- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Isère
- Détail de l'offre 174RSJY
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F) 38 - Claix
Offre n° 174RSJY
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
38 - Claix - Localiser avec Mappy
Actualisé le 29 mai 2024
La Région Auvergne-Rhône-Alpes recrute un cuisinier (F/H) en CDD du plus tôt possible au 30 juin 2024 pour l'EREA Pierre RABHI situé à Claix (renouvellement de contrat possible). Sous l'autorité du responsable de cuisine, vous assurez la préparation et la production de l'ensemble de la prestation culinaire, et participer au service de restauration collective en tenant compte de la présence des élèves. Dans ce cadre, vous exercerez les activités suivantes : Réaliser et cuisiner des plats et mets relevant de sa partie, en production de masse. Intervenir lors de la finition de la production et contrôler la qualité. Veiller et participer à l'hygiène et à la propreté des locaux. Entretenir et nettoyer le matériel et les équipements de cuisine. Contrôler l'approvisionnement et la gestion des stocks des produits alimentaires et matériel. Participer à la distribution des repas. Réceptionner les livraisons de produits et contrôler leur conformité. Participer à la conception des menus, élaborer et proposer de nouvelles recettes en liaison avec le responsable de cuisine. Élaborer et proposer de nouvelles recettes. Préparer des buffets. Participer à l'entraide au sein de l'équipe de restauration en cas de besoin. Horaires d'après-midi à préciser avec l'établissement. Un moyen de locomotion est nécessaire car il n'y a pas de transports en commun à proximité.
- Type de contrat
-
CDD - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1801.73 Euros sur 12 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine - CAP CUISINE Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Préparer les viandes et les poissons
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Administration publique générale
Entreprise
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
COMPASS GROUP FRANCE - 38 - Pont-de-Claix
Dans le cadre d'un remplacement, nous recherchons un Cuisinier F/H pour l'un de nos restaurants au sein d'un établissement d'entreprise situé à LE-PONT-DE-CLAIX (38). Nombre de couverts : self 550 +...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
COMPASS GROUP FRANCE - 38 - Grenoble
Dans le cadre d'un remplacement, nous recherchons un Cuisinier F/H pour l'un de nos restaurants au sein d'un établissement d'entreprise situé à GRENOBLE (38). Nombre de couverts : self 800 +...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier de collectivité (H/F)
API RESTAURATION - 38 - Grenoble
Api restauration, entreprise de restauration collective, recherche pour son restaurant d'entreprise à Grenoble (38), recherche un(e) cuisinier(e). Vous assurerez la production culinaire pour 1200...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER DE RESTAURATION COLLECTIVE HOSPITALIER (H/F)
CTRE HOSP DE TULLINS SITE PERRET - 38 - TULLINS
Si vous êtes motivé par le travail avec des produits frais et souhaitez contribuer au bien-être des patients et des résidents, nous serions ravis de vous accueillir dans notre équipe. Rejoignez nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER/IERE POUR SEJOUR ADAPTE DE 22 ET 29 JOURS (H/F)
CAP PICARDIE - 38 - MOIRANS
MISSIONS : Réaliser, valoriser et distribuer des préparations culinaires Gérer les approvisionnements et stockages des produits et denrées Organiser le travail et la production au sein de la cuisine...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)