- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Isère
- Détail de l'offre 174JMQH
CUISINIER/IERE POUR SEJOUR ADAPTE DE 22 ET 29 JOURS (H/F) 38 - MOIRANS
Offre n° 174JMQH
CUISINIER/IERE POUR SEJOUR ADAPTE DE 22 ET 29 JOURS (H/F)
38 - MOIRANS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 13 mai 2024
MISSIONS : Réaliser, valoriser et distribuer des préparations culinaires Gérer les approvisionnements et stockages des produits et denrées Organiser le travail et la production au sein de la cuisine dans le respect des règles en vigueur TACHES : Dans le respect des normes HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) Réaliser, valoriser et distribuer des préparations culinaires Préparer les matières premières alimentaires : laver, éplucher, couper, cuire, etc. Réaliser les plats et recettes et contrôler la qualité sanitaire et gustative des préparations Réaliser l'assemblage et le dressage des hors-d'œuvre et des desserts Effectuer la remise en température des plats cuisinés à l'avance Participer à l'élaboration des menus Gérer les approvisionnements et stockages des produits et denrées Elaborer une liste prévisionnelle de produits nécessaires à la réalisation des plats. Contrôler l'approvisionnement et la gestion des stocks des produits alimentaires. Réceptionner les livraisons de produits alimentaires et contrôler leur conformité (qualité, quantité, température). Déterminer les besoins et conseiller sur les produits et matériels à acquérir. Préparer, passer et suivre les commandes en fonction des menus établis et du budget du séjour Contrôler le rangement et le stockage des produits et matériels en fonction de la législation en vigueurs. Entretenir, nettoyer et ranger les matériels, équipements et locaux utilisés: vérifier le bon fonctionnement du matériel, effectuer l'entretien courant des appareils et installations, nettoyer et vérifier la désinfection quotidienne de la cuisine et du matériel de cuisson, de la batterie de cuisine etc. (la vaisselle du groupe est faîte par l'animateur polyvalent) Appliquer les techniques et principes d'hygiène en restauration collective et rendre compte au directeur des anomalies rencontrées Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire et la réglementation sur la sécurité des conditions de travail COMPETENCES Être ponctuel et assidu. Être concentré et attentif. Savoir organiser son temps. Être capable de s'adapter aux changements de rythme dans le travail quotidien. Être rigoureux (notamment dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire). Conditions et contraintes d'exercice : Vous travaillerez seul et vous gérerez votre temps de travail Manipulation de matériels lourds et tranchants Exposition fréquente à la chaleur ou au froid Responsabilité de la qualité des préparations culinaires Port de vêtements professionnels adaptés PROFIL RECHERCHÉ : C.A.P ou expérience de restauration en collectivité Avant le séjour, un suivi doit être mis en place pour l'élaboration des menus et budget Travail avec équipe animateurs et directeur, nécessite Adaptation et tolérance Personnalité ouverte à l'équipe et au groupe de vacanciers Périodes d'emploi - Aout Du Samedi 27 Juillet 2024 au Samedi 17 Août 2024 - 22 jours Du samedi 27 Juillet 2024 au Samedi 24 Août 2024 - 29 jours Isère (38) - Moirans Viennes (86) - Ingrandes Vendée (85) - Saintn Florent des Bois Charente Maritime (17) - Saint Genis de Saintonge RÉMUNÉRATION 1800 € net - 29 jours 1365€ net - 22 jours + Frais de déplacement Aller/Retour Repas fournis + Logement en centre de vacances CANDIDATURE CV + Photo Lettre de motivation Envoi par mail à : cap.picardie@hotmail.fr
- Type de contrat
-
CDD - 28 Jour(s)
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300 Euros à 2303 Euros sur 12 mois
- Hébergement
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Prendre des initiatives et être force de proposition
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Action sociale sans hébergement n.c.a.
Entreprise
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier de collectivité (H/F)
API RESTAURATION - 38 - Grenoble
Api restauration, entreprise de restauration collective, recherche pour son restaurant d'entreprise à Grenoble (38), recherche un(e) cuisinier(e). Vous assurerez la production culinaire pour 1200...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER DE RESTAURATION COLLECTIVE HOSPITALIER (H/F)
CTRE HOSP DE TULLINS SITE PERRET - 38 - TULLINS
Si vous êtes motivé par le travail avec des produits frais et souhaitez contribuer au bien-être des patients et des résidents, nous serions ravis de vous accueillir dans notre équipe. Rejoignez nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
REGION AUVERGNE RHONE ALPES - 38 - Claix
La Région Auvergne-Rhône-Alpes recrute un cuisinier (F/H) en CDD du plus tôt possible au 30 juin 2024 pour l'EREA Pierre RABHI situé à Claix (renouvellement de contrat possible). Sous l'autorité du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier de collectivité F/H
SYNERGIE - 38 - ST VINCENT DE MERCUZE
Nous recherchons pour notre client un cuisiner en restauration collective F/H. Le poste de cuisinier en restauration collective vous amène à préparer et à cuisiner des repas en grande quantité pour...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier cantine scolaire emploi (H/F)
Actual Les Abrets en Dauphine 474 - 38 - ST ONDRAS
Nous recherchons activement un **Cuisinier CANTINE SCOLAIRE (h/f)** pour rejoindre notre équipe à **St Ondras 38490, France**. En tant que cuisinier, vous serez responsable de la préparation de...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 22 jours
Intérim
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
38 - ST VINCENT DE MERCUZE
Description du poste : Votre profil professionnel se caractérise par une autonomie remarquable et une capacité à anticiper les besoins en cuisine. Vous faites preuve d'une grande créativité dans...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
Intérim
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité H/F
EHPAD Résidence les Coralies - 38 - BOURGOIN JALLIEU
Au sein d'un EHPAD de 65 lits situé à chozeau dans le Nord Isère, et rattaché(e) à la Responsable des Soins de l'établissement un(e) CUISINIER H/F en CDD Mission Quelles seraient vos missions...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
Actual Chambéry 406 - 73 - CHAMBERY
Actual Les Vergers, recherche actuellement un Cuisinier (h/f) Les mission seront de préparer et cuisiner les plats selon le menu et les spécificités de l'établissement, veiller à la qualité des...
Intérim - Non renseigné
Publié aujourd'hui
Intérim
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)