- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Charente-Maritime
- Détail de l'offre 174JJKN
Second / Seconde de cuisine (H/F) 17 - ST CYR DU DORET
Offre n° 174JJKN
Second / Seconde de cuisine (H/F)
17 - ST CYR DU DORET - Localiser avec Mappy
Actualisé le 28 mai 2024
Au sein d'un EHPAD de Saint Cyr du Doret accueillant 96 résidents, vous intégrez l'équipe de cuisine. Vous participerez à la préparation des repas des résidents et de 60 repas pour livraison à domicile dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Repas dressés à l'assiette, textures modifiées et régimes spécifiques. Au poste d'aide cuisine, vos missions sont : - Assurer le service en salle de restauration, - Remplacer les cuisiniers de façon ponctuelle : vous savez cuisiner et assurer un service. Une expérience auprès des personnes accueillies en EHPAD serait appréciée. Horaires selon un planning défini, en coupés matin et soir. Travail un week-end sur deux. Poste à pourvoir de suite jusque fin juin; possibilité de reprise en novembre sur un contrat CDI. Salaire selon profil.
- Type de contrat
-
CDD - 45 Jour(s)
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Primes
- PRIME SEGUR + PRI
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine collectivité Cette formation est indispensable
Compétences
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Familles de produits alimentaires
- Fiches techniques de cuisine
- Législation alimentaire
- Modes de cuisson des aliments
- Procédures de nettoyage et de désinfection
- Préparer des plats cuisinés
- Préparer les viandes et les poissons
- Règles et consignes de sécurité
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Types de desserts
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
- Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...)
- Variétés de fruits et légumes
- Éplucher des légumes et des fruits
- Maîtrise des normes HACCP
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- S'adapter aux changements
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement social pour personnes âgées
Entreprise
EHPAD DE L'AUBE
50 à 99 salariés
- Site internet
- https://www.ehpadlaube.fr
EHPAD de 96 résidents dont 14 places en unité protégée. Les valeurs de l'établissement sont : accueillir, accompagner, soigner , protéger et respecter le résident. Nous avons de l'accueil permanent et temporaire. Nous sommes une équipe de 51 salariés : infirmiers, aide-soignant-médecin-coordonnateur, psychologue , ergothérapeute, diététicienne , service administratif, ASH, cuisine..... Site de l'entreprise : https://www.ehpadlaube.fr Mme NADIA BOIREAU
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LE CANOT - 17 - LA ROCHELLE
Cuisine traditionnelle type brasserie faite maison, cuisine neuve ouverte sur salle. Élaboration et confection de la mise en place de produits frais. ** Vous pouvez vous présentez avec votre CV au...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
cuisinier (H/F)
LE K ANNIBAL LA CABANNE - 79 - NIORT
Vous êtes passionné et créatif : - préparer les plats - vous allez diriger uniquement un apprentis - vous devez être créatif, autonome et passionné repos le dimanche, le lundi et le mardi matin
CDD - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier H/F
L'ATELIER - 85 - LUCON
Recherche Cuisinier dans une brasserie restaurant. Votre rôle sera de procéder à la mise en place des plats, à l'envoi lors du service et au nettoyage. Il vous sera également demandé de passer des...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA GRAND RIVE - 17 - LA ROCHELLE
DESCRIPTIF DES FONCTIONS : Bras droit du chef exécutif Vous êtes capable de remplacer tout membre de l'équipe et de diriger les commis et chefs de partie préparation, réalisation et conception des...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Le boléro - 17 - CHATELAILLON PLAGE
*** Poste non logé à pourvoir le 28/06 jusqu'au 31/08 Pour un restaurant traditionnel, travaillant avec les produits frais, vous assurerez le service en cuisine. Vous travaillerez en binôme pour...
CDD - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/e saisonnier (H/F)
MAMIE BIGOUDE - 17 - LA ROCHELLE
Un poste de cuisinier saisonnier H/F à 39 heures, est à pourvoir au sein de l'établissement Mamie Bigoude de La Rochelle. Le contrat couvrira la période suivante: Mi-juin à fin Septembre. Les dates...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
3 Postes en cuisine a pourvoir, formation sur place. (H/F)
BUNSIK LR - 17 - LA ROCHELLE
Ouverture prochainement d'un fast food coréen. Nous recherchons une équipe sérieuse et dynamique sur long terme. Formation sur place. 1 an d'expérience minimum en cuisine requise.
CDD - Temps plein
Publié il y a 26 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LES VIVIERS RESTAURANT - 17 - ANGOULINS
Comme le nom du restaurant l'indique, vous travaillerez au cœur des marais d'Angoulins sur mer, près du bord de mer. Vous seconderez le chef de cuisine sur le poste chaud et participerez à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ROTISSERIE MICHAEL - 17 - LA JARRIE
Pour un Bistrot, cuisine faite maison et antigaspi : Vous serez placé(e) sous la supervision du Chef de cuisine et aurez pour missions : - D'assurer l'ensemble des activités pour soutenir le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/nière (H/F)
BUGATTI - 17 - CHATELAILLON PLAGE
Au sein d'une brigade de 6 à 10 personnes, vous serez en charge: - du froid ou du chaud - des desserts - du poste pizza Vous tournerez sur tous les postes. Vous travaillez de 10h à 14h30 et de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)