - Mise en place du poste du travail pour les services du midi et du soir - Préparation des entrées / desserts...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps partiel - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
L'INSTANT BASQUE - 19 - BRIVE LA GAILLARDE
Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous assurez la préparation des plats à base de produits frais (spécialités basques - plats régionaux) : entrées, desserts, plancha, écaillage,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Plongeur / commis de cuisine (H/F)
SOURNAC - 46 - MARTEL
Hôtel restaurant de 15 chambres cherche un plongeur /commis de cuisine pour compléter son équipe. Petite équipe et bonne ambiance de travail. HORAIRES CONTINUES ET LOGEMENT DISPONIBLE SUR...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)