- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Dordogne
- Sarlat-la-Canéda
- Détail de l'offre 174TPCW
Pizzaïolo - aide de cuisine (H/F) - POSTE NON LOGE 24 - SARLAT LA CANEDA
Offre n° 174TPCW
Pizzaïolo - aide de cuisine (H/F) - POSTE NON LOGE
24 - SARLAT LA CANEDA - Localiser avec Mappy
Publié le 21 mai 2024
*****************************SAISON 2024************************ ****************************JUILLET/AOUT*********************** Dans un camping 4*, vous travaillerez en binôme en cuisine pour préparer les pizzas et les desserts. Vous éplucherez les légumes et préparerez les produits du snack et les pizzas. Vous serez en charge de la cuisson des pizzas. Vous travaillez en coupure pour 20 couverts le midi (10h-14h) et 80 couverts le soir (17h-22h). Vous aurez 1,5 jours de repos consécutifs par semaine selon un planning tournant. Nous pouvons vous former sur les actes métier que vous n'avez jamais pratiqué... Alors n'hésitez plus à rejoindre notre équipe du 1er juillet au 31 Août 2024!!!!
- Type de contrat
-
Saisonnier - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2078 Euros sur 12 mois
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Terrains de camping et parcs pour caravanes ou véhicules de loisirs
Entreprise
CAMPING LE MONTANT
3 à 5 salariés
- Site internet
- http://www.camping-sarlat.com
Le camping le Montant est un camping 4 étoiles situé à Sarlat sur une petite colline en Dordogne-Périgord. A 4km du centre historique de Sarlat, le camping le Montant vous emporte en toute liberté à la découverte de paysages authentiques, au coeur du Périgord Noir. Sa situation privilégiée vous permet de visiter Sarlat et la vallée de la Dordogne où se trouvent les plus belles richesses du Périgord. Mme ROXANE ROYERE
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AU FIL DE L'EAU - 46 - MIERS
Au sein d'un restaurant semi-gastronomique réalisant entre 40 et 50 couverts par service, vous intégrez une équipe dynamique en tant que Commis / Commise de cuisine. Autonome, vous effectuez votre...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine - POSTE LOGE (H/F)
SLOW VILLAGE PERIGORD - 24 - ST CYBRANET
Notre guinguette au bord de l'eau met en avant les saveurs locales et le terroir pour une expérience gastronomique authentique et éco-responsable. Pour ce faire, vous travaillerez en binôme avec le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie pâtissier / pâtissière (H/F)
AUBERGE DU PONT DE L OUYSSE - 46 - LACAVE
Etablissement étoilé au Guide Michelin cherche un(e) pâtissier/pâtissière pour la saison 2024. Responsable de la mise en place et envoi des desserts du restaurant 1* au Michelin. (Desserts à la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine restaurant traditionnel H/F
AUX MULTIPLES SAVEURS - 24 - VILLEFRANCHE DU PERIGORD
**************************SAIS...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
L'INSTANT BASQUE - 19 - BRIVE LA GAILLARDE
Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous assurez la préparation des plats à base de produits frais (spécialités basques - plats régionaux) : entrées, desserts, plancha, écaillage,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE PARTIE FROID (H/F)
Hôtel-Restaurant Laborderie - 24 - TAMNIES
L'hôtel-restaurant LABORDERIE recherche des Chefs de Partie (H/F) diplômés mais débutants acceptés pour rejoindre notre équipe de restauration. En tant que Chef de partie, vous serez responsable de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
COURTEPAILLE - 19 - BRIVE LA GAILLARDE
Vos missions: - Réalisation et préparation des entrées, des desserts et des légumes - Mise en place du poste du travail pour les services du midi et du soir - Préparation des entrées / desserts...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps partiel - (déjà vu)
Commis cuisine poste chaud (H/F)
HOTEL DU CHATEAU - 24 - BEYNAC ET CAZENAC
Vous êtes avec chef de cuisine vous assurez le poste chaud
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Plongeur / commis de cuisine (H/F)
SOURNAC - 46 - MARTEL
Hôtel restaurant de 15 chambres cherche un plongeur /commis de cuisine pour compléter son équipe. Petite équipe et bonne ambiance de travail. HORAIRES CONTINUES ET LOGEMENT DISPONIBLE SUR...
CDD - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie poste froid (H/F)
HOTEL DU CHATEAU - 24 - BEYNAC ET CAZENAC
Vous tenez le poste froid Envoyé les entrées et salades pendant le service Mise en place
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)