- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Corse-du-Sud
- Porto-Vecchio
- Détail de l'offre 174JGSF
Commis / Commise de cuisine (H/F) 2A - PORTO VECCHIO
Offre n° 174JGSF
Commis / Commise de cuisine (H/F)
2A - PORTO VECCHIO - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 juin 2024
Au sein du restaurant du Golf de Lezza situé à Porto-Vecchio, vous évoluerez en qualité de Commis de Cuisine (H/F) sur les missions principales suivantes : - Aide à la préparation et réalisation des plats ; - Réaliser la plonge et l'entretien de l'espace de travail. Nous proposons une restauration simple mais avec des produits de qualité. Vous allez rejoindre notre équipe dans une esprit décontracté, mais professionnel. Poste nourri et logé. Prise de poste de suite. Salaire de 1500 eu net pour 35h/hebdomadaire.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Hébergement
- 1500 eu net
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Prendre des initiatives et être force de proposition
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Activités de clubs de sports
Entreprise
GOLF CLUB DE LEZZA
1 ou 2 salariés
- Site internet
- http://www.golfclubdelezza.com
M. Mohamed BENKORTBI
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
GLACIER DU PORT - 2A - SARI SOLENZARA
Chef de partie froid Gestion des stocks, mise en place , dressage d assiettes Poste loge Envoyer cv à glacierduport@gmail.com. Travail saisonnier
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F) Chaud/Froid
Hôtel Restaurant Le Belvédère - 2A - PORTO VECCHIO
Vous procèderez aux préparations préalables et élaborerez les mets de votre partie selon un plan de production culinaire et les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Vous intégrerez une...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 25 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Demi Chef de partie (H/F)
HOTEL RESTAURANT MOBY DICK RESIDENCE MOB - 2A - PORTO VECCHIO
Rattaché(e) au Chef de Cuisine, vous participez à l'organisation, la préparation et la production des plats prévus à la carte. A ce titre vos principales missions seront : - Réaliser les plats...
CDD - Temps plein
Publié il y a 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
DB RECRUTEMENT - 2A - Bonifacio
Immanquable sur la balade dans la citadelle de Bonifacio, ce restaurant, véritable institution proposant une cuisine locale à base de produits frais recherche chef de partie chaud H/F Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de Cuisine (H/F)
UNION NATIONALE CTRES SPORTIFS PLEIN AIR - 2A - Olmeto
Le Village sportif UCPA de Olmeto, situé au cœur du maquis corse, dans le bourg pittoresque d'Olmeto, renommé pour ses nombreuses plages à 10 minutes à pied et sa station balnéaire. Un site qui allie...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
HOTEL MARIOSA - 2A - PORTO VECCHIO
Au sein de la brigade et sous les ordres du chef de cuisine et son second, le grilladin prend en charge les réalisations culinaires qui relèvent de sa spécialité. Il assure les approvisionnements...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE TOUT VA BIEN - 2A - PROPRIANO
Nous recherchons un commis de cuisine (H/F) pour notre établissement. Le commis de cuisine est responsable de la préparation des ingrédients avant la cuisson ou la préparation finale des plats. Cela...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOTEL MARIOSA - 2A - PORTO VECCHIO
Au sein de la brigade et sous les ordres du chef de cuisine et son second, le chef de partie prend en charge les réalisations culinaires qui relèvent de sa spécialité. Il assure les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie tournant / tournante (H/F)
TEMPI FA - 2A - PROPRIANO
Situé à Propriano, face à la mer, Le restaurant propose une cuisine élaborée et soignée mais qui reste en simplicité. Les produits utilisés sont nobles et frais. Tous les plats sont à la carte, il...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
LE PASSE TEMPS - 2A - LECCI
Le Passe Temps, restaurant familial situé près de Porto Vecchio, recrute pour la saison d'été 2024 un(e) Pâtissier(e) / chef(fe) de partie pâtisserie et desserts (service le soir uniquement) pour...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)