- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Charente-Maritime
- Détail de l'offre 174HRSR
Chef de partie Camping Les Grenettes (H/F) 17 - STE MARIE DE RE
Offre n° 174HRSR
Chef de partie Camping Les Grenettes (H/F)
17 - STE MARIE DE RE - Localiser avec Mappy
Publié le 13 mai 2024
Domaine Les Grenettes**** situé à SAINTE MARIE DE RE (17) recherche un Chef de partie H/F pour la saison. Havre de paix et de verdure à 300 mètres de l'océan, Le restaurant "Le Winch" est niché au cœur du Domaine Les Grenettes. Notre priorité, la satisfaction du client. Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vos principales missions seront les suivantes : *Contrôler et ranger les marchandises de sa partie *Fabriquer, dresser, envoyer les plats relevant de sa partie *Organiser et contrôler le travail des commis de cuisine et apprentis *Respecter les règles d'hygiène et de sécurité *Veiller à offrir au client des produits de qualité. Vous êtes dynamique, avez le sens du contact et savez gérer le stress du coup de feu alors rejoignez notre équipe dynamique. CDD saisonnier 35 h modulation Expérience sur poste exigée Salaire (CCN HCR) : 2100€ - 2300€ brut Possibilité de logement
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100.0 Euros à 2300.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Gérer son stress
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Terrains de camping et parcs pour caravanes ou véhicules de loisirs
Entreprise
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis de cuisine et Plongeur H/F (H/F)
BOUTIQUE HOTELS COLLECTION - 17 - Dolus-d'Oléron
Hôtel 5* situé sur un emplacement naturel et sauvage, au milieu des dunes sur une des plus belles plages de l'Ile d'Oléron, au milieu de la nature, entre forêt, dunes, plage de sable fin et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA COTE ROTIE - 17 - LA ROCHELLE
Vous allez aider le chef : entrée/ dessert/ mise, place cuisine (sauce, légumes...), plonge, nettoyage en fin de service et le tout sous la supervision du chef de cuisine. jours de travail : mardi /...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine H/F (H/F)
HANA GROUP - 17 - ST PIERRE D OLERON
Description du poste - Assurer le bon déroulement de la production dans le respect des standards Sushi Gourmet/Sushi Market/ Izakaya. - Réaliser l'intégralité de gamme (Sushis, Makis, Californias,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie tournant / tournante (H/F)
PAZZA NOTTE - 17 - LA ROCHELLE
Descriptif des fonctions du CHEF DE PARTIE TOURNANT H/F : Préparation et réalisation et conception des recettes culinaires selon nos process spécifiques, Connaissance du poisson, viande et...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef(fe) de partie (H/F)
LA FUMEE DU GABUT - 17 - LA ROCHELLE
Le candidat devra savoir gérer son poste, réaliser et faire respecter les recettes sur fiches techniques. Il aura une capacité à travailler en équipe et à communiquer, à faire remonter les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef(fe) de partie (H/F)
RESTAURANT LE M - 17 - RIVEDOUX PLAGE
Le M Rivedoux Plage, recherche pour son ouverture début juin chef(fe) de partie, dynamique, sens du travail en équipe. Assister le chef sur le service Connaissance des cuissons (viandes, poissons,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER CHEF DE PARTIE (H/F)
LE LOFT - 17 - LA ROCHELLE
Nous sommes la Brasserie LE LOFT situé au coeur des Minimes . Nous travaillons une carte de brasserie traditionnelle avec salade, grillades, pizzas, pâtes ,burgers Nous sommes à la recherche d'un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'EQUINOXE - 17 - LA ROCHELLE
Descriptif des fonctions : aider à la mise en place, réceptionner et ranger les provisions, préparer les repas du personnel, éplucher les légumes, laver les salades, préparer les garnitures, assurer...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie
L ALBATROS - 17 - ST TROJAN LES BAINS
Poste de Chef de partie à pourvoir immédiatement jusqu'à fin septembre Vous assurerez la préparation du poste froid dans un hôtel restaurant traditionnel . Pas de logement.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOTEL RESTAURANT LES COLS VERTS - 85 - LA TRANCHE SUR MER
Nous recherchons un commis de cuisine H/F pour notre saison. Le postes est à pourvoir dès à présent et jusqu'au mois d'Octobre 2024. Notre Hôtel / restaurant est ouvert en soirée sur une base de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)