- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Manche
- Détail de l'offre 174KDKD
Cuisinier / Cuisinière (H/F) 50 - BARNEVILLE CARTERET
Offre n° 174KDKD
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
50 - BARNEVILLE CARTERET - Localiser avec Mappy
Publié le 14 mai 2024
Nous recherchons pour cette nouvelle saison un second de cuisine pour notre restaurant haut de gamme installé à Carteret dans le Cotentin. L'hôtel - restaurant « La Marine » situé face à la mer vous permet de travailler dans un cadre de travail exceptionnel. Notre chef de cuisine originaire de la région a un parcours gastronomique. Son expérience dans un restaurant 3 * lui a permis de s'imposer dans une cuisine traditionnelle tout en sublimant les produits de la région. Le goût de transmettre est pour lui une valeur importante. Il saura vous accompagner au fil de la saison. Nous souhaitons donner une nouvelle dynamique à cet établissement alors on a besoin d'une équipe investie, solidaire et sympathique ! Vos principales missions : - Réaliser des préparations préliminaires et des mets à la carte et au menu. - Dresser des plats et les transmettre au personnel de salle. - Participer à l'entretien du poste de la cuisine et des locaux annexes. - Assister le chef de cuisine - Proposer et améliorer l'offre à la carte et au menu - Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur - Agir selon les valeurs de la Marine (Sens des responsabilités, bienveillance, dépassement de soi,...) Date : Du 15/04 au 30/09. Jours de repos : 2 jours de repos consécutifs Possibilité d'être logé en fonction des disponibilités Nourri sur place PROFIL RECHERCHÉ Idéalement titulaire d'un BAC Pro ou d'un BTS en hôtellerie-restauration, vous justifiez d'une expérience significative d'au moins 1 an à un poste et un établissement similaire, vous avez un sens aigu de l'organisation du travail en équipe. Votre dynamisme et votre créativité feront la différence pour devenir un élément moteur à notre développement.
- Type de contrat
-
CDD - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 42H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2800 Euros sur 12 mois
- suivant experience
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - sur même type de posteCette expérience est indispensable
Formations
- Bac ou équivalent hôtellerie restauration - hotellerie restauration Cette formation est indispensable
- Bac+2 ou équivalents hôtellerie restauration
Compétences
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Manipuler des équipements de cuisineCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le service
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages
- Types de desserts
- Types de viande
- Second(e) de cuisine H/F
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
SAS LA MARINE
Mme HELENE TOUDIT
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'ANNEXE 10.30 - 50 - LA HAGUE
L'Annexe à Beaumont Hague recherche cuisinier(e) pour un restaurant de type Bistrot, à l'ardoise (3 entrées, 3 plats, 3 desserts) les menus changeront tous les jours. Cuisine entièrement maison à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L ANTIDOTE - 50 - CHERBOURG EN COTENTIN
Elaboration de préparations cuisinière, suivi des protocole de nettoyage, suivi des fiches techniques
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second-e de cuisine au collège « Le Castillon » De LES PIEUX (H/F)
DEPARTEMENT DE LA MANCHE - 50 - Pieux
RESTAURATION : - Participation à la réception, contrôle sanitaire et stockage des denrées alimentaires, - Préparation des sorties de produits alimentaires et mise en place des matériels de cuisine, -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOTEL DU CAP - 50 - BARNEVILLE CARTERET
Vos principales missions : - Réaliser des préparations préliminaires et des mets de la carte. - Dresser des plats et les transmettre au personnel de salle. - Participer à l'entretien du poste de la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière H/F
LE CAFE DU PORT - 50 - CHERBOURG EN COTENTIN
Vous préparez et cuisinez les mets selon un plan de production culinaire (desserts, poissons, viandes, ...). Vous respectez les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Contrat saisonnier de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 26 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
L ANTIDOTE - 50 - CHERBOURG EN COTENTIN
Gestion des stocks et approvisionnement, Gestion d'équipe, Management, Création de menus, Suivi du nettoyage
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
API RESTAURATION - 50 - Flamanville
API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France. Avec ses 10000 salariés, notre groupe est en constant développement. Notre devise ?...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Pizzaïolo (H/F)
CAMPING LE RANCH - 50 - LE ROZEL
Pour travailler au sein d'un restaurant de camping vous serez affecté à la préparation des pizzas Poste à pourvoir de suite une expérience professionnelle serait appréciée
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier F/H
SYNERGIE - 50 - Cherbourg-en-Cotentin
Un de nos clients, restaurateur au centre ville de Cherbourg, recherche un cuisinier pour un remplacement sur le long terme.Pour ce poste, il vous faudra préparer et cuisiner selon un plan de...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
cuisinier/cuisinière brasserie (H/F)
RDC - 50 - BRICQUEBEC EN COTENTIN
Vous serez chargé(e) du poste froid: entrées, salades et desserts; Vous participerez aussi à la plonge. Vous assurerez les deux services avec l'équipe: en moyenne 60-80 couverts. Le restaurant est...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)